3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Если не перфектить, то можно и в 100 хаоса уложиться. Вон подсказали шевронь легко меняется на лорику. Там 5 линк 25 хаоса вроде стоит. И глаз хранителя это что то на уровне хедхантера. Раньше как я понял этого гема вообще не было и как то без него обходились. А так можно хотеть и сразу два рола. И на щит и на реген. И жаловаться что такой гем по 100500 экзальтов и один единственный в продаже ) Последняя редакция: dbcgth1#1857. Время: 4 янв. 2018 г., 6:09:06
|
|
захватить душу Армалы,вдовы Кокая это карта?(((((
|
|
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/voldkost/characters
Дорогой я вся горю ну горю я но с пассивки с 30% востанавливаюсь что некст я должен вкачать что бы не гореть?)) боты пробовать заенчантить? живучесть 21 лвл есть но ето с 72 собрал все за 2.5 екза |
|
" * взяты 2 нода на увеличение постепенного урона, вместо 1 нода на реген * лишний нод Вдохновение болью * слабые ролы на самоцветах Здоровый дух * не взят нод Вера и сталь * кольцо и пояс дают здоровье * не взят кластер на усиление аур Влияние * возьми побольше рубиновых флаконов с нужными модами Всё это в купе уменьшает твой реген Последняя редакция: Руба#4562. Время: 4 янв. 2018 г., 7:14:11
| |
спасибо за подробный ответ
|
|
что за лутфильтр у тебя стоит?
|
|
захватить душу Армалы,вдовы Кокая это карта? Кто подскажет?
|
|
Эм я конечно не эксперт, но почему нод "Вдохновение болью" лишний?
|
|
" Потому что вдохновение болью никак не усиливает праведный огонь. |
|
Итак. Урон берётся из маны. Но с какой стати это считается тратой маны на применение скилла? Это же ошибка! Ошибка в коде.
Долго такой билд жить не должен. Этот камень поддержки НЕ ДОЛЖЕН работать с праведным огнём. Это нарушение самого смысла данного камня. Он должен усиливать только активные умения, применяемые либо напрямую тобой, либо "Cast on...". Так что этот шестилинк будет порезан. И правильно. Нельзя пользоваться такими багами. Это ошибка в коде. Поясняю ещё раз. Мана уменьшается не от применения скилла "Праведный огонь", а от его урона по темплару. То есть Arcane Surge не должен срабатывать. Последняя редакция: Uranist#5441. Время: 4 янв. 2018 г., 13:37:16
|
|