Долгожданная обновленная система микротранзакций будет установлена на следующей неделе, до запуска беты Падения Ориата с 7 на 8 июня. В сегодняшней новости мы покажем небольшой обзор возможностей новой системы. Кроме того, на этих выходных мы проводим большую распродажу секций сундука! Не забывайте о пятинедельном сезоне событий, который начнется уже совсем скоро!
Новая система микротранзакцийДля новой системы микротранзакций мы полностью избавились от старого сундука с микротранзакциями и заменили его на новый, который позволит вам очень легко управлять вашими микротранзакциями и сортировать их. Теперь у каждого типа микротранзакций появился свой собственный слот, так что вы сможете менять ваши предметы без необходимости снятия и повторного применения микротранзакций. Кроме того, вы сможете одним щелчком снимать микротранзакции с других ваших персонажей и надевать их на текущего героя. Больше вы не потеряете ваши микротранзакции.В этом видео мы демонстрируем новую систему (в видео доступны субтитры): Большая распродажа секций сундукаНа этих выходных мы вновь проводим традиционную распродажу секций сундука. Скидки получат все секции, от наборов премиум-секций до секций для валюты и гильдии. Узнайте обо всех скидках в разделе магазина со специальными предложениями. Монеты для распродажи вы всегда можете получить из наборов поддержки Атлас миров. Напоминаем, что продажа наборов Атлас миров завершится в конце следующей недели!Расписание событий на время бетыНа этих выходных мы запускаем сезон событий на время беты. Первое событие, Головорез, начнется уже совсем скоро! Мы запланировали большое количество сложных гонок и событий с отличными призами. Узнать обо всех призах можно здесь, а подробное расписание событий для вашего местного времени опубликовано здесь. Для игроков, которые не смогут принять участие в гонках, как обычно будут доступны онлайн-трансляции на Twitch. Желаем всем удачи! |
|
Ггг как всегда, интерфейсом занимаются в последнюю очередь. Могут же, когда захотят, сделать хорошо.
Больше мертв, чем жив
|
|
Отлично удобно.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
kaef
Hello stupid beast
|
|
Боже 10/10
Это просто мегоудобно |
|
Супер,теперь найдутся все потерянные мтх.
| |
Отлично
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Все классно,а теперь введите белый доспех демона или хотя бы череп с него,за 400 слитых монет ни громовой ни царя сет не собрал,за то по 2 тушки одинаковых =(
А в целом,хорошая работа получилась с мтх,я только вчера пытался более менее порядок навести,но это слишком удручающе. Скорее бы уже решили вопрос,по долбаному распылению мтх с сундуков. Последняя редакция: miua77. Время: 2 июня 2017 г., 1:37:29
| |
Просто волшебно, вот слов нет!
| |
Я не понял, а если я не буду участвовать в бете, то у меня все равно ведь будет такой интерфейс, да?
|
|