Новая система микротранзакций, распродажа секций сундука и гонки на выходных!
" "Долгожданная обновленная система микротранзакций будет установлена на следующей неделе, до запуска беты Падения Ориата с 7 на 8 июня." /edit/ We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 2 июня 2017 г., 2:31:49
| |
" 2.6.1 будет доступен всем, так что да Больше мертв, чем жив
|
|
Альтернативные картинки персонажей? Oh boi.
Система мтх выглядит приятно, опробовать бы уже :D There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
отлично сделали.
спасибо ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Молодцы одним словом!
|
|
Я вот думаю, может и тут найдутся любителю хардкора, которые скажут "оказуалили"? :D
Новость топ Даже не ожидал что будет настолько хорошо. Чувствую, будет еще лучше после ввода 3,0 Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Система микротранзакций существующая это ужас и кошмар... наконец-то я смогу снять транзакцию не тратя кучу времени на то "на кого-же она одета, на каком же скилле". У меня есть внешка фаер шторма.... так вот я ее потерял уже год назад и найти не могу=)
Последняя редакция: loginEbanogin. Время: 2 июня 2017 г., 3:07:40
|
|
Реально удобно сделали. Но я вас христомбогомдьяволом и всемибогамихаоса заклинаю, сделайте настройки для владельцев калькуляторов. Это ведь несложно.
| |
" Позволь один маленький вопрос: Насколько хорошо ты знаком с разработкой какого-либо по? Уверен что твоей квалификации достаточно для оценки ресурсоемкости добавления/удаления какого либо функционала в игру?) |
|
" Ну у меня есть подозрение, что это не сложно, раз один человек со стороны уже справился с этим. Просто как то правила запрещают это использовать, хотя пока за это и не банят. Было бы неплохо либо прикрутить это к игре, либо просто разрешить. Тогда никаких вопросов не будет. |