"
Mundus_163 написал:
а самоцвет с корраптом на иммун к оскверненной крови полностью отрубает возможность наложить на меня кровотечение? тоесть просто оно никаким образом на меня не сможет наложиться? (жить мешает оч сильно а банку все забываю скрафтить))
Нет, ты получишь иммунитет только к оскверненной крови, но т.к. этот блид настакивается в секунды - коррапт проходит под грифом мастхев. И бутылка будет не нужна - потому что один заряд блида ты не чувствуешь от слова совсем. Нужны бутылки от яда/шока/заморозки. В свою очередь хочу добавить что по кд никто не шокает поэтому шок - в последнюю очередь, а вот в пермозаморозку встрять можно.
|
Сообщениеzaipwnz#289520 июня 2019 г., 2:08:35
|
"
zaipwnz написал:
"
Mundus_163 написал:
а самоцвет с корраптом на иммун к оскверненной крови полностью отрубает возможность наложить на меня кровотечение? тоесть просто оно никаким образом на меня не сможет наложиться? (жить мешает оч сильно а банку все забываю скрафтить))
Нет, ты получишь иммунитет только к оскверненной крови, но т.к. этот блид настакивается в секунды - коррапт проходит под грифом мастхев. И бутылка будет не нужна - потому что один заряд блида ты не чувствуешь от слова совсем. Нужны бутылки от яда/шока/заморозки. В свою очередь хочу добавить что по кд никто не шокает поэтому шок - в последнюю очередь, а вот в пермозаморозку встрять можно.
я тут нашел в районе 10-40х глаз хранителя вот такой
4% повышение максимума энергетического щита
4% повышение максимума здоровья
5% повышение максимума маны
Регенерация 125.8 здоровья в секунду под действием Живучести
Невосприимчивость к эффекту горящей земли под действием Спасения от огня
как думаешь если его воткнуть, этим самым компенсировав какие то ноды регена, их же отменить и пустить на еще один слот под джевел? имеет место вообще такой план существовать?)
|
СообщениеMundus_163#767320 июня 2019 г., 2:13:12
|
"
Mundus_163 написал:
как думаешь если его воткнуть, этим самым компенсировав какие то ноды регена, их же отменить и пустить на еще один слот под джевел? имеет место вообще такой план существовать?)
Не стоит от слова совсем.
Во первых на горящую землю накласть с высокой колокольни - у нас дикий резист от огня, ну накой, серьезно? Я в уберлабе по огню бегаю, абсолютно не замечая, а тут... Если уж выбираешь - то резист от льда - он бесит.
Во вторых - реген передается прямой - т.е. если у тебя 125 хп в сек реген - то он добавит 125 (+проценты от регена в дереве - ну примерно 150 будет, ок) к регену ЕС. Например у меня сейчас деген 550, будет 400...ну...такое.
Если хочешь нод на реген - то только %регенерации энергощита под действием дисциплины - там при 20к щита ( а 20к собрать в принципе можно за 10-15 вых на 90м ) 2% регена дадут сразу 400 регена, чуешь разницу? 400 и 150.
Итог - камень хорош только до респека в ллРФ, там 120 регена еще что то будут значить.
Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 20 июня 2019 г., 2:20:46
|
Сообщениеzaipwnz#289520 июня 2019 г., 2:19:55
|
"
zaipwnz написал:
"
Mundus_163 написал:
Не стоит от слова совсем.
Во первых на горящую землю накласть с высокой колокольни - у нас дикий резист от огня, ну накой, серьезно? Я в уберлабе по огню бегаю, абсолютно не замечая, а тут... Если уж выбираешь - то резист от льда - он бесит.
Во вторых - реген передается прямой - т.е. если у тебя 125 хп в сек реген - то он добавит 125 (+проценты от регена в дереве - ну примерно 150 будет, ок) к регену ЕС. Например у меня сейчас деген 550, будет 400...ну...такое.
Если хочешь нод на реген - то только %регенерации энергощита под действием дисциплины - там при 20к щита ( а 20к собрать в принципе можно за 10-15 вых на 90м ) 2% регена дадут сразу 400 регена, чуешь разницу? 400 и 150.
Итог - камень хорош только до респека в ллРФ, там 120 регена еще что то будут значить.
а если тот же глаз хранителя но с таким вот аффиксом
22% повышение скорости восстановления здоровья под действием Живучести
?? то есть тут % от существующего регена, можешь по этому поводу тоже описать?
по 20х с регеном ЕС под дисциплиной около 2% регена можно найти, вопрос выше в принципе уже не актуален
Последняя редакция: Mundus_163#7673. Время: 20 июня 2019 г., 2:27:12
|
СообщениеMundus_163#767320 июня 2019 г., 2:23:23
|
мысли в слух
тогда какой смысл от этого билда на данной лиге ? получается легион не закроет ? лича на 500+ глубине убьет ? убер елдера ? тоесть делать его чисто для чего ? хз кароч тратиться или нет на него ?) какие есть идейки?)
|
|
"
Mundus_163 написал:
по 20х с регеном ЕС под дисциплиной около 2% регена можно найти, вопрос выше в принципе уже не актуален
Повышение скорости восстановления не тестил, не подскажу.
Тут ходила идея взять ~20% увеличение восстановления жизни И ес под действием злорадства, но опять же пока руки не дошли. Вот на нем может быть интересно.
"
satannn1488 написал:
мысли в слух
тогда какой смысл от этого билда на данной лиге ? получается легион не закроет ? лича на 500+ глубине убьет ? убер елдера ? тоесть делать его чисто для чего ? хз кароч тратиться или нет на него ?) какие есть идейки?)
Такой же как и на любой другой - у тебя цель какая? Ваншотать все? тогда стеклопушки твой выбор. Я играю только рфом потому что 1) мне нравится механика рфа, не надо закликивать до посинения, я уже пару мышек сломал в свое время. 2) тебя нельзя убить. Вот нельзя и все. А учитывая то что я играю часто через телефон (3г 4г) и связь не ок - мне суперактуально. Ну и опять же ноут иногда подлагивает со всеми вытекающими на других билдах. На этом не вытекает.
Ну и чисто теоритически - если нет временных рамок дед убьет всех. Я как то еще не встречал моба моба который бы не убивался.
|
Сообщениеzaipwnz#289520 июня 2019 г., 3:37:27
|
"
zaipwnz написал:
"
Mundus_163 написал:
Повышение скорости восстановления не тестил, не подскажу.
Тут ходила идея взять ~20% увеличение восстановления жизни И ес под действием злорадства, но опять же пока руки не дошли. Вот на нем может быть интересно.
я возможно это сегодня проверю, если валюты хватит, все цифры и скрины сюда отпишу и приложу
Последняя редакция: Mundus_163#7673. Время: 20 июня 2019 г., 5:18:53
|
СообщениеMundus_163#767320 июня 2019 г., 5:16:11
|
господство императора я так понимаю дорогая штука ? на легионе их нет на трейде
|
|
"
satannn1488 написал:
господство императора я так понимаю дорогая штука ? на легионе их нет на трейде
5-10в
|