3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Я ничего не вытаскивал, просто на момент опубликования билда я сам только собирал шмот на лиге, и мне было особо нечего линковать, поэтому 5-линк и получился "пустым" :) Исправил. Cфера бурь=orb of storms з.ы: добавил абзац о фласках. |
|
" А Мудрый дуб не заходит разве? Он ведь дает 10-15% пенетры огня (по крайней мере у меня сопротивление огню ощутимо выше других элементов). |
|
Кто как с ФЕНИКОМ борется?Амулет чаюлы?
|
|
" Открываешь профиль автора - переключаешь на английский (флажок в правом верхнем углу) - все названия гемов на английском! |
|
Подскажите пожалуйста что мне нужно поменять? Не хватает урона, да и выживаемость не очень радует.. 13.7к ес которые улетают за секунду к примеру в безднах на Т13+. Хотя уберку в пати сегодня пробовал , прошел два раза не бегая от Изаро особо (в первый проход вообще не бегая).
|
|
" 1. Смени пояс. Либо на рарный с % к аттрибутам + сила, либо на с 15% к аттрибутам 2. Воткни каменного голема - даст 100-ку флат регена 3. Добавь банку в инвентарь с освященной землей и уроном. 4. Убрать чарку на удержание маны дисциплиной. Перекачать или купить Ясность ума 13 лвла (с учетом расширенной области в линке с ней у тебя должно остаться около 75 маны) 5. Правое кольцо в замену. 6. Если не хватает регена, можешь использовать альтернативное дерево навыков, будет больше регена. А вообще урона даже в таком виде у тебя должно хватать. Ты ведь меняешь расширенную область на концентрацию и не забываешь использовать сферу бурь, да? |
|
" С альтернативным деревом феникс достаточно легко проходится, просто он наверное один из немногих боссов в игре, которого все таки нужно хотя бы немного кайтить, и не ловить постоянно мордой взрывы. Кроме того Феникс нас поджигает, поэтому для комфортного прохождения рекомендую одевать пояс гиганта (cyclopean coil) (это для тех у кого как у меня рарный пояс и нет иммунитета к поджогу на глазе хранителя). |
|
" спасибо за советы! да меняю расширенную область на боссах на средоточие и сферку бурь накидываю) |
|
Всем привет. А подскажите примерную стоимость для бюджетной версии, так сказать для начала. Ессно с 5-линк и без мега-джевела.
|
|
" 2-3 экза Из них 1 экз Шавронь 5 линковая. Если захочется Purity of Fire 21 уровня это еще 1,5-2 экза, но с нимм станет намного комфортней играть. Последняя редакция: Gabriel_666_DVL#2905. Время: 23 янв. 2018 г., 11:03:38
|
|