3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Парни помогите, думаю запаять МАНА БЛОК 70/70 HA EC на стандарте. может кто подсказать где гайд рыть =) Видел такого товарища он на карте из 5ти играков 1 убивал убер элдера танкуя его.
Здравствуйте!. Собрал билд, вроде ничего не пропустил. НО не пойму где ошибка, я сгораю(щит и дальше здоровья). Если не сложно подскажите новичку его ошибку. Первый раз таким пробую играть. 7 аур, все включены, ни черта не пойму. Где то я накосячил. Может нужно все это хозяйство хитро запускать?. Помогите разобраться. Спасибо!
"
seeua написал:
Здравствуйте!. Собрал билд, вроде ничего не пропустил. НО не пойму где ошибка, я сгораю(щит и дальше здоровья). Если не сложно подскажите новичку его ошибку. Первый раз таким пробую играть. 7 аур, все включены, ни черта не пойму. Где то я накосячил. Может нужно все это хозяйство хитро запускать?. Помогите разобраться. Спасибо!

Не взят нод Обет фанатика (Zeаlot oath), а так же ноды на ауры рядом. Без фанатика твой реген не работает на энергощит в принципе, а без нодов на ауры ты имеешь только 83 реза к огню вместо 84. Собственно поэтому ты горишь.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 16 нояб. 2018 г., 17:31:42
Спасибо за ответ. Я понял свою ошибку. Где то я 2 очка потерял. Нехватат, пошел искать. Нашел. Все работает. Еще раз Спасибо!.
Последняя редакция: seeua#5799. Время: 16 нояб. 2018 г., 17:33:45
Еще раз всем Здравствуйте!. Наблюдаю глюк в игре с нашим билдом. Если выключаешь ауру которая берется из жизни. ТО уже ее не включить обратно, так как уровень жизни не подымается. И это любая аура. С маной все гуд. Чтоб все вернуть на место, нужно перезайти в любую локацию. И тогда уровень здоровья восстанавливается и можно включит ауры. В лабе такой трюк не проходит. Ребята у кого есть возможность проверьте, как у вас. Спасибо!
seeua, это нормальная работа умений. Мы всю регенерацию здоровья передаём ЭЩ => нам нечем его восстанавливать. Можно использовать банку на хп\умение с похищением здоровья (временно).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Спасибо! понял.
перед новой лигой решил потестировать рф на нормале,но никак не получается получить 83% (спасение от огня 20 левела),подскажите плз,где ошибка?
"
yuric5611 написал:
перед новой лигой решил потестировать рф на нормале,но никак не получается получить 83% (спасение от огня 20 левела),подскажите плз,где ошибка?

20 лвл спасения + 2 к камням = 22 лвл. 22 лвл = 4 к макс резу. 4 к макс резу * 1.6 = 6,4 макс реза (округляется до 6). 75 + 1 + 6 = 82 макс реза. Пока не будет итогового 23 уровня спасения достичь 83-84 % макс реза не получится.
Подробнее в FAQ можешь почитать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Товарищи, прошу не кидать тапками. и подумать.
Видел товарища на Стандарте.. (все там будем). на праведном огне с!!! Внимание

но к сожалению не спросил.... и вопрос в студию КАК!???? есть у кого идеи?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация