3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" теперь не взяты поинты на реген, дадут 3,8 регена. один внизу, кровь воина, и три ты скинул, чтоб ауры взять. как проверить будет ли достаточно... возьми амуль на 2 регена, семя сущего вроде. если все станет норм, то вот оно )). в любом случае, вначале брать все поинты на ауры и реген, а потом остальное. вдохновление болью скинь и выход от деда сделай как в гайде. Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 8 окт. 2018 г., 4:29:45
|
|
Народ рф на щите так же может ваншоты ловить не смотря на бронь?)
У меня рф через покорителя сегодня на тир 15 отехал от паука который ледяными копьями кидает. Бегу фул хп 8300, 9 зарядов и иза экрана вижу вылезла тушка паука и плюнула копьями, и просто сразу ваншот... Так же в шахте в вальских руинах иногда прилетает по 7к+ под 9 зарядами... Модов на карте на крит, урон монстрам небыло, был ток мод на доп урон холодом, но я под аурой защита от холода. Последняя редакция: radlif#6796. Время: 7 окт. 2018 г., 10:48:14
|
|
radlif, как в данном случае связаны ваншот и броня?)
Если у тебя 8.3к хп + 25% снижение урона (пассивка, укреп), то ты словил ~11к урона. Если резы ~равны, то собранный РФ должен такое выдержать в связи с большим кол-вом ЭЩ для поглощения урона. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Мне вообще интересно откудова у моба такой урон, это насколько сильно он должен ударить чтоб пробить покорителя под фуловым восхождением, бронёй и зарядами, всё это намного больше чем на 25% режит урон... К тому же на карте небыло бафов для мобов, и проклятий. Такая же байда в шахте, эти недодраконы которые шарами плюются иногда бьют так что процентов 80 хп сбривает причём в ближнем бою. Меня химера и минотавр толком пробить не могут, а тут какие то мобы ваншотят... |
|
radlif, может ты на криты напарываешься?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Тоесть другие классы не такие затанкованые как я вообще дохнут как мухи? Я в своё время играя за тотемщика и големовода обратил внимание что слишком уж дикий дпс у мобов иногда, за лука играть так эт вообще стеклопушка, недай бог кто ударит сразу стан и ваншот... |
|
radlif, разные классы имеют разные механики защитные + никто не отменял оверурон. Лукарь, из твоего примера, на капе доджа\эвы просто не будет получать этот самый удар + разгонит урон для аннигиляции всего "взглядом".
Если версия с критами верна, то тебе имеет смысл набрать %снижения доп урона от критов (коррапт щита, коррапт брони, дерево). Или качай себе Гварда ^_^ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Ну так то да, Мана-Гвард в этом плане выигрывает, он просто тупо переживает все эти плохи в лицо просто потому что у него куча ЭЩ. Да и в идеальном варианте соотношение урона/танкованность на мой взгляд Мана-Гвард тоже выигрывает. А вот в среднем шмота уже у Джага-РФ будет преимущество.
|
|
Ребзи, посмотрите пожалуйста деда, есть ли грубые недочеты, что в первую очередь стоит апать/менять?
Последняя редакция: 4e6urat0r#1552. Время: 8 окт. 2018 г., 12:16:52
|
|
Покопался в побе и встал вопрос по поводу пути к Крови воина. В билде представлен вариант через Armour Mastery, хотя по-моему будет намного профитнее за те же очки пойти через силу ниже, потому что мы получим прилично ЕСа, а уменьшение физ. дамага у нас и так останется 90%, так как после определённого количества армора он перестаёт увеличиваться
|
|