3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
Gabriel_666_DVL написал:
"
IncubusX написал:

C топовыми роллами и параметрами желтый амулет будет лучше, но вот цена у него явно будет просто космическая.
Скрытый текст

Если вообще такой найдется, мой амуль был вообще единственный на рынке с таким набором параметров, с учетом того что % к щиту я не вбивал в фильтр. Мне кажется многие их просто выкидывают, думая что полный шлак.

Вот вот, найти годные кольца тоже огромная проблема.
Самый простой, но затратный способ - это крафт с нуля.

Скрытый текст

А амулет даже вот с таким статом нужен, а не с +all Attributes

"
IncubusX написал:
Скрытый текст
А амулет даже вот с таким статом нужен, а не с +all Attributes

без +all Attributes на амулете будет довольно проблематично достать нужное количество ловкости для swift affliction.
"
nordim777 написал:

без +all Attributes на амулете будет довольно проблематично достать нужное количество ловкости для swift affliction.

Как вариант, взять +30 Dex с дерева, правда не знаю, насколько это целесообразно.
Если проверять по PoB, то амулет с +% Attributes дает мне больше профита.

Но вообще, бюджетная связка мне на данный момент нравится больше, уж лучше взять Глаз за 30ех, чем амулет и пояс по 15ех.
Что скажете про "Вдохновение болью" в дереве
"
Viver написал:
Что скажете про "Вдохновение болью" в дереве

а что нужно про него сказать? "Вдохновение болью" не усиливает РФ, усиливает только луч, а если учесть, что опаляющий луч в этом билде в лучшем случае 4-линк (если в Дуне), то усиление выходит смехотворное.
Добавил в шапку альтернативное дерево навыков. Это вариант предполагает увеличенный реген щита (почти в 2 раза больше), но меньшее (примерно на 700-1000 на финальных лвлах) количество энергощита и как следствие немного меньше урона. Такое дерево позволит рероллить только откровенно неудачные моды карт вроде полного отсутствия регена, -60% рековери, и двойных модов на -макс резист и -рековери.
Посоветуйте, что в первую очередь нужно заменить? Критична ли чарка на сапогах? Есть сапоги, которые дают +500 ес, но чарку на них так и не поймал за 40+ попыток. И может кто продает свои старые вещи для этого билда, я бы прикупил, а то на трейде нужных вещей практически нет.
"
Dimson32 написал:
Посоветуйте, что в первую очередь нужно заменить?

Кольца нужно заменить, а сапоги лучше оставить с чаркой.
"
Lost_of_control написал:
"
Dimson32 написал:
Посоветуйте, что в первую очередь нужно заменить?

Кольца нужно заменить, а сапоги лучше оставить с чаркой.

А что не так с его кольцами?

Кстати, ТС, может стоит добавить описание фласок к гайду? Я, например, про Witchfire Brew узнал случайно из другого гайда, а фласка имбовая и стоит копейки. За 1 хаос она дает 30+% мультипликативного урона + проклятье на 25% доп урона ДОТами. Такого лютого бурста урона наверное ни одна вещь больше не дает.
Последняя редакция: Gabriel_666_DVL#2905. Время: 22 янв. 2018 г., 16:13:47
Афтар, залинкуй связки камней, которые юзаются в билде. А то у мну английский клиент всю жизнь, ежели некоторые камни можно догадаться, то что за камень эффективность, решимость, сфера бурь... Хер понятно ((. Или шмотки с камнями, нафига было камни вытаскивать...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация