3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
Wasfill написал:
"
ruscry написал:
Подскажите плиз нод 'Нечестивый страж' по идее идёт постоянно перезарядка щита но режет реген щита и если сложить это все то получится намного больше регена, я правильно понимаю?! Или тут не все так просто?

Всё просто и предыдущее сообщение даёт исчерпывающий ответ на твой вопрос.

Так на ноде написано что перезарядка не может быть прервана получением урона
"
ruscry написал:

И это все что на этом ноде написано, или там может быть запятая после этого идет??
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 написал:
"
ruscry написал:

И это все что на этом ноде написано, или там может быть запятая после этого идет??

Понял теперь)) просто все ищу способы поднять реген, это так чисто баловство думаю над этим, спасибо вам за инфу, а не могли бы вы посмотреть моего персонажа, может что посоветуете добавить изменить, цель в некоторых шмотках была резист к хаосу поднять, 13205 щита на данный момент, карты т15 не пробивают от слова совсем, есть РФ через жизнь так этот РФ уже по урону его переплюнул хотя тот РФ собран не плохо
"
ruscry написал:
Понял теперь)) просто все ищу способы поднять реген, это так чисто баловство думаю над этим, спасибо вам за инфу, а не могли бы вы посмотреть моего персонажа, может что посоветуете добавить изменить, цель в некоторых шмотках была резист к хаосу поднять, 13205 щита на данный момент, карты т15 не пробивают от слова совсем, есть РФ через жизнь так этот РФ уже по урону его переплюнул хотя тот РФ собран не плохо

Мало аттрибутов на всех рарных предметах. На кольцах и ботинках (если не заморачиваться сущностями) может быть до 55 силы и столько же интеллекта (или как минимум 50+ инты и свободный суффикс под крафт силы). Так же и там и там может быть до 70+ маны - все вместе это существенно увеличит объем энергощита, и как следствие урона. Чаюла - ситуативный уник, постоянно я бы его не носил (я бы вообще его не носил), лучше астраментис, позволит в т.ч. убрать мусорные ноды на ловкость, которой тебе само собой не хватает. А еще лучше рарный амулет с % ко всем аттрибутам + флат аттрибуты + сила/интеллект + мана + %энергощита + флат энергощит+ мана/%к урону от инты. Маловероятно, что ты достанешь амулет со всеми перечисленными свойствами, но это то, к чему нужно стремиться в этом билде.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Воткнул 8-ю ауру "Точность". По мане проблем нет - хватает на каст всего, чем пользуюсь, как и хватало. Прибавка +100 едениц к регену, хоть и не большая, но все равно приятная. Также дает маленький + к броне, энергощиту и т.п.
"
nordim7777 написал:
"
ruscry написал:

Мало аттрибутов на всех рарных предметах. На кольцах и ботинках (если не заморачиваться сущностями) может быть до 55 силы и столько же интеллекта (или как минимум 50+ инты и свободный суффикс под крафт силы). Так же и там и там может быть до 70+ маны - все вместе это существенно увеличит объем энергощита, и как следствие урона. Чаюла - ситуативный уник, постоянно я бы его не носил (я бы вообще его не носил), лучше астраментис, позволит в т.ч. убрать мусорные ноды на ловкость, которой тебе само собой не хватает. А еще лучше рарный амулет с % ко всем аттрибутам + флат аттрибуты + сила/интеллект + мана + %энергощита + флат энергощит+ мана/%к урону от инты. Маловероятно, что ты достанешь амулет со всеми перечисленными свойствами, но это то, к чему нужно стремиться в этом билде.

Спасибо, буду искать такие вещи)
"
ruscry написал:

Понял теперь)) просто все ищу способы поднять реген

Посмотри у меня в дереве какой глаз хранителя стоит.
Идеал, конечно, для билда. Только вот, сколько детей нужно на органы сдать, чтоб такой купить?)))
"
zaipwnz написал:
"
ruscry написал:

Понял теперь)) просто все ищу способы поднять реген

Посмотри у меня в дереве какой глаз хранителя стоит.

Подскажи а какого именно персонажа?)
Вообщем я купил 'астраментис' разница между 'присутствием чаюлы' 190 щита... Сомнительное приобретение, смотря на чаюлу 60 хаоса и имун стан, не понимаю я этого...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация