Фастранер Ice Hammer Берсерк 2H: подойдет всем 43(49)/45(30) додж
" Почтенный коллега, можно просить дать пояснения. Информация может быть важной, а я, к сожалению, местный сленг пока не понимаю, не в курсе какое определение/термин к чему относится. Заранее благодарен! По Азири + Ко ясно. Еще бы супер-убер сделали с осколками синего цвета))) Пока что Феникса отложил, попробую 93 лвл сделать. В пати нет времини бегать, чтоб часа два-три подряд выделить, да и знакомых не имею, поэтому соло страдать стану)) Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 2:50:29
|
|
" Это было адресовано автору билда ) Я на англ версии, но часть переведу. Усиль наскок укреплением а на освободившееся место впихни допустим концентрацию стихий (ну, если хочешь замораживать то увечье)? А к наскоку еще добивание и ускорение атак... Ну допустим обычная акробатика, забьем на это, но после нее то тратить 4 поинта в дереве для + 9 доджа и 30 заклинаний... Выше танеца со стрелами есть круг на урон стихиями, а так же +10 к шансу заморозки и снижение отражения стихийного урона, раз уж туда дополз. |
|
" Не мели чепухи, додж единственная защита для билда. Ты только сейчас смолол типо: "у щитовика есть щит но зачем ему брать ноды на блок?" Фортифай на наскоке? Ты наверно решил не ходить выше т10 имея нулевой физ рез? А ваншет на аргусе не хочешь? Даже в 3 лабе изаро и аргус тебя будут иметь. Специально для тебя и наскок залинкованный со скоростью атаки, просвещяйся https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BA Слем быстрее прыгает с скоростью атаки. Добивание наскоком боссов/лоулайферов-изгнанников. Человек решил сделать ставку на живучесть, зачем ты советуешь ему мусор с кругом элеурона? Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 15 окт. 2017 г., 7:50:38
|
|
" Оу, ну просветим тебя немного да поржем ХД Ну если хочешь играть в лотерею на берсе твое дело ) А теперь внимательно читай что я писал постом выше ↑ (4-5 раз прочти) https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BA https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8) https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Теперь читай это↑. Смекаешь? ) Человек писал, что проблемы с рефлектом, а тут -10% рефлекта, урон и эти твои % заморозки. Эх, я сегодня добрый, потому не буду пинать за то, что гайд не переделан под 3.0 |
|
Ну давай ржи, хоть лошадью побудешь.
Это не лотерея, а единственный способ защиты для берса в игре ближником, и с разгоном до 49% от атак+ 45% от чар весьма эффективный. Что и показала недавняя статистика GGG,точные удары берут с доджем сейчас. Шанс нее слишком мало чтобы умирать, не слишком много чтобы лишиться 25% скорости атаки с Жажды бойни. Скорость атаки увеличивает скорость передвежения на наскоке, больше тут неочем говорить. Нет времени бафаться наскоком на сильных боссах и необходима хотябы базовая заморозка на молоте, билд обратного не прощает. Цифры увеличатся но реальная эффективность упадет. Концентрация стихий применяестся для критового ледяного молота через скипетр джибади. -10% рефлекта указано в ветке прокачки но чувак не взял его и ходит на рефлект босса, Смекаешь? Да и вообще что ты можешь знать если ты не играл этим билдом? Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 15 окт. 2017 г., 9:20:18
|
|
Наскок так важен разве?
Сам, грешным делом, использую прыжок в основном для преодоления препятствий. Или там в группу белых/синих/предвестника прыгнуть, шоб всех и сразу ликвидировать)) Как понимаю, наскок с добиванием работает, но когда 10% остается, молот, который имеет пулеметную скорость, прекрасно и споро с етим остатком справляется. Ошибаюсь? ПС: что касается самого билда, то при достойном обмундировании, значительном опыте игры и знании боссов (не мой случай), вполне жизнеспособен на любых картах. Во всяком случае из пройденных. И традиционный вопрос!)) Может быть для прохождения карт стоит вытащить одно Погребение, а поставить иной камень (какой?), то есть распределить урон с полного элементального, разбавив физикой, чтобы не стадать от рефлекта (отраженки)? А на боссах (кто без отраженки) Погребение вставлять вновь. Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 15 окт. 2017 г., 10:57:16
|
|
" Не все могут сразу взять себе нормальную дубину чтобы 1 ударом сносить 5%хп+++ по боссам, тем самым повысив до максимума (+30%) усиление заморозки для раскалывания в 33% Или просто некоторые дубинки берут урон pDPS за счет количества ударов а не его силы. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 15 окт. 2017 г., 11:03:54
|
|
Ок, выразился неточно, осмеем.
Пруфы в студию. Надеюсь ты не посчитал сюда щит паука? Да ну? Нет времени... То есть ты, вместо того чтоб активировать укрепление наскоком, подбегаешь к босу и начинаешь бить основным скилом, активируя укрепление? Все так? Я тебе написал альтернативу, чтоб не терять % заморозке еще в 1 посте. Кому было сказано 4-5 раз прочесть?! Ну возьми разгул стихий, еще больше заморозки. Так что насчет 3.0? ) |
|
" Иди и сам проверяй КПД со всеми связками камней и распределением скилпоинтов на своем чаре. Я тебе ничего не должен а ты мне да. Если считаешь что твоё видение лучше пили видос с проходом азири/изаро/шейпера так как ты мне описал. На счет 3.0 пантеона тут нет никаких жестких требований, что хочешь то и бери под ситуацию. |
|
" В данной версии да, это скил перемещения в этом "фастранере", добивание с качеством 20 дает еще 10% к скорости атаки, как и ускорение атак. Использовать в основном скиле укрепление глупо (для данного билда), так как мы все равно бьем на небольшом расстоянии, поэтому его активацию уместно перенести к наскоку. Насчет рефлекта, это все же у тебя значит я увидел, что не взят круг на урон стихиями. |
|