3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

и так готов выслушать вашу критику. гляньте пж перса
и по возможности подскажите что где подкрутить или заменить заранее благодарен
16996 еса
и сразу появился вопрос,а если юзать такие ауры как точность или кровь и песок и тп новые ауры которые юзают плоскую ману а не фиксированную это же будет + для билда.
я так понимаю любая + аура это хорошо?
"
satannn1488 написал:
и так готов выслушать вашу критику. гляньте пж перса
и по возможности подскажите что где подкрутить или заменить заранее благодарен
16996 еса

На мой взгляд все +- ок, кроме того что ты теряешь много статов. Тапки ок, их хороших мало, а вот кольца есть лучше. Ну и да - тебе надо кровь из носу надивайнить 18% от маны в ес вместо 14. Это много даст.

"
satannn1488 написал:
и сразу появился вопрос,а если юзать такие ауры как точность или кровь и песок и тп новые ауры которые юзают плоскую ману а не фиксированную это же будет + для билда.
я так понимаю любая + аура это хорошо?

С одной стороны да, с другой смотри - 1) прирост всего 0.2% регена за ауру. Ауробота ты из себя не сделаешь, да и по мане не пролезешь особо... 2) Количество маны. У меня получилось вызывать голимого без выключения ясности ума только при 10к маны. После 11к - уже пару лвлов ясности ума качнул...(иными словами до 11к маны - ты еще даже одну ауру даже за 22 маны не вставишь без потери возможности кастовать спеллы). Ну и 3) дырки - их на самом деле всего 2(3) лишних, смотря от чего отказываться.
zaipwnz, забирай скорее http://poe.trade/search/oyonamamahihas Не идеальный, но лучше врядли будет, а если и будет то минимум за миррор.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 написал:
zaipwnz, забирай скорее http://poe.trade/search/oyonamamahihas Не идеальный, но лучше врядли будет, а если и будет то минимум за миррор.

Был лучше 48 деф, 32 аттр, 111в. Только чёт почку жалко, да и у меня беда - балкон развалился. Я аж отпуск взял чинить, а то одна створка уже улетела с 16го, слава богу на дерево а не на асфальт или людей... Короч ещё дня 2 3 я офф.
"
zaipwnz написал:
"
nordim7777 написал:

Был лучше 48 деф, 32 аттр, 111в. Только чёт почку жалко, да и у меня беда - балкон развалился. Я аж отпуск взял чинить, а то одна створка уже улетела с 16го, слава богу на дерево а не на асфальт или людей... Короч ещё дня 2 3 я офф.

беда.. у меня тоже сайдинг с наружней стороны балкона ветром частично оторвало. Собираюсь заказывать промышленных альпинистов, ибо туда только снаружи вариант подлезть, а этаж хоть и не 16 но вполне себе 9, поэтому сам я че-то не хочу)
"
zaipwnz написал:
"
nordim7777 написал:

46к брони, 10300 маны, 13900 ес без джувела на ясность ума...посмотри пожалуйста мои вещи, что можно улучшить помимо 6л шаврон? По дереву может есть какие рекомендации?

Последняя редакция: Mundus_163#7673. Время: 23 июня 2019 г., 0:10:56
"
Mundus_163 написал:

46к брони, 10300 маны, 13900 ес без джувела на ясность ума...посмотри пожалуйста мои вещи, что можно улучшить помимо 6л шаврон? По дереву может есть какие рекомендации?

По шмоту - приоритет в статы. Лучше взять 55 стр инт и 30 маны чем 45 стр инт и 100 маны. С учётом всего 1 сила даст... Ну точно не скажу но раз в 7 эффективнее чем 1 мана. То же касается и пояса. Без силы - пояс циклопа лучше, т.к. даст 15%. И задивайни шаву на 351 ес, а потом кораптни до 30 качества у зверолова этого. Будет 370+ еса, выгодно и не сложно.
"
zaipwnz написал:
"
Mundus_163 написал:

По шмоту - приоритет в статы. Лучше взять 55 стр инт и 30 маны чем 45 стр инт и 100 маны. С учётом всего 1 сила даст... Ну точно не скажу но раз в 7 эффективнее чем 1 мана. То же касается и пояса. Без силы - пояс циклопа лучше, т.к. даст 15%. И задивайни шаву на 351 ес, а потом кораптни до 30 качества у зверолова этого. Будет 370+ еса, выгодно и не сложно.

принял, спасибо)
а коррапнутую смогу потому залинковать ?
Последняя редакция: Mundus_163#7673. Время: 24 июня 2019 г., 13:58:41
"
Mundus_163 написал:
"
zaipwnz написал:
"
Mundus_163 написал:

принял, спасибо)
а коррапнутую смогу потому залинковать ?

6-линк кораптить нужно, ибо потом только через станок и в копеечку встанет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация