3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Кто скажет что у меня не так в ветке или шмоте?
PrismGuardianAbyss к огню только 82 почему то? как сделать больше? у меня небольшой де реген есть щита , не комфортно |
|
" мб потому, что ты ноды на ауры не качал? |
|
"подскажите какие нож в дадут мне +1% огня? Или как прекратить горение? |
|
" 3 нода Лидерства и 3 нода Влияния. |
|
Вопрос по Watcher's Eye.
Топовый вариант с объемом и регеном щита мне сейчас не по карману, присматриваю варианты в пределах 40 хаосов. Есть ли вообще ощутимый профит от покупки такого камня с модами вроде "Unaffected by Elemental Weakness while affected by Purity of Elements" и "Immune to Freeze while affected by Purity of Ice"? Или лучше пока просто копить на нужный вариант камня (попутно экономя 1 скиллпоинт в это время)? |
|
" Топовый вариант с объемом и регеном стоит сейчас 200 экзальтов, он не только тебе не по карману. Профит в перечисленных тобой модах - комфортность игры. С "Unaffected by Elemental Weakness while affected by Purity of Elements" не придется задумываться об оверрезах, а с "Immune to Freeze while affected by Purity of Ice" о заморозке, которая, так как у нас ЛЛ, случается довольно часто. |
|
не мог сказать ранее стим аккаунд не сенх.СПАСИБОН!!! мне 49,руки не те а играть охота. Игра-лучшая и после дьябло 2 ни что не увлекало.Легкомыслие и уверенность в моих спортивных победах на протяжении жизни,давала мне уверенности в победе-увы нет,и только благодаря твоему билду житель аккадемгордка города новосибирска счаслив! СПАСИБОН ЧЕЛ!!
|
|
" Спасибо. А я то думал это я тут "старичок" в свои 33 :) Внимание: обновил информацию в разделе кольца, особенно рекомендую ознакомиться с изменениями тем, кто только начал играть этим билдом, а так же тем у кого мало валюты. |
|
Не догоняю все таки по связке стремительный недуг и колдовской выброс в 6л.Рф у нас ману не требует для активации,КВ активирует СН,но СН не линкуется с РФ.Вся связка требует НОЛЬ маны для активации.С чего тогда КВ заработает?Хотя на панели умений РФ с 5ю поддержками.Вот если ОЛ вместо РФ и эффективность вместо средоточия,тогда вроде все наглядно.
Последняя редакция: Dgaddu#5887. Время: 31 янв. 2018 г., 10:09:42
|
|
Даже иконка рядом с аурами сверху колдовской выброс при ОЛ включается,при рф ни разу.
|
|