Ответы на часто задаваемые вопросы от игроков из СНГ
" Подпишусь под каждым словом. Почитал сообщение от СуперБелки - орнул. Не по сабжу: Продать НПЦ 6L базу - топ :DDD Не научиться пользоваться пое.трейдом, убив на это несколько дней (или пару часов, кому как) - OVERтоп. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
СуперБелка Сначала улыбнулся, потом пискнул, потом гыкнул, потом проорал, потом писнул немножк, потом живот скрутило. Это было круто. Пиши еще.
Glacial Hammer now has 3-5% Chance to Poison on the character select screen.
| |
хорошо , дорого сервер? есть дешевое решение тогда
раз 6 линк стоит от 100 х пусть нпс дает за нее 50 х а раз сделать 6 просто дырочек 350 сфер то пусть нпс дает не 7 сфер кузница - а 30 штучек -что сразу решит проблему и в таком случае аук будет уже и не особо нужен если нпс будет давать хотя бы 1/3 стоимости а то получается на станке делать 350 а он дает тока 7 это грабеж ведь то есть я тогда предлагаю изменить модель раз рыночная стоимость 6 L выше 100 х то за 6 L нпс должен давать игроку 1 выху за просто 6 дырочек - 30 сфер кузница за 5 связей за которые нпс вобще не чего не дает должен давать 10 соеденений другими словами привести цены нпс к новым реалиям рынка , в таком случае не аук , не трейд станут вобще не нужны , и будут торговать только уникальными вещами как по мне было бы проще что бы нпс за 6L базу 80+ уровня что бы сразу платил вых за 6 дырочек -30 сфер за 5L линк -10 соединений это реализовать легче пересмотрите тогда цены нпс сбалансируйте их на основании цен пое трейда и все и проблема решена на 70% и пусть рынок торгует только униками просто посмотрите цены рынка, сравните с ценой нпс и сбалансируйте цены нпс, расширите саму сферу нпс торговцев сделайте больше рецептов кравта такой вариант тоже будет приемлимым кстати разработайте тогда и линейку ценностей уник вещей пусть нпс дает например за серце каома -40 царей хотя бы или 50 сфер ваал решит это проблему? более чем.... актуально ? да сложно сделать? нет проблему градации уников легко прописать в вещь де она будет обозначаться какой то цифровой то есть реализовать такую схему легко не слишком сложно , таким образом игроки смогут без проблем сдавать уник вещи и хорошие вещи торговцу без трейда если нпс даст хотя бы реальную половину стоимости цены пое трейда вот просто решение проблемы смотрим цены за год пое трейда , рассчитываем среднее значение и водим 50% от стоимости вещи дает НПС , мастера дают 70% стоимости просто сделать? да решить проблему? более чем так как сделать таблицу уников легко , по линкам еще проще и тогда на рынке будет только крафт что сделает более полезным и чат торговлю в которой останется лишь кравт цену сложно которого прогнозировать вот вам простое решение , дешевое , не дорогое и за месяц его легко реализовать касательно платежных карт ни я не знакомые не пользуются кредитными картами для оплаты интернета и покупок и не планируют , даже в банке скажу больше банки часто предоставляют такие карты как отельная услуга с ограничиванием трат не более 20 долларов в сутки .. потому если вы хотите получать оплату - вы должны делать как другие игры и принимать оплату Яндекс деньгами или через телефон отправку, то есть службы которые принимают оплату через банкомат точно такие как оплата телефона . то есть у вас должна быть система куда можно оплачивать с телефонного номера или же система вроде Яндекс денег ..не знаю как я но я точно не буду оплачивать не чего через онлайн или связное с интернетом - банковской картой, есть много причин почему я так делать не буду , все игры принимают Оплата SMS , есть киви , есть мтс или билайн то есть - платежные карты для оплаты - не приемлемы просто... во многих играх есть альтернативная оплата , например игрок просматривает рекламу партнеров игроку зачисляют деньги на счет игры - но для этого у вас должен быть личный счет игрока и возможность работы по партнеркам 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 24 июня 2017 г., 6:59:15
