3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Пойти то пойдет, но стойкости слишком мало даст, зачем вообще на него тратиться, все таки лучше найди с "Под действием Ясности ума получает % от максимума маны в виде дополнительного максимума энергетического щита", лучше 18% искать, он даст огромнейший буст и по стойкости и по урону. Но он и дороже конечно же, я свой смог купить только на софте за 22 экза, на лиге (сейчас посмотрел) такой стоит 5 экзов, так что думай сам. |
|
Этот камень выпал, подумал может сгодиться для билда, ибо продавать я его буду сто лет, а выкидывать жалко. А за совет спасибо)
Последняя редакция: SibArt#4558. Время: 28 июня 2018 г., 6:59:20
|
|
Bjushka, дешевле найти с меньшим %ЕСа от маны и наролить 18% дивайнами.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Да, ты прав, но я не имел ввиду, чтобы человек сразу брал на 18%, я сказал что лучше если будет на 18%. Последняя редакция: Bjushka#2942. Время: 28 июня 2018 г., 8:41:22
|
|
ребят, возникли несколько вопросов: 1) Глаз на "Под действием Ясности ума получает 18% от максимума маны в виде дополнительного максимума энергетического щита" и "Под действием Ясности ума при получении удара 19% получаемого урона становится маной на 4 секунды". Будет ли сам РФ набивать ману и есть ли смысл в таком камушке вообще. 2) я не совсем понимаю видимо механику игры но на кой черт нам нужен колдовской выброс в грудаке, чем мы его активируем?
Последняя редакция: Dokki049#1404. Время: 28 июня 2018 г., 19:11:15
|
|
" 1. рф не наносит удар, как следствие ничего "не набивает". 2. выброс для того, чтобы рф получил тег "длительность". Сам выброс никак не активируется, он просто должен быть в связке с рф, чтобы с рф работали камни длительности, в частности стремительный недуг. |
|
" собстна, колдовской не убирать, а с глазом, что в идеале ролять к 18% энергощита от ясности? |
|
Dokki049, да. Ищи св-во "получает %от максимума маны в виде доп. максимума эщ".
Второе озвученное тобой св-во полезно МоМ/Индигон билдам, но не ЛЛ РФу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" А разве не лучше ли будет использовать вместо Колдовского выброса камушек Эффективность. Я это к чему - ведь у Ваал Праведного огня есть тег длится и следовательно разве он не должен сам бафать Стремительный недуг. Ведь если это так, тогда урона должно быть еще больше. |
|
" Тег длительность на камне ваал рф относится только к ваал рф. Без колдовского выброса камни на длительность с обычным рф по-прежнему не работают (даже если это рф от ваал камня). На самом деле стоит задать вопрос ГГГ, устраивает ли их самих текущее положение дел, когда в одном случае например перчи с корраптом "+2 к камням длительности" усилят как ваал так и обычную ауру (хотя у последней нет тега длительность), а в другом саппорт камни с тегом длительность усиливают только непосредственно ваал скилл, никак не взаимодействия с обычным. |
|