Фастранер Ice Hammer Берсерк 2H: подойдет всем 43(49)/45(30) додж

"
kosmoskomp1 написал:
"
Sanya_Jordan написал:
Ок, выразился неточно, осмеем.

Пруфы в студию. Надеюсь ты не посчитал сюда щит паука?

Да ну? Нет времени...
То есть ты, вместо того чтоб активировать укрепление наскоком, подбегаешь к босу и начинаешь бить основным скилом, активируя укрепление? Все так?

Я тебе написал альтернативу, чтоб не терять % заморозке еще в 1 посте. Кому было сказано 4-5 раз прочесть?!
Ну возьми разгул стихий, еще больше заморозки.

Так что насчет 3.0? )

Иди и сам проверяй КПД со всеми связками камней и распределением скилпоинтов на своем чаре. Я тебе ничего не должен а ты мне да. Если считаешь что твоё видение лучше пили видос с проходом азири/изаро/шейпера так как ты мне описал.
На счет 3.0 пантеона тут нет никаких жестких требований, что хочешь то и бери под ситуацию.

Ахахаха слился ду... кгхм, недалекий ты наш )

Югула ему без вариантов, мало того что - рефлект, так еще и апнутый дает еще 5% от холода, а бьем мы как раз им.

Вот как раз видосов и не хватает тут еще у тебя, хотелось бы увидеть насколько этот ранер "фаст" ХД

Path of Building, возможно в следующий раз оформишь не так голословно.
Последняя редакция: Sanya_Jordan#2329. Время: 15 окт. 2017 г., 11:30:13
"
данной версии да, это скил перемещения в этом "фастранере", добивание с качеством 20 дает еще 10% к скорости атаки, как и ускорение атак. Использовать в основном скиле укрепление глупо (для данного билда), так как мы все равно бьем на небольшом расстоянии, поэтому его активацию уместно перенести к наскоку.

Насчет рефлекта, это все же у тебя значит я увидел, что не взят круг на урон стихиями.

Урон от стихий у моего варвара стоит в броне с леденящим молотом.
В итоге ЛМолот выдает 18-29К урона холодом.
Или ты о чем то ином?

Если другие связки камней рекомендуешь, напиши, поробую.
Мне все интересно.
Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 11:55:00
"
Dmitry72 написал:
"
данной версии да, это скил перемещения в этом "фастранере", добивание с качеством 20 дает еще 10% к скорости атаки, как и ускорение атак. Использовать в основном скиле укрепление глупо (для данного билда), так как мы все равно бьем на небольшом расстоянии, поэтому его активацию уместно перенести к наскоку.

Насчет рефлекта, это все же у тебя значит я увидел, что не взят круг на урон стихиями.

Урон от стихий у моего варвара стоит в броне с леденящим молотом.
В итоге ЛМолот выдает 18-29К урона холодом.
Или ты о чем то ином?

Если иные связки камней рекомендуешь, напиши, поробую.
Мне все интересно.

Я о уроне стихиями в дереве умений. В правом нижнем углу.

Увечье, даст глобальный множитель урона и шанс на замедление врагов или разгул стихий, еще больше % шанса замороски, но немного уменьшится урон.
"

Увечье, даст глобальный множитель урона и шанс на замедление врагов или разгул стихий, еще больше % шанса замороски, но немного уменьшится урон.

Понятно.
Вместо чего эти перки взять то, свободных очков нет?

Увечье попробую.
Какой камень заметить им?
Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 12:07:27
"
Dmitry72 написал:
"

Понятно.
Вместо чего эти перки взять то, свободных очков нет?

Увечье попробую.
Какой камень заметить им?

Укрепление поставить вместо голема огня. Вестник пепла поменять местами с кличем стойкости, убрать со шлема продление, вместо него голема огня.

Я так понял ты не убивал бандитов а помог Дубу? Вот там 2 поинта и лежат. Сними с урона булавами или двуручным оружием поинты.
"
Укрепление поставить вместо голема огня. Вестник пепла поменять местами с кличем стойкости, убрать со шлема продление, вместо него голема огня.

Я так понял ты не убивал бандитов а помог Дубу? Вот там 2 поинта и лежат. Сними с урона булавами или двуручным оружием поинты.

Попытка не пытка)))
Переставил, пробежал простую карту Минеральные озера Т13.
Урон от увечья вырос. С големом Лмолот выдает 21,6-33,6К
Монстры как мёрли толпами с одного удара, так и мрут.
Но поскольку постоянного (от удара) Укрепления нет, то входящий урон больше стал.
А ведь 20% от удара босса с Т15-16 могут как раз и сваншотить. Хп всего 6,05К.
Или наскакивать нужно беспрестанно???

