3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Йоу. На хк кто-нибудь бегал без антистана? С ассендаси на блок-антистан, энчантом-антистан на ботинках и по мелочи.
Конечно такой вариант без антистана годится только для маппинга, но без самоцвета думаю можно легко взять 15к. |
|
"Увеличение урона от горения" увеличивает ли урон от РФа?
И еще, насколько важно перед осквернением камней аур, усилителей и активных спеллов поднимать их качество до максимума? Последняя редакция: Nikvilan#5640. Время: 25 янв. 2018 г., 10:03:17
|
|
" Да.
Скрытый текст
На РФ работает: increased Fire Damage, increased Damage over Time, increased Burning Damage, increased Damage, но не работает: increased Spell Damage
" Качество аур даёт им радиус их действия, бесполезно, если играешь соло, чуть более полезно, если в пати(до союзников будет доставать аура на большем расстоянии), но по сути - не нужно. А для активных и камней поддержки - качество нужно. Что даёт при поднятии качества конкретный камень можешь поискать на вики. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 25 янв. 2018 г., 11:22:53
|
|
Вот, большое спасибо!
ЗЫ: Пока что только решимость прокнула на 21й уровень. Но это ничего, буду потихоньку качать вторым комплектом оружия снова камушки. Последняя редакция: Nikvilan#5640. Время: 25 янв. 2018 г., 12:09:16
|
|
Всем привет) автору гайда спасибо - билд всемогущ)) однако хочется улучшить его еще, добить ес до 20к хотя бы) сейчас 18550) есть идеи, что можно улучшить, желательно бюджетно (до 10в за шмотку)?)
Не торопись, а то успеешь.
|
|
" Вообще, мне кажется у тебя во всех рарных слотах не бис итемы. Можно заменить их, но думаю будет сложно. Из простого, добить Истинный суд, он тебе даст 13к дпс и 396 EC. Ещё можно взять +30 интеллекта, это ещё 12.4к дпс и 370 ЕС. Я бы из Тайного виденья перекинул очко в один из этих пунктов. |
|
Стремительный недуг с праведным огнем в связке не работает.
|
|
" Работает, только когда в связке есть Колдовской выброс. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 25 янв. 2018 г., 16:22:34
|
|
" спасибо) тайное видение трогать не буду, грустно без него бегать, пробовал уже) придется два уровня качнуть) ... со шмотками да, тяжело очень) сапоги нашел классные, ловлю продавана в сети уже второй день, а вот с остальным не очень уже) Не торопись, а то успеешь.
|
|
Спасибо за советы!
Объясните зачем на сапогах "? upd. Затупил. Чтобы сжирало больше маны. Последняя редакция: ykponoB#0426. Время: 26 янв. 2018 г., 2:11:51
|
|