3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
nordim7777 написал:
Есть некоторые ЕС билды (квдт в частности), в которых люди упарываются в ускорение начала перезарядки. В купе с рековери такой глаз зайдет туда идеально.

Ссылкой поделишься?) Подобные вариации ещё не встречал.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Еще прикольный вариант упал.
"
Wasfill написал:
"
nordim7777 написал:
Есть некоторые ЕС билды (квдт в частности), в которых люди упарываются в ускорение начала перезарядки. В купе с рековери такой глаз зайдет туда идеально.

Ссылкой поделишься?) Подобные вариации ещё не встречал.

ссылку врядли найду, давненько это было уже. Но 100% помню, что билд строился через Heartbound Loop.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
_Myst0gan_ написал:

Еще прикольный вариант упал.

подойдет под ЕС селф(или тотемы) арк, ЕС молтен страйк, короче под любые билды на энергощите, которые позволяют дотянутся до нода Iron reflexes. Так же можно пристроить под смешанный life|ES билд через трикстера.
nordim7777, я видел подобное через манагварда и скелетов. Только такому типу билдов нет смысла собирать %уск. начала перезарядки ЕСа, тебя суммоны "пинают" слишком часто. Потребуется ~700-900% уск. начала перезарядки, что бы успевать её просто начать до получения удара.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Помогите пожалуйста! Сделал все по билду, но щита только 9к. Как можно поднять, кроме того, что лвл качать
судя по слухам, будут переделывать защитника. в следующей лиге поиграть не получится билдом ((
"
atsassin написал:
судя по слухам, будут переделывать защитника. в следующей лиге поиграть не получится билдом ((

Есть ссылка на тред со "слухами"?
Будет обидно, валюты вгрохано много(
Насколько я понял, из гардиана хотят сделать петовода. Но я сомневаюсь, что ГГГ убьют такой хороший подкласс для РФа, возможно просто добавят новых веток с баффами для петов и слегка переработают старые, так что я надеюсь, что билд продолжит работать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация