Улучшения производительности в бете 3.0.0

как соло игрока меня больше интересует горящая\искрящаяся земля, которая зачастую снижает фпс вдвое
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
FabRyo написал:
вы на этом покажите оптимизацию :D
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ со стима
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8
Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
DirectX: Версии 9.0c

Хех... а ведь у меня в шкафу вполне может найтись такая конфигурация :D
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
PeToN написал:

Вообще то зомбаков улучшили агр, они агрятся сразу, кого ты атакуешь.
Возьму любой скилл или проклятие и попробуй атаковать им, зомбаков бросят все свои дела и побегут бить

угу, после того как ухудшили. До "улучшения логики" я мог игру свернуть и зомбаки выгрызали все что приближалось, теперь же босс будет лупить кайтящего некра а зомбаки будут бежать рядом и просто наблюдать.

Големам дали полное агро, чем зомбари хуже?
"
Lasurie написал:
Учитывая, что сейчас 1050Ti уже стоит за больше 20,000р то норм. Завтра она может стоить уже 25,000р.
Дружно благодарим наивных геев-майнеров...

Вчера-сегодня смотрел сайты магазинов, торгующих компьютерными комплектующими. Так вот, судя по всему, сейчас наиболее выгодный вариант - это покупать сразу готовые системные блоки (они идут без ОС и дисковода, что удешевляет стоимость). Вот они в наличии и майнеров не интересуют, а за 30-40 тыс.руб можно взять очень неплохие варианты с той же GeForce GTX 1050 Ti на борту. Такой вариант, конечно, подходит только тем, кому пора свой калькулятор на помойку относить=).
Последняя редакция: Zantael. Время: 26 июня 2017 г., 5:45:11
"
Это видео было записано на среднем по характеристикам ПК (обычно мы пишем видео на другом ПК), чтобы продемонстрировать разницу, которую сможет заметить игрок. Характеристики этого ПК:
Intel i5-6500
GeForce 1050 Ti
8 GB RAM

у 45% игроков до сих пор 2 ядра
у 60% игроков менее 3MHz частота процессора
у 40% игроков 1024мб и менее видеокарта
у 24% игроков 2048мб видеокарта
у 30% игроков 4гб и менее оперативки

вот такие дела
"
mi1688g написал:
Скрытый текст
"
Это видео было записано на среднем по характеристикам ПК (обычно мы пишем видео на другом ПК), чтобы продемонстрировать разницу, которую сможет заметить игрок. Характеристики этого ПК:
Intel i5-6500
GeForce 1050 Ti
8 GB RAM

у 45% игроков до сих пор 2 ядра
у 60% игроков менее 3MHz частота процессора
у 40% игроков 1024мб и менее видеокарта
у 24% игроков 2048мб видеокарта
у 30% игроков 4гб и менее оперативки

вот такие дела

ну и оставшиеся проценты явно собирали мощные пк не для игры в пое, а для реально графонистых игр
бля ну наконец то хоть одна НОРМАЛЬНАЯ новость в этом году
наконецто мой абусал край не будет дропать фпс в 0 на 40 мобах , когда в других онлайн проектах на замесах в 200 рыл нет просадок -на моем тостере
"
mi1688g написал:

ну и оставшиеся проценты явно собирали мощные пк не для игры в пое, а для реально графонистых игр

я собрал неплохой комп под ПОЕ в том числе. не спасло. Ледяной разлом вешал в 8 моего рубаку.
А если рубака не крутится - он труп. таки не взлетели у меня разломы. даже в легаси избегаю этого камня, продаю.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
mi1688g написал:

я собрал неплохой комп под ПОЕ в том числе. не спасло. Ледяной разлом вешал в 8 моего рубаку.
А если рубака не крутится - он труп. таки не взлетели у меня разломы. даже в легаси избегаю этого камня, продаю.

если не секрет, какая начинка у компа? просто интересно, я свой комп считаю плохим, но у меня разломы терпимо проходят, более менее, и никакой смуфер("запрещённая в россии организация") тут ни причём, ибо я таким прогами никогда не пользовалсябожеупаси.
"
mi1688g написал:
ДАЙТЕ ОПТИМИЗАЦИИ...wait... oh shi~
Ну, на самом деле, побегав в бете, уже заметил сильное увеличение производительности, проблема только в том, что графоний подняли и понизить его нельзя, а всё вместе в итоге всё равно временами сбивает фпс. И вода. Вода это дичь, просто своим присутствием заставляет фпс скакать с 60 до 30. А в остальном, практически стабильные 60 фпс на калькуляторе.

Скрытый текст

Можно снижать качество текстур ниже, чем предусмотрено настройками. Если нужно, напиши я найду то видео, где рассказывается как. Так сходу чего то не ищется :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация