3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Билд отличный с 12к шилда и 2к регена закрыл древнего без проблем, осталось закрыть минотавра, химеру, шейпера. И хочу пройти Храм Валл с некромантом не смог пройти, в целом говоря живущий не надо бояться что поймает Шот то моба, только монстры и боссы которые множество раз накладывают яд на меня, дают дергаться реген не справляется, на этот случай у нас есть чудо отвар чтоб снять эффект, билд дорогой но оно стоит того
|
|
" Крестится надо когда кажется) если правильно убивать или наоборот не убивать аддов,ждать набора зарядов будет 3 ключа с изарика не больше не меньше.Плюс может быть с даркшрайна четвертый. |
|
" Я агностик, так что мимо кассы) Просто почему-то выходит, что в какие-то дни 100% получается убивать, как ты сказал "правильно", а в какие-то так же 100% не получается. А если учесть, что методика убийства в оба дня не отличается ни на йоту, то появляются вопросы.. |
|
Еще раз спасибо за билд,самый комфортный, пусть и не такой уж быстрый. Уберлаба просто создана для этого персонажа. Подскажите, пожалуйста, во что лучше вкинуть 7 - 11 вых? Чтобы стало вообще хорошо ))) Любые советы по улучшению вэлкам. Про энчанты на шапку и боты знаю, делаю, но не прокнуло пока.
|
|
" Кольца, чувак, ищи более достойные кольца. Еще можешь заменить Альбероны на Син треки, только около перфовые, получишь еще около 450-500 щита и чуток урона. Или ищи рарные ботинки типа моих. Ну и можешь попытать счастья в крафте амулета с шейпер базой. Если повезет, он может дать очень много щита и урона. |
|
Здравствуйте. Я насчет камня, Watcher's Eye.
Самый важный параметр тут это + % маны ? Если сравнивать с +% Ес и +% НР к примеру 6% increased maximum Energy Shield 6% increased maximum Life 4% increased maximum Mana Много ли я потеряю от 2% недостающей максимальной маны? И большая ли разница будет в итоговом ЕС. если купить камень с Gain 17% of Maximum Mana as Extra Maximum Energy Shield while affected by Clarity а не Gain 18% of Maximum Mana Заранее спасибо за ответ. и да, черт побери, камень уже стоит не 15 вышек а 25+-, а на стандарте таких вообще нет)) Последняя редакция: Necrofobianx#1953. Время: 9 февр. 2018 г., 7:34:23
|
|
" Разница в 6% increased maximum Energy Shield 6% increased maximum Life 4% increased maximum Mana Сущие копейки дает, мое имхо: не стал бы заморачиваться, cпециально вылавливая лишний процентик, тем более переплачивать за него пару экзальтов. Так что по поводу 2% максимальной манны - ерунда, ну даст двадцаточку манны и полтинник щита... Между 17% и 18% от ясности ума так же разница смешная будет. У меня при ~8000 манны примерно ~2700-2800 щита давал глаз с 18%. P.S. Цены прыгают вверх-вниз, я глаз с 18% от ясности пару недель назад за 18 или 19 вых брал, не помню. Второй стат был на уменьшение урона от крит удара с хорошим роллом. Надо ловить тех, кто оффлайн сидит, там бывает много интересных и дешевых вариантов, по типу "18% к щиту от манны и 140 регена хп под действием живучести" за 21 экзальт.:) Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 9 февр. 2018 г., 9:09:52
|
|
Спасибо за развернутый ответ. Еще вопрос такой. Я тут посчитал, что в среднем на билд надо потратить 30-40 вышек, это в идеале. Я так понял, что люди перекупают эти камни на лиге, чтобы потом их в несколько раз дороже толкать на стандарте?
Сэкономлю ли я вышек 10-20, если попробую одеть персонажа по данному билду уже в следующей лиге? Так ли часто будет данный камушек падать в следующей лиге? Я так понимаю, что раз в 10 будут реже эти камни фармить (из за того.что падает он с древного, который является фишкой текущей лиги, и в следующей будет не актуален для фарма), и на пое трейде их (камней этих) будет в итоге. (1-5 шт по 50 вышек) 3) В ветке восхождения нод "Непоколебимая вера", 0.2% реген нр/ -1% физ урона: суммируется с каждой новой аурой? Последняя редакция: Necrofobianx#1953. Время: 9 февр. 2018 г., 17:08:40
|
|
" Щас бы за 2 недели до конца лиги солить экзы и вылавливать оффлайнеров, которые вышли до начала следующий лиги, чтобы купить дешевле. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 11 февр. 2018 г., 9:29:34
|
|
так я не про конкретно щас, а про вообще:))
Вот интересно, кто-нибудь пробовал лич энергощита вместо хп деду впихнуть? Пассивка рядышком, но ввиду отсутствия игрового стажа не придумаю как ее прикрутить можно.:) P.S. "Похититель душ". Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 11 февр. 2018 г., 10:10:15
|
|