|
|
" Если нужны только сами монеты, то через пак поддержки покупать их невыгодно. Представь себе, не у всех есть карточка и не у всех, у кого она есть, на ней есть деньги. Не везде и не всегда можно расплатиться карточкой. Не все безгранично доверяют банкам. И даже если вдруг у тебя в стране абсолютно надёжный банк, кот. никогда не подведёт, и даже бабка продавщица семечек на углу принимает визу/мастер кард, то это не ликвидирует различных систем электронных денег, кот. люди пользуются. И этим людям, очевидно, удобно расплачиваться в интернете этими электронными деньгами. И нет ни одной адекватной причины, чтобы для онлайн игры не вводить оплату электронными деньгами. Не нужно мне рассказывать, как делать виртуальную карточку. Не нужно этих дурацких замечаний "а что у тебя нет виза/мастер кард?". У меня есть деньги на вебмани и мне удобно в интернете расплачиваться ими. И другим людям думаю тоже. Как будто на пару десятков лет назад откатился и люди кроме как через карточку не представляют себе оплату в интернете. ГГГ, похоже, вообще в прошлом столетии живут. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" о, Господ, спаси и сохрани душу рабыни твоей СуперБелки. Аминь ВСЕ РЕСУРСЫ фармятся в игре легко(кроме вых и зеркал, конечно же) 6 дыры сыпятся, как гуано, а кузнецы копятся очень быстро. что тебе мешает обменять их на соеды у нпса? а еще воричи. он же фотис, выдает за ежедневный квест 20 соедов. а потом соеды можно на пое.трейде обменять на хаосы и купить нужную шмотку. а ты предлагаешь убить всю экономику, ибо тебе мало дают сфер за продажу того, что падает постоянно и да, на станке за 350 кузнецов никто не делает 5дыр, как и 6дыр | |
" Цену на любой предмет определяет рынок. Почему твой 6л должен стоить у вендера именно 50% от стоимости его на рынке мне не ясно. Любой маняпулятор будет поднимать цену в таких условиях, чтобы продавать потом вендеру за половинную стоимость. Никто в принципе тогда не будет продавать 6л, раз выгодней будет в итоге сдать вендеру за сотни хавосов и накрафтить на станке 6л. Просто если что-то предлагаете, то смотрите дальше собственного носа. Дальше не стал читать, не ставите заглавные буквы, не соблюдаете элементарные правила пунктуации, а значит не уважаете людей к которым обращаетесь. И на что рассчитываете соответственно? Требуют ведь ещё что-то.. [Removed by Support]
| |
" ну хоть киви добавили. можешь регнуть киви кошель, туда с веб мани скинуть денег и купить монет. да, небольшой геморрой, но это пока лучший вариант. и если ГГГ за 5 лет только киви родили, то веб мани вообще не стоит ждать | |
" СуперБелка - на страже разрухи экономики! :"D Извините, не смог удержаться.
Скрытый текст
А если серьёзно, то на калибровку цен неписей с такой живой активностью игроков им надо будет выделять целый отдел людей, которые будут заниматься этим хотя бы раз в лигу, а лучше - в месяц. Но это тупо и делать этого никто не станет. Это кроме того, что есть и другие причины не заморачиваться с установлением искусственного курса валюты.
E = mc^(OMG)/wtf
| |
"
Скрытый текст
Чтобы получить ключ, мне нужно отдать 1500р. Монеты мне не нужны, так как я уже купил всё, что мне нужно. Саундтрек, рамка, титул и эффект оружия абсолютно унылы и бесполезны. Так что ключ стоит 1500р, то бишь 25 долларов. | |
" Чтобы дела шли ещё лучше. Когда есть вариант продать товар 100 клиентам чуть дешевле, вместо 10ти клиентов чуть дороже, грех им не воспользоваться. Тем более если сам товар цифровой и не требует дополнительных издержек на производство. |