3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Йоу. На хк кто-нибудь бегал без антистана? С ассендаси на блок-антистан, энчантом-антистан на ботинках и по мелочи.
Конечно такой вариант без антистана годится только для маппинга, но без самоцвета думаю можно легко взять 15к.
"Увеличение урона от горения" увеличивает ли урон от РФа?
И еще, насколько важно перед осквернением камней аур, усилителей и активных спеллов поднимать их качество до максимума?
Последняя редакция: Nikvilan#5640. Время: 25 янв. 2018 г., 10:03:17
"
Nikvilan написал:
"Увеличение урона от горения" увеличивает ли урон от РФа?

Да.
Скрытый текст
На РФ работает: increased Fire Damage, increased Damage over Time, increased Burning Damage, increased Damage, но не работает: increased Spell Damage

"
Nikvilan написал:
И еще, насколько важно перед осквернением камней аур, усилителей и активных спеллов поднимать их качество до максимума?

Качество аур даёт им радиус их действия, бесполезно, если играешь соло, чуть более полезно, если в пати(до союзников будет доставать аура на большем расстоянии), но по сути - не нужно.
А для активных и камней поддержки - качество нужно.
Что даёт при поднятии качества конкретный камень можешь поискать на вики.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 25 янв. 2018 г., 11:22:53
Вот, большое спасибо!
ЗЫ: Пока что только решимость прокнула на 21й уровень. Но это ничего, буду потихоньку качать вторым комплектом оружия снова камушки.
Последняя редакция: Nikvilan#5640. Время: 25 янв. 2018 г., 12:09:16
Всем привет) автору гайда спасибо - билд всемогущ)) однако хочется улучшить его еще, добить ес до 20к хотя бы) сейчас 18550) есть идеи, что можно улучшить, желательно бюджетно (до 10в за шмотку)?)
Не торопись, а то успеешь.
"
ivantutynin написал:
Всем привет) автору гайда спасибо - билд всемогущ)) однако хочется улучшить его еще, добить ес до 20к хотя бы) сейчас 18550) есть идеи, что можно улучшить, желательно бюджетно (до 10в за шмотку)?)

Вообще, мне кажется у тебя во всех рарных слотах не бис итемы. Можно заменить их, но думаю будет сложно.
Из простого, добить Истинный суд, он тебе даст 13к дпс и 396 EC.
Ещё можно взять +30 интеллекта, это ещё 12.4к дпс и 370 ЕС.

Я бы из Тайного виденья перекинул очко в один из этих пунктов.
Стремительный недуг с праведным огнем в связке не работает.
"
Flintta написал:
Стремительный недуг с праведным огнем в связке не работает.

Работает, только когда в связке есть Колдовской выброс.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 25 янв. 2018 г., 16:22:34
"
IncubusX написал:
"
ivantutynin написал:

Вообще, мне кажется у тебя во всех рарных слотах не бис итемы. Можно заменить их, но думаю будет сложно.
Из простого, добить Истинный суд, он тебе даст 13к дпс и 396 EC.
Ещё можно взять +30 интеллекта, это ещё 12.4к дпс и 370 ЕС.

Я бы из Тайного виденья перекинул очко в один из этих пунктов.

спасибо) тайное видение трогать не буду, грустно без него бегать, пробовал уже) придется два уровня качнуть) ... со шмотками да, тяжело очень) сапоги нашел классные, ловлю продавана в сети уже второй день, а вот с остальным не очень уже)
Не торопись, а то успеешь.
Спасибо за советы!

Объясните зачем на сапогах
"
ясность ума обязательно должна быть тоже слинкована с расширенной областью
?

upd. Затупил. Чтобы сжирало больше маны.
Последняя редакция: ykponoB#0426. Время: 26 янв. 2018 г., 2:11:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация