3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
SibArt написал:
Глаз хранителя
4% повышение максимума энергетического щита
5% повышение максимума здоровья
6% повышение максимума маны
Под действием Дисциплины получает +25 энергетического щита за каждый удар по врагу
Регенерация 103.4 здоровья в секунду под действием Живучести

Такой камень подойдёт для билда?

Пойти то пойдет, но стойкости слишком мало даст, зачем вообще на него тратиться, все таки лучше найди с "Под действием Ясности ума получает % от максимума маны в виде дополнительного максимума энергетического щита", лучше 18% искать, он даст огромнейший буст и по стойкости и по урону. Но он и дороже конечно же, я свой смог купить только на софте за 22 экза, на лиге (сейчас посмотрел) такой стоит 5 экзов, так что думай сам.
Этот камень выпал, подумал может сгодиться для билда, ибо продавать я его буду сто лет, а выкидывать жалко. А за совет спасибо)
Последняя редакция: SibArt#4558. Время: 28 июня 2018 г., 6:59:20
Bjushka, дешевле найти с меньшим %ЕСа от маны и наролить 18% дивайнами.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Bjushka, дешевле найти с меньшим %ЕСа от маны и наролить 18% дивайнами.

Да, ты прав, но я не имел ввиду, чтобы человек сразу брал на 18%, я сказал что лучше если будет на 18%.
Последняя редакция: Bjushka#2942. Время: 28 июня 2018 г., 8:41:22
ребят, возникли несколько вопросов: 1) Глаз на "Под действием Ясности ума получает 18% от максимума маны в виде дополнительного максимума энергетического щита" и "Под действием Ясности ума при получении удара 19% получаемого урона становится маной на 4 секунды". Будет ли сам РФ набивать ману и есть ли смысл в таком камушке вообще. 2) я не совсем понимаю видимо механику игры но на кой черт нам нужен колдовской выброс в грудаке, чем мы его активируем?
Последняя редакция: Dokki049#1404. Время: 28 июня 2018 г., 19:11:15
"
Dokki049 написал:
ребят, возникли несколько вопросов: 1) Глаз на "Под действием Ясности ума получает 18% от максимума маны в виде дополнительного максимума энергетического щита" и "Под действием Ясности ума при получении удара 19% получаемого урона становится маной на 4 секунды". Будет ли сам РФ набивать ману и есть ли смысл в таком камушке вообще. 2) я не совсем понимаю видимо механику игры но на кой черт нам нужен колдовской выброс в грудаке, чем мы его активируем?

1. рф не наносит удар, как следствие ничего "не набивает".
2. выброс для того, чтобы рф получил тег "длительность". Сам выброс никак не активируется, он просто должен быть в связке с рф, чтобы с рф работали камни длительности, в частности стремительный недуг.
"
nordim777 написал:
"
Dokki049 написал:

2. выброс для того, чтобы рф получил тег "длительность". Сам выброс никак не активируется, он просто должен быть в связке с рф, чтобы с рф работали камни длительности, в частности стремительный недуг.

собстна, колдовской не убирать, а с глазом, что в идеале ролять к 18% энергощита от ясности?
Dokki049, да. Ищи св-во "получает %от максимума маны в виде доп. максимума эщ".
Второе озвученное тобой св-во полезно МоМ/Индигон билдам, но не ЛЛ РФу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
nordim777 написал:
"
Dokki049 написал:

А разве не лучше ли будет использовать вместо Колдовского выброса камушек Эффективность. Я это к чему - ведь у Ваал Праведного огня есть тег длится и следовательно разве он не должен сам бафать Стремительный недуг. Ведь если это так, тогда урона должно быть еще больше.
"
Bjushka написал:
А разве не лучше ли будет использовать вместо Колдовского выброса камушек Эффективность. Я это к чему - ведь у Ваал Праведного огня есть тег длится и следовательно разве он не должен сам бафать Стремительный недуг. Ведь если это так, тогда урона должно быть еще больше.

Тег длительность на камне ваал рф относится только к ваал рф. Без колдовского выброса камни на длительность с обычным рф по-прежнему не работают (даже если это рф от ваал камня).

На самом деле стоит задать вопрос ГГГ, устраивает ли их самих текущее положение дел, когда в одном случае например перчи с корраптом "+2 к камням длительности" усилят как ваал так и обычную ауру (хотя у последней нет тега длительность), а в другом саппорт камни с тегом длительность усиливают только непосредственно ваал скилл, никак не взаимодействия с обычным.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация