3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Swetobor, герои скрыты. Если набрал кап реза (84%), то смотри в сторону итогового кол-ва ЕСа или %регена, чего то нехватает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Товарищи знатоки, а будьте добры подсказать... считается ли, что мы убиваем врагов? Что на нас работает "если вы недавно убивали" или "если вы недавно не убивали"?
Mef_f, стандартно всё. Убил моба - получил на 4 секунды "недавно убивали" и отменил на 4 секунды "недавно не убивали".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Mef_f, стандартно всё. Убил моба - получил на 4 секунды "недавно убивали" и отменил на 4 секунды "недавно не убивали".

Ну мало ли) Вдруг сам огонь считается чем-то отдельным (как мины или тотемы) и всё, что делаем мы - лишь активируем его. Ну и бегаем по типу "ой, простите, извините, это не я, оно само".
Никогда не думал на этот счёт, пока экз не вкинулся вот так

Жаль, походу будет работать только на боссов без треша.
Последняя редакция: Mef_f#5056. Время: 23 окт. 2018 г., 13:18:26
Mef_f, жаль, но работать не будет даже на боссов. Урон игнорирует сопротивления лишь в случае удара, а РФ - ДОТ урон.

/afk
взял в руки щит на уменьшение дот урона... ЕС поднял до 18к. Вот думаю куда запихнуть 2 резиста... есть у кого идеи...

по живучке вроде вырос значительно... надо тестить на убер элдере и фениксе. остальные боссы танкуются лицом.

по минусам не могу поставить 2ю ауру которая будет резервировать хп.
ни камень 20/20 магия крови, ни усилитель 4, ни наставник 4 не дают это сделать.... хотя усилитель наверное я ставил зря (надо потестить). насколько я понимаю причина в шлеме +10% резервации.

И еще вот вопрос, товарсщи... какие камни в связку ставить. видел камень

кто что думает по основной ДПС связке, сейчас у меня через колдовской выброс:

может попробовать эффективность + воспламенение... или же надо убирать концентрацию стихий...

ДПС от ор полученный мобами - горение? работает на них воспламенение? будет ли работать? минус резисты?
"
mamochka написал:
Скрытый текст
взял в руки щит на уменьшение дот урона... ЕС поднял до 18к. Вот думаю куда запихнуть 2 резиста... есть у кого идеи...

по живучке вроде вырос значительно... надо тестить на убер элдере и фениксе. остальные боссы танкуются лицом.

по минусам не могу поставить 2ю ауру которая будет резервировать хп.
ни камень 20/20 магия крови, ни усилитель 4, ни наставник 4 не дают это сделать.... хотя усилитель наверное я ставил зря (надо потестить). насколько я понимаю причина в шлеме +10% резервации.

И еще вот вопрос, товарсщи... какие камни в связку ставить. видел камень

кто что думает по основной ДПС связке, сейчас у меня через колдовской выброс:

может попробовать эффективность + воспламенение... или же надо убирать концентрацию стихий...

ДПС от ор полученный мобами - горение? работает на них воспламенение? будет ли работать? минус резисты?

Крафт лео на щите на 20% уменьшения дегена является легаси уже много лиг. Есть желание играть с легаси шмотом - ваше право, но в билде его нет и не будет.

По воспламенению: прочитай, что написано в описании камня, затем прочитай сообщение Wasfill, которое прямо над твоим.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
nordim7777, q! Ты не думал впихнуть в билд новый посох?) Да, теряем жир и 6 слотов, но макс резы и %ув. урона выглядят приятно.

/afk

"
Крафт лео на щите на 20% уменьшения дегена является легаси уже много лиг. Есть желание играть с легаси шмотом - ваше право, но в билде его нет и не будет.

никто не просит даже добавить его в описание билда или сделать неотъемлемой частью билда... просто брал билд как основу и теперь затачиваю его под себя, под своё удобство и о таких пусть даже Легаси вещах хочется гдето узнавать... к сожалению я незнаю таких источников...
Сейчас 3.4 а не 3.3 и билд находится не в теме билды лиги. а в теме жрецов. поэтому думаю было бы неплохо хоть в как-то сообщении написать некоторые пусть даже легаси вещи с сылкой - вот ребят смотрите фантазируйте. - как я в принципе выше и сделал.

Случайно наткнулся на товарища с таким щитом был очень удивлен.
Считаю "незашкварно" рыться в легаси вещах, темболее стадарт это как бы сказать большая помойка легаси =)
"
Wasfill написал:
nordim7777, q! Ты не думал впихнуть в билд новый посох?) Да, теряем жир и 6 слотов, но макс резы и %ув. урона выглядят приятно.

впихнуть то его не проблема, но вот профит довольно спорный. Относительно дуна кьюбияри будет в лучшем случае +150-200% инкриза урона, что безусловно много, но: минус все ауры на хп, ибо просто нет места их воткнуть, минус опаляющий луч на боссах, что практически полностью нивелирует весь профит от инкриза, теряем дисциплину, так как придется вместо нее поф ставить, без детерменейшн перестаем быть консервой, без ПоК огребаем в шахте от сосулек, и много еще чего по мелочи..
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация