3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
nordim777 написал:
"
Bjushka написал:
А разве не лучше ли будет использовать вместо Колдовского выброса камушек Эффективность. Я это к чему - ведь у Ваал Праведного огня есть тег длится и следовательно разве он не должен сам бафать Стремительный недуг. Ведь если это так, тогда урона должно быть еще больше.

Тег длительность на камне ваал рф относится только к ваал рф. Без колдовского выброса камни на длительность с обычным рф по-прежнему не работают (даже если это рф от ваал камня).

На самом деле стоит задать вопрос ГГГ, устраивает ли их самих текущее положение дел, когда в одном случае например перчи с корраптом "+2 к камням длительности" усилят как ваал так и обычную ауру (хотя у последней нет тега длительность), а в другом саппорт камни с тегом длительность усиливают только непосредственно ваал скилл, никак не взаимодействия с обычным.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Получается что нет никакого смысла использовать Ваал РФ (если не хочешь использовать его ваал версию) и можно бегать с обычным как и раньше. Но хочу подчеркнуть, что тогда смысл то от тега "Длится" на Ваал версии РФ-а, если он никакую роль не играет вообще. Или для каких то целей это все таки используется? Я просто не могу сейчас ничего в голове себе представить, так на вскидку.
"
Bjushka написал:
Спасибо за исчерпывающий ответ. Получается что нет никакого смысла использовать Ваал РФ (если не хочешь использовать его ваал версию) и можно бегать с обычным как и раньше. Но хочу подчеркнуть, что тогда смысл то от тега "Длится" на Ваал версии РФ-а, если он никакую роль не играет вообще. Или для каких то целей это все таки используется? Я просто не могу сейчас ничего в голове себе представить, так на вскидку.

В ваал скилле тег "длится" должен быть, так как тот же ваал рф действительно эту длительность имеет. Другой вопрос, если ГГГ не планирует полноценно унифицировать теги на совмещенных гемах, то следует отдельно прописывать вторую строчку тегов к обычному скиллу, чтобы не вводить игроков в заблуждение.

Влияние коррапта "+к камням длительности" в т.ч. на обычную версию камней (тега длительность не имеющих) полагаю будет вскоре пофикшено.
а астраментис на +1 макс резист есть смысл брать, или потеря трех сотен щита того не стоит?
atsassin, смысл есть. Ты будешь получать ~ на 5-6.6% меньше урона от стихий. 300 ЕСа дадут столько же выживаемости при ~6k ЕСа, дальше меньше.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Никак не пойму, самоцвет Transcendend mind как работает? в побе беру возле него ноды с интелектом, интелект не растет, но и регена не прибавляется. а потом где-то после третьего нода подскакивает реген. что за фигня?
atsassin, в живую не пробовал? ПоБ может его считать по целым числам, а не по десятым.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
atsassin, в живую не пробовал? ПоБ может его считать по целым числам, а не по десятым.

нет ((.
Господа, самоцвет "Внутренние силы" подходит для данного билда?
"
KOT_CKOT написал:
Господа, самоцвет "Внутренние силы" подходит для данного билда?

+- но зачем? Он нужен для классического лоулайфа. А в манарфе он зачем? Те ноды на хп которые есть лучше в ману переводить.
Шикарный билд. Самый удобный РФ из всех, за которые я играл. Предлагаю добавить в шапку инфу по джевелу Господство императора, ибо он очень хорошо заходит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация