3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Ребят, решил своего тотемера респекнуть в рфа, все сделал все купил, но рфу регена не хватает, не может кто подсказать почему, может посоветуете что?
| |
Лучше взять нод кровь война на реген.
И поясок лучше сменить на рарку хотя в некоторых ситуациях он и топовый(феникс)) Чем меньше у нас НЕ резервированного здоровья тем меньше мы горим. Докачай наставника, чтобы зарезервировать всю ману!(регулируй уровнем ясности ума чтобы хватало на каст сферы да удара щита не более) Если регена мало то где то в теме было альтернативное дерево на ноды под гладиатором и щит феникса, от автора гайда) Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 4 окт. 2018 г., 6:25:15
|
|
" Не совсем так. Правильно: чем меньше у нас вообще здоровья, тем меньше мы горим. Резервация здоровья, к сожалению никак не влияет на реген или урон рф. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Урона катастрофически не хватает. Все проверил, даже предположить не могу с чем может быть связано. Помогите
|
|
помогите кто то разобраться, 11600 ес, фаер рез 83, 21 ауры, и все равно ска горю. что я делаю не так?
|
|
" Справа вверху поинты на ауры не вкачаны как минимум. Мож еще чего... Последняя редакция: ropat#1167. Время: 6 окт. 2018 г., 10:05:11
|
|
Через что щас проще проходить сюжет? Пока бегаю через цепи молнии, но уверен ближе к концу урона будет маловато.
|
|
Wyngale2009, мне урона хватило до 8 акта на цепи, но это я ауры не вкачивал в связи с чем не мог полностью реализовать самоцвет "Скрытый потенциал". Как альтернатива - сразу идти в Мордобои.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Цепляй на себя пару аур, кричи в чат "посоны, я ауратоскатель!!11" и за вечер сюжетка пройдена, главное не сильно отставать от толпы )). Проверено... Последняя редакция: ropat#1167. Время: 6 окт. 2018 г., 17:21:06
|
|
Народ, можете чекнуть мой профиль и подсказать, чего не хвататет плз. после взятый аур справа вверху все равно горит.
|
|