3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Подскажите пожалуйста, я апнул 68 лвл и перешел на этот билд, но при этом мой персонаж при использовании праведного огня горит, в чем может быть дело? Регена не хватает? Я новичек в игре и пока не могу купить камни 21 лвл. Хочу побегать хотя бы первые тиры карт с праведным огнем, а там я накоплю уже.
Последняя редакция: AllenWhite#3403. Время: 23 янв. 2018 г., 12:17:30
|
|
" Рановато ушел, скорее всего ещё не все ноды на реген взял. Нужен хотя бы 18 уровень камня. Открой персонажей, тогда может что-нибудь конкретное скажут. |
|
" Я пока до 72 дошел, тоже горел. Приходилось включать РФ перед мобами и снимать флаской для пополнения щита. Но я не знал про уникальный амуль с поясом, мб с ними все нормально было бы. Так что попробуй Cyclopean Coil и Astramentis. |
|
Подскажите такую штуку:
Вот есть у меня параметр Energy Shield Regeneration per Second. Понятно, что этот параметр важен - он один из базовых в билде. А вот есть еще параметр Energy Shield Recharge per Second. Важен ли он в этом билде? На что он вообще влияет? В дереве несколько доступных нод именно на Recharge - брать ли их? Заранее спасибо! |
|
Перезарядка щита (recharge) в данном билде бесполезна по большому счету.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Схожая ситуация. 72 лвл, всё по билду делал, но всё равно горю. Пурити оф файер - 20 лвл. В чём может быть проблема?
|
|
" Полностью бесполезна, мы ведь постоянно получаем урон. Пока включен РФ, перезарядка не работает. |
|
" Такая же фигня...тоже горю)Походу нужен камень 21 уровня. |
|
" Походу нужно просто в первую очередь ноды аур вкачивать, как это показано в гайде, тем более если нет пурити 21 лвл. |
|
" Ой ли?)
Скрытый текст
Если я выкроить 4 связанные дырки под 3 Ваал Дисциплины с продлением и в сумме получу ~ 15-16 секунд, перезарядка всё так же не будет работать?)
Подобное ещё через фласку и старый щит фени можно организовать. Только там будет за счёт 100% сопротивлению огню стартовать перезарядка. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|