Первозданную силу тоже приобрел, только на Мелонике ее не потестируешь, кто либо посерьезней нужен, пожирней))
А на Минотавра идти нет резона сейчас, опыт откатится всерьез.
Разве что на Владыке Т15 попробовать, но и он могёт начислить всерьез((

ПС: Помогал не Дубу, а Крайлисту. Как и написано у уважаемого ТС в гайде.
Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 14:47:59
"
Dmitry72 написал:
"

Попытка не пытка)))
Переставил, пробежал простую карту Минеральные озера Т13.
Урон от увечья вырос. С големом Лмолот выдает 21,6-33,6К
Монстры как мёрли толпами с одного удара, так и мрут.
Но поскольку постоянного (от удара( Укрепления нет, то входящий урон больше стал.
А ведь 20% от удара босса с Т15-16 могут как раз и сваншотить. Хп всего 6,05К.
Или наскакивать нужно беспрестанно???

Первозданную силу тоже взял, только на Мелонике ее не потестируешь, кто либо посерьезней нужен, пожирней))
А на Минотавра идти нет резона сейчас, опыт откатится всерьез.
Разве что на Владыке Т15 попробовать, но и он могёт начислить всерьез((

Ну по словам автора как раз впрыгиваешь в толпу и начинаешь убивать ) Потому раз используется наскок я и предложил его переставить.
"
Ну по словам автора как раз впрыгиваешь в толпу и начинаешь убивать ) Потому раз используется наскок я и предложил его переставить.

Да, оно так, слова именно такие.
Но с белыми/желтыми-синими мобами, кроме отражающих элементалку, проблем нет вообще, для первых нужен один стук)), вторые в подавляющем большинстве случаев с помощью Града ударов добиваются им же))
Поэтому переставил обратно камни.
А вот заморозку (Первозданную силу) попробую таки на Владыке.
Временно убрал грозу черепов из сегмента булавы.

Итог испытания.
Из Т15 был в наличии Колизей.
Амброзия порешил быстро. Раньше подопытный несколько (3 или 4) раз волны какие то пускал и неуязвимым становился, нынче только дважды успел.
Предположу что оный был в заморозке.
Точно сказать не могу, таблички "холодно аж сил нет" не видел))
Но все кончилось ощутимо быстрей, нежели ранее.
Фляги не применял вообще. Только Угар и Голема (спутника Спартак сей шлепнул)
Второй раз тоже быстро, но уже фляжки ХП жмакал. Для профилактики.

ПС: Периодически выскакивают иконки о выполнении достижений.
Это профит даёт какой или так, для ЧСВ?
И еще. Пророчества кроме чарок в лабе нужны или пустое?
Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 17:02:54
"
Dmitry72 написал:
"

Да, оно так, слова именно такие.
Но с белыми/желтыми-синими мобами, кроме отражающих элементалку, проблем нет вообще, для первых нужен один стук)), вторые в подавляющем большинстве случаев с помощью Града ударов добиваются им же))
Поэтому переставил обратно камни.
А вот заморозку (Первозданную силу) попробую таки на Владыке.
Временно убрал грозу черепов из сегмента булавы.

Итог испытания.
Из Т15 был в наличии Колизей.
Амброзия порешил быстро. Раньше он несколько (3 или 4) раз волны какие то пускал и неуязвимым становился, нынче только дважды успел.
Предположу что оный был в заморозке.
Точно сказать не могу, таблички "холодно аж сил нет" не видел))
Но все кончилось ощутимо быстрей, нежели ранее.
Фляги не применял вообще. Только Угар и Голема (спутника Спартак сей шлепнул)
Второй раз тоже быстро, но уже фляжки ХП жмакал. Для профилактики.

ПС: Периодически выскакивают иконки о выполнении достижений.
Это профит даёт какой или так, для ЧСВ?
И еще. Пророчества кроме чарок в лабе нужны или пустое?

Смотря какие, есть пророчки на 5-6 линк, на брюхо зверя, ап итемов, просто всякая мелочь типа ваалки или алхимки, на лягушек и крыс есть, есть еще типа цепочки квестов, а есть такие, что за них вообще ничего не дают ХД
Последняя редакция: Sanya_Jordan#2329. Время: 15 окт. 2017 г., 16:39:05
"
Смотря какие, есть пророчки на 5-6 линк, на брюхо зверя, ап итемов, просто всякая мелочь типа ваалки или алхимки, на лягушек и крыс есть, есть еще типа цепочки квестов, а есть такие, что за них вообще ничего не дают ХД

Понятно, спасибо!

Почтенный ТС, а ежели попробовать в след лиге билд BLADE FLURRY, он много лучше этого и убивает боссов 16, Шейпера и УАзири отдним ударом что ль, видел в теме написано о 30 млн ДПС????
У моего вара сколько тогда?
Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 17:52:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация