Фастранер Ice Hammer Берсерк 2H: подойдет всем 43(49)/45(30) додж
" Хз даж сколько реального урона. 30 миллионов дпс с мирор рапирой в пазбилдере. Это считай всеравно что ты будешь фармить булавой 850 дпс. К следующей лиге все может поменяться. Например в этом патче сломали попсовый эзерквейк через яд и кольцо пустое сердце. Сейчас блейд флури чень читерный скилл. В следущем тоже чтонибудь исправят. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 16 окт. 2017 г., 16:28:18
|
|
Снова я!))
Химеру за Минотавром вслед отправил. В принципе противник не очень сложный, но поперву фенечку со стрельбой из облаков не понял, порталы израсходовал попусту. Затем посмотрел видео с объяснениями и все на свои места встало. Вар прекрасно танкует Хима в лоб, с приспешниками тоже проблем нет. А вот со следующей зверушкой по имени Феникс имеется вопрос. Чет не могу ключик найти пока. У разбойника защита от элементалки и заморозки, даже энергетический щит снимается тяжко, безудержная мощь молота попусту пропадает. На видео персы тотемами + прочим колдовством заслонимшись по углам аки зайцы бегают, но не дело это. Как проходимца лицом к лицу одолеть, что варвару и пристало? ПС: И с Гидрой воевать способ какой? К многоликой субстанции исчо не ходил. ППС: В остальном все хорошо. Бездну и Колизей вар фармит быстро, без смертей почти. "Почти" выходит лишь за счет безобразников, сильно рефлектующих урон 30К холода. Но они крайне редко попадаются)) Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 20 окт. 2017 г., 17:13:12
|
|
К сожелению я не силен во всем этом, меня самого воидили к эти боссам тотемщики, и это было давно.
|
|
del
Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 28 окт. 2017 г., 18:58:04
|
|
С Фениксом разобрался, в т.ч. на оскверненке, советами коллеги подмогли.
Но опять вопрос назрел!))) Выпала броня с весьма хорошими статами, Брюхо зверя, дает +600 ХП (всего 6,7К) и под сотню эл. резистов. И вот теперь думаю, что лучше - 0,57% вампирки и 6% шанса увернуться или эффекты Брюха? ПС: Колизей пробежал в обновке, имхо Непокорность более серьезная броня. Но могу ошибаться. ППС: Прошел Гидру, Минотавра и Химеру без смертей. Азири тоже, но там полегче. С Фениксом пока с первого портала не выходит. Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 29 окт. 2017 г., 7:43:02
|
|
" Лишишься постоянного боевого ража на фарме, тоесть больше времени на забеги + лишишься последней и единственной защиты в статах ради 600 хп. Так что сам выбирай. У каждой брони своя цель - у бряха за счет высокого количества хп жить (но тут нельзя сделать 8к+ хп), с дарисием за счет общего доджа. |
|
А почему вместо укрепления не взять беспощадность?
|
|
" Хочешь бери, но по моему опыту бафаться через наскок среди боя очень опасно, не со всеми пройдет. По началу ты можешь незамечать особых проблем, но сталкиваясь с некоторыми сущностями или с т14+ могут чаще прилетать ваншеты которых совсем не ожидаешь. |
|
Прокачался по этому билду до 70 лвла и поменял шмотки с уклонения на броню, точь в точь как берсерк у автора в профиле. Стоит ли убрать из пассивных умений скилл Акробатика, ведь он режет 50% брони (как я понял), но тогда у меня не будет эвейда от чар. Что посоветуете?
|
|
" У меня в профиле чар просто чтобы посчитать на проге людям приблизительный дпс+живучесть и понять, что из этого получится. Весь нужный шмот указан в гайде. Клятва тебя просто расплавит на таком низком уровне. Если хочешь бегать в ней, должен быть очень высокий хаос резист. Основная защита додж, об этом тоже написано. Броня как и уклонение в игре имеет не так много эффективности, особенно против боссов. А от чар можно защититься только блоком или доджем. Делай все по гайду, не ошибешься. Кстати в ногах у тебя связка нерабочая - тег чары неработает с тегом атака. Кровавый угар лучше не юзать с сотворение чар при уроне, внезапно можно расплавиться в ноль с Клятвой Смерти в миг, особенно на хайлвле. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 30 дек. 2017 г., 22:22:13
|
|