3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Насколько это актуально в данном билде на практике, а не в теориекрафте? :) Разве что воткнуть один камень и использовать его как альтернативу банки на ХП, но думается мне что данный билд не про это. Кстати, в описании камня есть фраза "дает дополнительный щит", что бы это значило? А то я не тестил на практике. Не будет ли он мимо кассы относительно нашего основного? Дадут 500 ЭЩ и радуйся перезарядке :) Последняя редакция: Gabriel_666_DVL#2905. Время: 24 янв. 2018 г., 10:00:43
|
|
" Все,после взятия второй лабы перестал гореть))) |
|
Gabriel_666_DVL, раньше был неплохой буст щита на время действия камня, но ГГГ подумали что слишком "жирно" это и занерфили =(
Сейчас даёт только перезарядку не взирая на урон. Если брать в расчёт ссылку на планер из 1 поста, то выйдет 7.3к "регена" на время действия Ваал Дисциплины. Актуально ли на практике? Я не подскажу в полной мере (баловался ей до нерфов), но полностью сбрасывать со счетов явно излишне. Та же вариация билда с упором на кол-во щита в ущерб регена за счёт Дисциплины будет гораздо проще переживать опасные моменты. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 янв. 2018 г., 10:37:40
|
|
Назрел вопрос по дереву. У афтара в правой стороне дерева потрачено 4 поинта на хп+щит (melding). Чем этот круг лучше того, который чуть выше-правее (written in blood)?
|
|
" тем, что круг melding находится в зоне влияния самоцвета Healthy mind, который переводит хп в ману в двухкратном размере. Круг "written in blood" в зоне влияния самоцветов не находится, поэтому нам не интересен. Я еще раз напоминаю, что увеличение здоровья негативно влияет на реген щита. |
|
" Cпасибо. И еще, зачем максить силу? Звиняй за глупые вопросы (( |
|
" нет ничего плохого в желании понимать механику билда. Силу максим потому, что перчатки шейпера дают нам доп ману и доп % ЕС от количества имеющейся силы. Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 24 янв. 2018 г., 19:19:20
|
|
можно ли вставить самоцвет с суффиксом-(добавляет от 15 до 20 урона от огня чарам),не помешает ли он равновесию стихий?
|
|
" Помешает, ибо скорее всего ты кидаешь сферу бурь, а она является чарами | |
" Ну ещё пушка увеличивает урон на 1% за каждые 8 силы же, да? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|