Новая система микротранзакций, распродажа секций сундука и гонки на выходных!
О Боги!
|
|
Новость потрисающая!!! А нащот калькулятора. У моего брата тоже слабая машына.Есть всякий сторонний софт который вырезает ефекты (там горящяя земля или ефекты аур)с игровых файлов - и игра явно прибавляет в ФПС. Впринцыпе резрабы могли бы в настройках графики в игре добавить возможность отключать разного рода ефекты и заменять их на чтото очень простое. Подобные настройки к примеру в Квейке есть - там можно похерить графику в ноль - но прирост по скорости будет норм.
| |
" Оптимизацией занимаются, ждем 3.0 чтобы увидеть результат. И кстати спасибо что не написал "эвекты". Я с прошлого раза оправиться не могу :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" да хоть просто аналог той проги, которой я конечно никогда не пользовался и не видел и не слышал, кинуть в папку с игрой и отдельным ярлыком, а то у разрабов логика "нога сломана? костыли это плохо, так что давайте отрежем обе ноги и пусть катается на коляске" | |
" Этот "1 человек со стороны" тупо вмешивается в файлы игры и удаляет из файлов строчки, которые воспроизводят эффекты. Тут корректнее будет применить слово удаление, а не отключение. А вот отключение, без сторонне модификации файлов каждый раз, требует гораздо больше затрат на реализацию. Больше мертв, чем жив
|
|
" ну, не вопрос, сделать отключение, главное фпс, а уж как это дело десятое просто если б никто такого не делал, я б согласился, что может быть это и сложно, но раз уж есть, пусть это и кривые косые костыли, то почему бы не добавить это в игру | |
" Все просто, ггг просто не могут встроить это в игру по куче причин: у игроков будут разные клиенты и, в случае чего, будет гораздо сложнее отследить нечестную модификацию клиента, ибо она станет официальной; некоторые эффекты и скилы вообще не адаптированы под обрезание эффектов(из-за чего в некоторых ситуациях у юзеров такой фигни возникают невидимые эффекты => невидимые убийцы); восстановление эффектов обратно в таком случае - гемморный процесс, учитывая, что большинству людей достаточно сложно делать не такие уж и сложные вещи, связанные с пк, - восстановление всего назад вообще окажется чем-то сверхсложным и мозговыносящим таким людям; в случае внедрения этого в игру - все будут вваливать на ггг, убило что-то невидимое - ггг виноваты, и пофиг, что я на костылях. Список в принципе еще можно нехило продолжить, если побольше подумать на эту тему, но мне слишком лень. Просто забей, если и будет когда-то отключение ээфектов - то это произойдет не раньше, чем все в игре оптимизируют, благо с каждой обновой ситуация становится лучше и лучше. Если сравнить то, что было в версиях 1.х и что сейчас - это просто ужасно огромный прогресс за два года. На моем старом пк игра в то время вообще была не играбельна, щас хотя бы 30 фпс на нем есть(но там совсем динозавр середины нулевых) Больше мертв, чем жив
|
|
Ну насчёт причин согласен, возможно их и на пару порядков больше, вплоть до каких то мелочей, которые мы и представить не можем, но блин, на то они и разработчики, не верю, что всё так плохо, что нельзя чего то прикрутить. "Выжпрограммисты" :D
Ну а насчёт оптимизации, у меня наоброт всё хуже и хуже с каждым разом, раньше играл как то на старом компе, который покупал году в 2008, а теперь на этом фпс проседает. Притом сильно всё просело после какого то патча в начале прошло лиги, прям реально сильно просело всё. Ну и как я уже раз 10 жаловался, у меня фолыч 4 играется неплохо, а пое тормозит, как то это не правильно. | |
" тоже заметил место под портрет персонажа, вроде как были намёки ещё на целый тайлсет убежища покупной, но места под него не заметил в окне( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" В основном в пое нагрузка на диск и видюху. Для начала достаточно использовать ССД, а потом уже побегать по локам с включенными прогами мониторинга и посмотреть что сильнее всего нагружается. У меня тоже древняя система: гефорс 200 и 2 ядра по 2ГГц, и ничего 30-60 фпс стабильно. На граунд эффектах, по типу бёрнинга, чуть падает, а так все спокойно. |