3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Спасибо за исчерпывающий ответ. Получается что нет никакого смысла использовать Ваал РФ (если не хочешь использовать его ваал версию) и можно бегать с обычным как и раньше. Но хочу подчеркнуть, что тогда смысл то от тега "Длится" на Ваал версии РФ-а, если он никакую роль не играет вообще. Или для каких то целей это все таки используется? Я просто не могу сейчас ничего в голове себе представить, так на вскидку. |
|
" В ваал скилле тег "длится" должен быть, так как тот же ваал рф действительно эту длительность имеет. Другой вопрос, если ГГГ не планирует полноценно унифицировать теги на совмещенных гемах, то следует отдельно прописывать вторую строчку тегов к обычному скиллу, чтобы не вводить игроков в заблуждение. Влияние коррапта "+к камням длительности" в т.ч. на обычную версию камней (тега длительность не имеющих) полагаю будет вскоре пофикшено. |
|
а астраментис на +1 макс резист есть смысл брать, или потеря трех сотен щита того не стоит?
|
|
atsassin, смысл есть. Ты будешь получать ~ на 5-6.6% меньше урона от стихий. 300 ЕСа дадут столько же выживаемости при ~6k ЕСа, дальше меньше.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Никак не пойму, самоцвет Transcendend mind как работает? в побе беру возле него ноды с интелектом, интелект не растет, но и регена не прибавляется. а потом где-то после третьего нода подскакивает реген. что за фигня?
|
|
atsassin, в живую не пробовал? ПоБ может его считать по целым числам, а не по десятым.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" нет ((. |
|
Господа, самоцвет "Внутренние силы" подходит для данного билда?
|
|
" +- но зачем? Он нужен для классического лоулайфа. А в манарфе он зачем? Те ноды на хп которые есть лучше в ману переводить. |
|
Шикарный билд. Самый удобный РФ из всех, за которые я играл. Предлагаю добавить в шапку инфу по джевелу Господство императора, ибо он очень хорошо заходит
|
|