3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Опишите пожалуйста прокачку до респекта в РФ
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
"
lRonnaNl написал:
Опишите пожалуйста прокачку до респекта в РФ

Ну я например на евро форуме тыкнул в первый же билд с опаляющем лучем и по нему качался. Восхождение такое же как и тут так что кач изи и при респеке меньше регретов уходит )
"
zaipwnz написал:
"
C1icker написал:
Народ а есть советы по фарму убер азири ? Фармит ли вообще данный билд ее ?

Данный билд без проблем фармит все, кроме феникса - на него нужно менять что-то. А для убер-азири и зала мастеров - берёшь банку от шока, кровотечения, заморозки и решить что то со станами. Так, по сугубо личному опыту - на убер-азири больше всего проблем вызывают простые мобы а не боссы - поэтому либо выманиваешь из-за угла как-нить, либо стараешься добежать и убить максимально быстро, но если выходишь на пачку оглушающих мобов и не шотаешь их - это станлок и медленная раздражающая смерть.
На убердушах - как и на обычных - как можно больше бегай по краю чтобы не ловить лазер.
На убертроице - можно фейстанчить при 24+к щита, либо кайтить вокруг столбов если меньше. Тут важно - банка от крови и не поймать ваншот от магички.
Сама убер-азири по тактике такая же как простая - на смене фаз прожимаешь банку от огня и все в принципе переживается.

У меня с 1й попытки при 20к щита ушло 4 портала из которых 3 на крипов, один на душах. Почти отдался на троице, но чудом выжил. Сама азири изи. При том что я там в принципе первый раз был.

Не понимаю я какие может проблемы вызывать феникс ))) Просто меняешь пояс на уник с древнего и все. Да не спорю его дольше убивать чем остальных но и то это только из-за реза к огню. А так он мясной же. Я при своих 11,800 щата спокойно все фармлю без смертей. Дохну только когда совсем офигею и играю одной рукой попивая кофе ))) Просто не успевю банки юзануть ))) Насчет уберки вопрос задал только лишь потому-что я ее последний раз фармил на легаси лиге и мало ли там че изменили.
Последняя редакция: C1icker#4773. Время: 28 янв. 2018 г., 4:07:52
Есть желающие провести ЗАЛ мастеро- заплачу)
"
Viver написал:
Есть желающие провести ЗАЛ мастеро- заплачу)

Прошел
Скрытый текст
"
C1icker написал:
"
zaipwnz написал:
"
C1icker написал:
Народ а есть советы по фарму убер азири ? Фармит ли вообще данный билд ее ?

Данный билд без проблем фармит все, кроме феникса - на него нужно менять что-то. А для убер-азири и зала мастеров - берёшь банку от шока, кровотечения, заморозки и решить что то со станами. Так, по сугубо личному опыту - на убер-азири больше всего проблем вызывают простые мобы а не боссы - поэтому либо выманиваешь из-за угла как-нить, либо стараешься добежать и убить максимально быстро, но если выходишь на пачку оглушающих мобов и не шотаешь их - это станлок и медленная раздражающая смерть.
На убердушах - как и на обычных - как можно больше бегай по краю чтобы не ловить лазер.
На убертроице - можно фейстанчить при 24+к щита, либо кайтить вокруг столбов если меньше. Тут важно - банка от крови и не поймать ваншот от магички.
Сама убер-азири по тактике такая же как простая - на смене фаз прожимаешь банку от огня и все в принципе переживается.

У меня с 1й попытки при 20к щита ушло 4 портала из которых 3 на крипов, один на душах. Почти отдался на троице, но чудом выжил. Сама азири изи. При том что я там в принципе первый раз был.

Не понимаю я какие может проблемы вызывать феникс ))) Просто меняешь пояс на уник с древнего и все. Да не спорю его дольше убивать чем остальных но и то это только из-за реза к огню. А так он мясной же. Я при своих 11,800 щата спокойно все фармлю без смертей. Дохну только когда совсем офигею и играю одной рукой попивая кофе ))) Просто не успевю банки юзануть ))) Насчет уберки вопрос задал только лишь потому-что я ее последний раз фармил на легаси лиге и мало ли там че изменили.

Проблемы - стакающийся дебаф на -фаеррез. Если ты не упарывался в Реген а упарывался в щит - это проблема и надо что то думать, иначе сам себя убиваешь. Это единственная проблема.
"
Viver написал:
кто как феника бьет? Что одевать на сражение?Очень больно от него(

Берешь в пати аурагварда и выносишь всё, что движется.
"
IncubusX написал:
"
Viver написал:

Отличный совет для убийства в соло, 10/10.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"
IncubusX написал:
"
Viver написал:

Отличный совет для убийства в соло, 10/10.)

Не вижу в его вопросе "убийства в соло", лишь вопрос "кто как бьет феника".
"
IncubusX написал:

Не вижу в его вопросе "убийства в соло", лишь вопрос "кто как бьет феника".

Тогда с таким же успехом можно написать возьми до 6 человек в пати, пусть они убьют, либо возьми человека в пати, который тебе ваншотнет его. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация