Улучшения производительности в бете 3.0.0
как соло игрока меня больше интересует горящая\искрящаяся земля, которая зачастую снижает фпс вдвое
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Хех... а ведь у меня в шкафу вполне может найтись такая конфигурация :D -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" угу, после того как ухудшили. До "улучшения логики" я мог игру свернуть и зомбаки выгрызали все что приближалось, теперь же босс будет лупить кайтящего некра а зомбаки будут бежать рядом и просто наблюдать. Големам дали полное агро, чем зомбари хуже? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Вчера-сегодня смотрел сайты магазинов, торгующих компьютерными комплектующими. Так вот, судя по всему, сейчас наиболее выгодный вариант - это покупать сразу готовые системные блоки (они идут без ОС и дисковода, что удешевляет стоимость). Вот они в наличии и майнеров не интересуют, а за 30-40 тыс.руб можно взять очень неплохие варианты с той же GeForce GTX 1050 Ti на борту. Такой вариант, конечно, подходит только тем, кому пора свой калькулятор на помойку относить=). Последняя редакция: Zantael. Время: 26 июня 2017 г., 5:45:11
| |
" у 45% игроков до сих пор 2 ядра у 60% игроков менее 3MHz частота процессора у 40% игроков 1024мб и менее видеокарта у 24% игроков 2048мб видеокарта у 30% игроков 4гб и менее оперативки вот такие дела | |
" ну и оставшиеся проценты явно собирали мощные пк не для игры в пое, а для реально графонистых игр | |
бля ну наконец то хоть одна НОРМАЛЬНАЯ новость в этом году
наконецто мой абусал край не будет дропать фпс в 0 на 40 мобах , когда в других онлайн проектах на замесах в 200 рыл нет просадок -на моем тостере |
|
" я собрал неплохой комп под ПОЕ в том числе. не спасло. Ледяной разлом вешал в 8 моего рубаку. А если рубака не крутится - он труп. таки не взлетели у меня разломы. даже в легаси избегаю этого камня, продаю. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" если не секрет, какая начинка у компа? просто интересно, я свой комп считаю плохим, но у меня разломы терпимо проходят, более менее, и никакой смуфер("запрещённая в россии организация") тут ни причём, ибо я таким прогами никогда не пользовалсябожеупаси. | |
" Можно снижать качество текстур ниже, чем предусмотрено настройками. Если нужно, напиши я найду то видео, где рассказывается как. Так сходу чего то не ищется :) |