3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
Dgaddu написал:
Не догоняю все таки по связке стремительный недуг и колдовской выброс в 6л.Рф у нас ману не требует для активации,КВ активирует СН,но СН не линкуется с РФ.Вся связка требует НОЛЬ маны для активации.С чего тогда КВ заработает?Хотя на панели умений РФ с 5ю поддержками.Вот если ОЛ вместо РФ и эффективность вместо средоточия,тогда вроде все наглядно.

Встречный вопрос, чем отличается баф с камня, что отображается на панели бафов, при соблюдение условий активации (траты маны) от связки камней?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Dgaddu написал:
Не догоняю все таки по связке стремительный недуг и колдовской выброс в 6л.Рф у нас ману не требует для активации,КВ активирует СН,но СН не линкуется с РФ.Вся связка требует НОЛЬ маны для активации.С чего тогда КВ заработает?Хотя на панели умений РФ с 5ю поддержками.Вот если ОЛ вместо РФ и эффективность вместо средоточия,тогда вроде все наглядно.

Встречный вопрос, чем отличается баф с камня, что отображается на панели бафов, при соблюдение условий активации (траты маны) от связки камней?

Врятли он тебя поймет. Думаю лучше попробовать аналогиями.

Dgaddu, тебе знакомо понятие переходник? Когда одну штуку нужно соединить с другой штукой, но напрямую они никак не соединяются (входы и выходы разные), мы берем переходник. Вот КВ - это переходник. А РФ и СН - это две штуки, которые он соединяет. При этом сам переходник (КВ) никак на РФ не влияет, он просто позволяет подключать к РФ любые камни с тегом "длительность".
работа КВ в описании,рф ману не тратит,в связке вообще никакой камень ману не тратит,на панели бафов нет иконки КВ,если он в связке с РФ,если с ОЛ,то да,пока поддерживаешь ОЛ баф висит постоянно,как отпустил еще 4 секунды.Про переходник ни какой аналогии.Все что наглядно то и ладно.А в всвязке с РФ профита не видно.Еще теории плз.
"
Dgaddu написал:
работа КВ в описании,рф ману не тратит,в связке вообще никакой камень ману не тратит,на панели бафов нет иконки КВ,если он в связке с РФ,если с ОЛ,то да,пока поддерживаешь ОЛ баф висит постоянно,как отпустил еще 4 секунды.Про переходник ни какой аналогии.Все что наглядно то и ладно.А в всвязке с РФ профита не видно.Еще теории плз.

что ты докопался до описания КВ, считай возможность добавлять тег "длительность" - недокументированным свойством КВ. Если ты не видишь аналогии с переходником, то я тогда хз как еще объяснить. Ты когда монитор к компу через переходник подключаешь, ты же при этом не рассчитываешь, что переходник улучшит качество картинки на мониторе, или усилит комп? Переходник просто соединяет 2 устройства. Вот и КВ так же - просто соединяет РФ и СН. И для этого КВ не требуется активация, так же как и переходнику не требуется электричество. Если все еще не понятно, то я сдаюсь.
Дед 90,10к ЕС, решил сходить на хранителей,вайпнулся только на химере пару раз и то на собаках со змеями, а вот Феня вообще "злой",все порталы потратил,довёл лишь до 50% хп,в планах было убийство шейпера,да теперь думаю что нужно сначала апнуть лвл 5 минимум и камни до 20 апнуть,хотя бы,иначе это будет самоубийство.А так фармится всё хорошо.
Последняя редакция: ELVIS2017#5166. Время: 31 янв. 2018 г., 12:40:58
добрее быть не пробовал? ну или хотя бы сдержанее, с незнакомым собеседником. мой вопрос был не лично к топикстартера, без грубостей и личностей. для меня очевидность., когда она видна явно. раз тему про рф создал, будь добр разжевать.
"
Dgaddu написал:
добрее быть не пробовал? ну или хотя бы сдержанее, с незнакомым собеседником. мой вопрос был не лично к топикстартера, без грубостей и личностей. для меня очевидность., когда она видна явно. раз тему про рф создал, будь добр разжевать.

Ещё раз, сам по себе камень не работает с РФ, но добавляет ему тег Длительность.
Второй камень, тоже изначально не работает с РФ, так как у него нет тега Длительность, но после того как он поставлен в связке с первым камнем, он начинает работать с РФ, так как первый камень дает РФ тег Длительность.
"
Dgaddu написал:

Охренеть... Я тебя чем-то обидел чтоли? Ты задал вопрос, я на вопрос ответил, и даже пример привел, чтобы была понятна логика работы КВ. Еще сильнее разжевать у меня вряд ли получится, а при подобной риторике от тебя, не особо и хочется.
"
nordim777 написал:
"
Wasfill написал:
"
Dgaddu написал:

Врятли он тебя поймет. Думаю лучше попробовать аналогиями.

Dgaddu, тебе знакомо понятие переходник? Когда одну штуку нужно соединить с другой штукой, но напрямую они никак не соединяются (входы и выходы разные), мы берем переходник. Вот КВ - это переходник. А РФ и СН - это две штуки, которые он соединяет. При этом сам переходник (КВ) никак на РФ не влияет, он просто позволяет подключать к РФ любые камни с тегом "длительность".

Ты так со всеми начинаешь общение?Вряд ли он тебя поймет вначале предложения ставит того,о ком ты так говоришь уже не на одну планку рядом с тобой,заведомо ниже,а ведь ты даже не знаешь человека,по одному вопросу уже все успел прованговать?Да,мне не очевидно это видится в игре,да,скорее недокументированная способность камней умений,ну так поспокойнее все обьяснил,и по возможности в шапке темы,чтобы не в войну и мир топик превращать.Да,и можно было бы ссылки на поетрейд и биже,и по самоцветам,а то не все объемом мозга могут хвастануть,не все живут в пое,а так и тебе приятно,что людям помог и тема не такая абузная.
"
Dgaddu написал:
Ты так со всеми начинаешь общение?Вряд ли он тебя поймет вначале предложения ставит того,о ком ты так говоришь уже не на одну планку рядом с тобой,заведомо ниже,а ведь ты даже не знаешь человека,по одному вопросу уже все успел прованговать?

Я написал то что написал, только потому, что будь я новичком, я бы мало понял из того, что написал Wasfill. Если у тебя какие-то комплексы, не нужно проецировать их на мысли и текст других, я людей планками не меряю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация