3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
nordim777 написал:
"
Dgaddu написал:
Ты так со всеми начинаешь общение?Вряд ли он тебя поймет вначале предложения ставит того,о ком ты так говоришь уже не на одну планку рядом с тобой,заведомо ниже,а ведь ты даже не знаешь человека,по одному вопросу уже все успел прованговать?

Я написал то что написал, только потому, что будь я новичком, я бы мало понял из того, что написал Wasfill. Если у тебя какие-то комплексы, не нужно проецировать их на мысли и текст других, я людей планками не меряю.

От жешь. Я стал виновником небольшого срача =\
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Уже до комплексов добрались,тут все психологи епть.А всего то убери из текста эмоции и оставь только то,что это или баг или незадокументированное свойство связки.
"
Dgaddu написал:
Уже до комплексов добрались,тут все психологи епть.А всего то убери из текста эмоции и оставь только то,что это или баг или незадокументированное свойство связки.

=)

Баг? Не думаю. У нас есть точка соприкосновения - тег "чары" => Всё корректно.
И "задокументировать" уже успели подобное взаимодействие - Колд. тотем в связке с РФом работает таким же образом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Баг в плане неотображения иконки с КВ на панели бафов.Сомнения от неочевидности.
"
Dgaddu написал:
Баг в плане неотображения иконки с КВ на панели бафов.Сомнения от неочевидности.

Видимо мой вопрос о разнице между бафом и связкой камней всё ещё актуален =)

Если ты берёшь ОЛ и усливаешь КВ, то после траты нужного кол-ва маны появляется баф от КВ.
Но!
Если ты попутно наберёшь 100% снижения затрат маны и\или -к затратам маны умений, опуская стоимость каста до 0, то баф уже не будет активироваться в связи с невозможностью достичь нужных для активации условий.

ПО изначально не тратит ману => невозможно за счёт ПО активировать баф от КВ => всё корректно отрабатывает.

/afk
Эх, сходил на шейпера,выживаемости и дпса не хватает вообще, в итоге я потратил все порталы,а у него 60% хп ещё осталось. 10.8к ЕС,90 лвл,дпс РФ 126к,с банками 188к.
"
ELVIS2017 написал:
Эх, сходил на шейпера,выживаемости и дпса не хватает вообще, в итоге я потратил все порталы,а у него 60% хп ещё осталось. 10.8к ЕС,90 лвл,дпс РФ 126к,с банками 188к.

Думаю довольно наивно было считать, что Шейпер легко упадет при 5-линке и 20лвле пурити к огню. Фарми карты, ходи в уберлабу, качай уровень, ищи нужные чарки. В нормальном шмоте пройдешь и Шейпера.
"
nordim777 написал:
"
ELVIS2017 написал:

Думаю довольно наивно было считать, что Шейпер легко упадет при 5-линке и 20лвле пурити к огню. Фарми карты, ходи в уберлабу, качай уровень, ищи нужные чарки. В нормальном шмоте пройдешь и Шейпера.

Ну это мой 1-й поход на Шейпера за 500 часов игры,уже понял,что надо всё улучшать и лвл апать.
Еще раз благодарю автора за билд. Имея грубо говоря 12к щита я спокойно закрыл фулл контент без проблем (разве что сдох пару раз пока бежал к убер азири) .
Последняя редакция: C1icker#4773. Время: 3 февр. 2018 г., 10:43:52
можно ли этим билдом пройти зал великих мастеров? или нужна коррекция?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация