3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
atsassin написал:
Афтар, залинкуй связки камней, которые юзаются в билде. А то у мну английский клиент всю жизнь, ежели некоторые камни можно догадаться, то что за камень эффективность, решимость, сфера бурь... Хер понятно ((. Или шмотки с камнями, нафига было камни вытаскивать...

Я ничего не вытаскивал, просто на момент опубликования билда я сам только собирал шмот на лиге, и мне было особо нечего линковать, поэтому 5-линк и получился "пустым" :) Исправил. Cфера бурь=orb of storms

з.ы: добавил абзац о фласках.

"
nordim777 написал:

з.ы: добавил абзац о фласках.

А Мудрый дуб не заходит разве? Он ведь дает 10-15% пенетры огня (по крайней мере у меня сопротивление огню ощутимо выше других элементов).
Кто как с ФЕНИКОМ борется?Амулет чаюлы?
"
Gabriel_666_DVL написал:
"
Lost_of_control написал:
"
Dimson32 написал:
Посоветуйте, что в первую очередь нужно заменить?

Кольца нужно заменить, а сапоги лучше оставить с чаркой.

А что не так с его кольцами?

Кстати, ТС, может стоит добавить описание фласок к гайду? Я, например, про Witchfire Brew узнал случайно из другого гайда, а фласка имбовая и стоит копейки. За 1 хаос она дает 30+% мультипликативного урона + проклятье на 25% доп урона ДОТами. Такого лютого бурста урона наверное ни одна вещь больше не дает.

Открываешь профиль автора - переключаешь на английский (флажок в правом верхнем углу) - все названия гемов на английском!
Подскажите пожалуйста что мне нужно поменять? Не хватает урона, да и выживаемость не очень радует.. 13.7к ес которые улетают за секунду к примеру в безднах на Т13+. Хотя уберку в пати сегодня пробовал , прошел два раза не бегая от Изаро особо (в первый проход вообще не бегая).
"
Boonhead написал:
Подскажите пожалуйста что мне нужно поменять? Не хватает урона, да и выживаемость не очень радует.. 13.7к ес которые улетают за секунду к примеру в безднах на Т13+. Хотя уберку в пати сегодня пробовал , прошел два раза не бегая от Изаро особо (в первый проход вообще не бегая).

1. Смени пояс. Либо на рарный с % к аттрибутам + сила, либо на

с 15% к аттрибутам
2. Воткни каменного голема - даст 100-ку флат регена
3. Добавь банку в инвентарь с освященной землей и уроном.
4. Убрать чарку на удержание маны дисциплиной. Перекачать или купить Ясность ума 13 лвла (с учетом расширенной области в линке с ней у тебя должно остаться около 75 маны)
5. Правое кольцо в замену.
6. Если не хватает регена, можешь использовать альтернативное дерево навыков, будет больше регена.

А вообще урона даже в таком виде у тебя должно хватать. Ты ведь меняешь расширенную область на концентрацию и не забываешь использовать сферу бурь, да?
"
Viver написал:
Кто как с ФЕНИКОМ борется?Амулет чаюлы?

С альтернативным деревом феникс достаточно легко проходится, просто он наверное один из немногих боссов в игре, которого все таки нужно хотя бы немного кайтить, и не ловить постоянно мордой взрывы.
Кроме того Феникс нас поджигает, поэтому для комфортного прохождения рекомендую одевать пояс гиганта (cyclopean coil) (это для тех у кого как у меня рарный пояс и нет иммунитета к поджогу на глазе хранителя).
"
nordim777 написал:
"
Boonhead написал:

1. Смени пояс. Либо на рарный с % к аттрибутам + сила, либо на

с 15% к аттрибутам
2. Воткни каменного голема - даст 100-ку флат регена
3. Добавь банку в инвентарь с освященной землей и уроном.
4. Убрать чарку на удержание маны дисциплиной. Перекачать или купить Ясность ума 13 лвла (с учетом расширенной области в линке с ней у тебя должно остаться около 75 маны)
5. Правое кольцо в замену.
6. Если не хватает регена, можешь использовать альтернативное дерево навыков, будет больше регена.

А вообще урона даже в таком виде у тебя должно хватать. Ты ведь меняешь расширенную область на концентрацию и не забываешь использовать сферу бурь, да?

спасибо за советы! да меняю расширенную область на боссах на средоточие и сферку бурь накидываю)
Всем привет. А подскажите примерную стоимость для бюджетной версии, так сказать для начала. Ессно с 5-линк и без мега-джевела.
"
Aleksoid1978 написал:
Всем привет. А подскажите примерную стоимость для бюджетной версии, так сказать для начала. Ессно с 5-линк и без мега-джевела.

2-3 экза
Из них 1 экз Шавронь 5 линковая.
Если захочется Purity of Fire 21 уровня это еще 1,5-2 экза, но с нимм станет намного комфортней играть.
Последняя редакция: Gabriel_666_DVL#2905. Время: 23 янв. 2018 г., 11:03:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация