Улучшения производительности в бете 3.0.0
" А ИИ петам править будут? чтобы они перестали игнорить противника? а то големам камень запилили а зомбаки остались тупнями. причем на отрядах я еще такой проблемы не замечал, а потом им "переделали ИИ" и они перестали агриться если будешь умничать а не пальцем тыкать. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Отличная работа. Спасибо!
|
|
" Кого-то ждет сюрприз, надеюсь поправят, в бете големы с трудом переходят из комнаты в комнату - втыкаются в углы и стоят тупят. |
|
" Да я уже навострил лыжи на 2-х некромантов помимо ПОЕ (дерево и рогатый)... того и гляди свалю. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Учитывая, что сейчас 1050Ti уже стоит за больше 20,000р то норм. Завтра она может стоить уже 25,000р.
Дружно благодарим наивных геев-майнеров... AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/
| |
А можно гайд запилить по этому билду? )
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
| |
" Вообще то зомбаков улучшили агр, они агрятся сразу, кого ты атакуешь. Возьму любой скилл или проклятие и попробуй атаковать им, зомбаков бросят все свои дела и побегут бить | |
это хорошая новость
огорчает лишь то что считают Intel i5-6500 средней моделью GeForce 1050 Ti средней видео картой что значить что игра будет лагать я наверно сильно удивлю разработчиков игры но например в странах СНГ средним Intel i5-6500 цена которого 200 долларов не как не может быть и уж тем более не как не может быть GeForce 1050 Ti за 120 долларов средней картой давайте я скажу что такое средняя машина средняя машина на интеле это Intel Pentium G3260 а не как не i5-6500 но даже i3 не кто не собирает делают на целеронах и естественно AMD Richland A4-6300 являться средним на амд так же я отмечу что GeForce 1050 Ti не как не средняя категория средней является Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 710 а бюджетной версией вобще отсутствие видеокарты на борту и использование интегрированной карты в процессор то есть Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 420 уже не бюджетная вот теперь понятно что после установки игры ваша игра умрет в лагах потому что у вас странные представления о среднем ПК то что вы говорите среднее является по факту топовым и на такой конфигурации играет не более 20% играков или даже меньше ,я рада что имея зарплаты в 10 000 -30 000 евро в месяц вы считаете пк за 500-700 долларов средней сборкой , но она по сути таковой не является ..вот потому в игре станет еще меньше играков чем было знаете в чем успех долгое время был у World of Warcraft Intel® Core™ 2 Duo E8500 и AMD™ Radeon™ HD 5670 а по факту игра легко без лагов и глюков ишла на 1 ядре с картами серии 550 другими словами в нее могли играть все знаете в чем успех Final Fantasy XIV ?? Процессор Intel Core 2 Duo 2.4 GHz (E6600) Intel Core 2 Duo 3.0Ghz / Athlon x2 3.0Ghz Видео GeForce 8800 512mb / Radeon HD 2900 512mb GeForce GTX 260 Память 1.5Gb 2Gb Звук DirectX 9.0c DirectX 9.0c Жесткий диск 10Gb 10Gb Интернет DSL/Cable DSL/Cable Система Windows XP SP3 Vista SP2 (32/64bit) / Windows 7 (32/64bit) вот в чем ее популярность и успех и будущая популярность эти компании используя данные которые собирал стим действительно знают что такое средний ПК при чем графику Final Fantasy XIV вам не переплюнуть и смотрите что они считаю реальной средней пк Intel Core 2 а это значить еще 10 лет в эту игру все будут играть я скажу больше сча я вам кое что покажу https://www.youtube.com/watch?v=zrU1obgo_es это Final Fantasy Mobile знаете какие требования игры? попробуйте угадать? мобильный телефон МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН на адроеде ,а вы хотите интел коре пять пятый за 200+ баксов только за процессор мой вам совет 1.увольте программиста 2. распустите штат который вам рекомендовал интел 5 ть как средний пк вы движетесь явно в не том направлении у вас это видио должно быть плавным на Intel Core 2 Duo 3.0Ghz в противном случае разговор о оптимизации бесполезен вы ее не завезли то есть я так понимаю оптимизацию будут делать потом когда поймут что интел 5 не средняя машина .... 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 26 июня 2017 г., 4:27:32
|
|
Ну наконец то куча квдт и харвест не будут убивать напрочь пати.
| |
вы на этом покажите оптимизацию :D
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ со стима МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better DirectX: Версии 9.0c |