3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

mod_in1969, как минимум потребуется держать ХП на уровне >20% + поднять сопротивление к Хаосу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
mod_in1969, как минимум потребуется держать ХП на уровне >20% + поднять сопротивление к Хаосу.

А почему >20%? Если я правильно понимаю, то это условие для иммуна к эффекту "Добивание". Но ведь добивание срабатывает на 10% хп. Зачем еще 10%?
"
MadHash написал:
"
Wasfill написал:

А почему >20%? Если я правильно понимаю, то это условие для иммуна к эффекту "Добивание". Но ведь добивание срабатывает на 10% хп. Зачем еще 10%?

У нас ещё пассивка Рубаки есть. Хз попадётся ли кто с ней, но лучше учесть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 февр. 2018 г., 11:45:36
Что-то я затупил...Сфера бурь вешает равновесие стихий?
Кстати для понту, дисциплина в щит- пара сотен щита плюсом и в сапогах связка классно заходит
"
_Myst0gan_ написал:
Что-то я затупил...Сфера бурь вешает равновесие стихий?
Кстати для понту, дисциплина в щит- пара сотен щита плюсом и в сапогах связка классно заходит

Да, вешает. Дисциплина в щит - потеря 2% макс резистов к холоду (при 21 лвле камня). В ботинках связка норм, сам похожую использую, так как лень прожимать банку с отваром. Вместо усиления критических ударов лучше взять добивание, на каком-нибудь Фениксе или Шейпере будет весьма полезно.
Спасибо, надо возвращать равновесие значит:). Просто я на шейперов с фениксами забил, дисциплину в щит ткнул так как разницы не чувствовал с сопрой, добивание было в сапогах до учащения, но опять же так комфортнее именно на фарме карт, на эндгейм боссов согласен, стандартный вариант лучше.
Кстати спрошу в этой теме, так как только с дедом проблемы возникли. Фармил уберлабу несколькими билдами по типу джагенаута с бф, на максимум ключей без проблем пролеталось. А с РФ постоянно один ключ Изя не досыпает... Какая там механика накрутки ключей? Я так понял что рф кого-то лишнего цепляет до того как он разбафается? Слишком быстро ему хп сносить тоже вроде нельзя? Раз 20 сбегал дедом в лабу, из них пару раз на все ключи получилось, уже по всякому пробовал, бегал от него/ шотал/ мелочь старался не убивать, все равно
2 ключа роняет.
"
_Myst0gan_ написал:
Кстати спрошу в этой теме, так как только с дедом проблемы возникли. Фармил уберлабу несколькими билдами по типу джагенаута с бф, на максимум ключей без проблем пролеталось. А с РФ постоянно один ключ Изя не досыпает... Какая там механика накрутки ключей? Я так понял что рф кого-то лишнего цепляет до того как он разбафается? Слишком быстро ему хп сносить тоже вроде нельзя? Раз 20 сбегал дедом в лабу, из них пару раз на все ключи получилось, уже по всякому пробовал, бегал от него/ шотал/ мелочь старался не убивать, все равно
2 ключа роняет.

Тупо рандом. При одинаково стабильном уроне за ~10-12 заходов сыпал и 2 ключа, и три ключа, и даже 1. Жлоб он, одним словом.

nordim777, нужен твой опытный взгляд) Я всё время сравниваю своего перса и твоего (взял как ориентир). Так вот мне непонятно - откуда столько урона? В РоВ'е у тебя показывает порядка 400к дпс, мой перс еле-еле 130к набрал (это без любых лишних настроек, просто загрузил персонажей и посмотрел дпс РФ). Что-то я очень сомневаюсь, что ~100-150 силы и 6к щита дадут мне хотя бы +200к дпс. Если будет время - посмотри перса, подскажи где я ошибаюсь.
"
MadHash написал:
nordim777, нужен твой опытный взгляд) Я всё время сравниваю своего перса и твоего (взял как ориентир). Так вот мне непонятно - откуда столько урона? В РоВ'е у тебя показывает порядка 400к дпс, мой перс еле-еле 130к набрал (это без любых лишних настроек, просто загрузил персонажей и посмотрел дпс РФ). Что-то я очень сомневаюсь, что ~100-150 силы и 6к щита дадут мне хотя бы +200к дпс. Если будет время - посмотри перса, подскажи где я ошибаюсь.

у меня со сферой бурь слинкована горючесть, отключи ее перед проверкой.
Кстати в твоем случае лучше использовать альтернативное дерево, так как ботинки Альберона дают 18% силы, а значит лучше идти через ветку с максимальным упором на силу, а не на инту, да и регена там существенно больше. Или используй вариант с с кольцами просперуса и ботинками Следы греха.
Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 5 февр. 2018 г., 4:58:29
"
_Myst0gan_ написал:
2 ключа роняет.

Мне тоже кажется, что в зависимости от сгенеренной в конкретный день лабы, меняется количество максимально возможных ключей.
Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 5 февр. 2018 г., 5:02:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация