3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Очень жаль что качнул этот билд.....нет слов.... ес это жесть полная, Элдера даже на т13 убить не могу...шахту на 270 глубине проходить не могу...сжирают
|
|
" Жесть полная, это когда не хватает мозгов хотя бы просто сделать так, как написано. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
nordim7777, привет. Я как-то пропустил пару лиг и отстал от жизни (тебя забанили о_0). Скажи, в этом билде всё еще можно танковать лицом весь контент при относительно небольшом капиталовложении или как? А то катать тотемщиком неплохо, но надоело шарахаться каждого моба, а в бездне бегать в РФ было даже как-то приятно.
|
|
" Привет. Билд не нерфился, однако в шахте у любого билда есть предел возможностей, в т.ч. и у этого. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Аура 21 лвл.... может нужен 6 линк и чарка на шлем.... остальное точно как в описании... елдера не могу убить. Может я чего то не догоняю...но фулл сборка очень дорогая
|
|
Привет всем.
Недавно пытался опять убить убер Элдера... тщетно.. крикнул в чат. пришел на помощ персонаж, жаль незапонил ник. запомнил что он был с минимум хп, На РФ и с вот таким щитом.. Он за 1 портал зачистил убер элдера. его ЕС минимум доходил до середениы в течении боя и то на 1-2 сек пару раз. ни одного вайпа. за 2-3 минуты снес убера и удалился... пояснить что за билд отказался. Rathpith Globe Titanium Spirit Shield 22 hours ago[wiki] Level: 68 Intelligence: 159 ilvl: 77 Max sockets: 3 (3) 15% Chance to Block Spell Damage 44% increased Spell Damage 126% increased Energy Shield 10% increased maximum Life +25% to Lightning Resistance Пацаны ищу кто сможет откоментить =) ВОпрос снят... Этот персонаж ЕС РФ. там билд на 5+ зеркал. Последняя редакция: mamochka#7522. Время: 17 окт. 2018 г., 2:14:20
|
|
" 4л шавронь, да ещё и со стремительным недугом без связки колдовского выброса... ну удачи, что уж тут) |
|
" Ну вот мы и нашли проблему - ты думаешь, что всё точно как в описании =) О максимализации статов не побеспокоился, про связку лишнюю строчку прочитать в описании не осилил, на кольцо вообще без страха не взглянешь. Щас бы с 95% ес на перчатках, для примера, когда на них разброс 90-120, рассказывать, что сделал всё в точности. Последняя редакция: Mef_f#5056. Время: 21 окт. 2018 г., 1:05:09
|
|
Никто новый посох не пробовал запихнуть в билд?
https://pathofexile.gamepedia.com/The_Grey_Spire https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Народ подскажите в чем проблема. Сделал все как написано взял все ауры и Спасение от огня 21 лвл. И все равно горю.
|
|