3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" в анонсе новой лиги народ писал, что зиги в интервью сказал... ничего конкретного, но билд паламают, я почти уверен... |
|
" Новый петовод это хорошо, по непонятной и необьяснимой причине люблю суммонеров. Но пусть лучше инквизитора переделывают, руки прочь от гварда.:) А нынешний гвард хорош не только для рфа, мне он и в плане ауработа нравится. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 11 авг. 2018 г., 6:19:19
|
|
Кажется билду пришел конец(
|
|
появилась более конкретная инфа?
|
|
Похоже на то, что билд мало того, что остаётся играбельным, так ещё получает возможность нормально использовать ваал рф без извращений
|
|
Восхождение Защитника
У Защитника теперь есть два новых значимых умения, которые поощряют наличие приспешников во время битвы, а также усиливает умение Вестник чистоты. Реворк лучезарной веры - 8-10к щита, - 20к брони, соответсвенно - урон. К тому же если запилят ноды на приспешников, просто нечего будет взять дабы бустануть хоть как-то рф? Я чего-то не понимаю? Последняя редакция: 4e6urat0r#1552. Время: 28 авг. 2018 г., 5:24:04
|
|
а про лучезарную веру откуда инфа?
|
|
насколько я понял из манифеста, у защитника вырезаны только кличи, что после появления темки о мгновенном касте было более чем ожидаемо. Вместо кличей воткнут ветку на петов, откуда инфа о реворке остальных нодов восхождения - я хз.
К слову о петах: в прошлой лиге, до бана, я уже пробовал делать деда зомбовода. Показал он себя более чем хорошо, как минимум уберку и кого-то из гвардов шейпера я довольно легко вынес. Основной минус петовода обычно в том, что сам по себе саммонер довольно дохлый. Дед же этих минусов был лишен, так как по-прежнему был непробиваемой консервой, но в рамках дпс безусловно вичке-саммонеру проигрывал. Теперь же плюсов станет еще больше. upd: стоит напомнить, что зомби - это чистый физ урон, а значит они идеально зайдут под новый вестник и его усиления. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 28 авг. 2018 г., 7:47:37
|
|
сомнительно, ибо ежели взять другие ноды в дереве, вышиваемость сильно упадет. и не фак, что по урону лучше выйдет.
|
|
говорю же, я уже делал его в прошлой лиге, просто без новых бонусов. Деду не нужно включать рф, а значит относительно обычного манарфа мы получим огромный прирост регена. Что касается объема энергощита и брони, я рассчитываю на 14-15к щита и 30-40к брони (это если без детерминейшн).
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|