3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Встречный вопрос, чем отличается баф с камня, что отображается на панели бафов, при соблюдение условий активации (траты маны) от связки камней? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Врятли он тебя поймет. Думаю лучше попробовать аналогиями. Dgaddu, тебе знакомо понятие переходник? Когда одну штуку нужно соединить с другой штукой, но напрямую они никак не соединяются (входы и выходы разные), мы берем переходник. Вот КВ - это переходник. А РФ и СН - это две штуки, которые он соединяет. При этом сам переходник (КВ) никак на РФ не влияет, он просто позволяет подключать к РФ любые камни с тегом "длительность". |
|
работа КВ в описании,рф ману не тратит,в связке вообще никакой камень ману не тратит,на панели бафов нет иконки КВ,если он в связке с РФ,если с ОЛ,то да,пока поддерживаешь ОЛ баф висит постоянно,как отпустил еще 4 секунды.Про переходник ни какой аналогии.Все что наглядно то и ладно.А в всвязке с РФ профита не видно.Еще теории плз.
|
|
" что ты докопался до описания КВ, считай возможность добавлять тег "длительность" - недокументированным свойством КВ. Если ты не видишь аналогии с переходником, то я тогда хз как еще объяснить. Ты когда монитор к компу через переходник подключаешь, ты же при этом не рассчитываешь, что переходник улучшит качество картинки на мониторе, или усилит комп? Переходник просто соединяет 2 устройства. Вот и КВ так же - просто соединяет РФ и СН. И для этого КВ не требуется активация, так же как и переходнику не требуется электричество. Если все еще не понятно, то я сдаюсь. |
|
Дед 90,10к ЕС, решил сходить на хранителей,вайпнулся только на химере пару раз и то на собаках со змеями, а вот Феня вообще "злой",все порталы потратил,довёл лишь до 50% хп,в планах было убийство шейпера,да теперь думаю что нужно сначала апнуть лвл 5 минимум и камни до 20 апнуть,хотя бы,иначе это будет самоубийство.А так фармится всё хорошо.
Последняя редакция: ELVIS2017#5166. Время: 31 янв. 2018 г., 12:40:58
|
|
добрее быть не пробовал? ну или хотя бы сдержанее, с незнакомым собеседником. мой вопрос был не лично к топикстартера, без грубостей и личностей. для меня очевидность., когда она видна явно. раз тему про рф создал, будь добр разжевать.
|
|
" Ещё раз, сам по себе камень не работает с РФ, но добавляет ему тег Длительность. Второй камень, тоже изначально не работает с РФ, так как у него нет тега Длительность, но после того как он поставлен в связке с первым камнем, он начинает работать с РФ, так как первый камень дает РФ тег Длительность. |
|
" Охренеть... Я тебя чем-то обидел чтоли? Ты задал вопрос, я на вопрос ответил, и даже пример привел, чтобы была понятна логика работы КВ. Еще сильнее разжевать у меня вряд ли получится, а при подобной риторике от тебя, не особо и хочется. |
|
" Ты так со всеми начинаешь общение?Вряд ли он тебя поймет вначале предложения ставит того,о ком ты так говоришь уже не на одну планку рядом с тобой,заведомо ниже,а ведь ты даже не знаешь человека,по одному вопросу уже все успел прованговать?Да,мне не очевидно это видится в игре,да,скорее недокументированная способность камней умений,ну так поспокойнее все обьяснил,и по возможности в шапке темы,чтобы не в войну и мир топик превращать.Да,и можно было бы ссылки на поетрейд и биже,и по самоцветам,а то не все объемом мозга могут хвастануть,не все живут в пое,а так и тебе приятно,что людям помог и тема не такая абузная. |
|
" Я написал то что написал, только потому, что будь я новичком, я бы мало понял из того, что написал Wasfill. Если у тебя какие-то комплексы, не нужно проецировать их на мысли и текст других, я людей планками не меряю. |
|