Улучшения производительности в бете 3.0.0
C2duo ? Вы что упоротые ?
Я пять лет назад брал i7 3.4 8gb и мать на обрезанном H6 чипсете за 15тр ! Сменил вядяху с 560 на 760 что бы решить фризы я купил ссд все идеть ровно и без проблем при любой земле и разломах ! |
|
" ну а кто-то не купил. Земля не крутится вокруг тебя | |
" я тоже что то такое видел, если найдёшь, кинь ссылку пожалуйста но так то пока не критично, а обычном клиенте все терпимо, а в бете может ещё допилят чего, или смуфер до 3.0 допилят и украдут, хотя я, помня о предупреждении от администрации, ещё раз заявляю, никогда не качал и не пробовал ни эту ни похожие программы, скрин был из инета и меня вообще подставили. | |
спс за работу ... ждем новых улучшений.
|
|
" У меня разломы не тормозят, при чём с Beyond league. И в том числе на горящей земле и на других типах земель. Стараюсь, если есть камни на карты ходить с такими камнями: Breach league + Beyond league + Onslaught league. Конфигурация моего компьютера: Процессор: Intel i5 6600k Память: 16 Гб (3000 Mhz) Видеокарта: AMD 270X Винт: SSD всё это без разгона на стоковых частотах. Для этой игры очень важен SSD хороший, на HDD эта игра сольётся даже с 1080 Ti. И ещё важен процессор, при чём производительность на одно ядро, так как игра не поддерживает адекватно много поточность. За AMD процессоры в этой игре можно забыть, знаю на собственном опыте, мой прошлый процессор Phenom 965 BE, он да в этой игре сосал по полной. На счёт Ryzen не знаю лично не тестировал ничего говорить не буду. Видеокарта особо мощная в этой игре не нужна, моя справляется без проблем, а моя карта это уже ископаемое мамонта. Последняя редакция: AMD965BE. Время: 26 июня 2017 г., 7:03:14
| |
" https://www.youtube.com/watch?v=E9D_SY9WFVg&feature=youtu.be сам не пробовал, хз помогает ли Последняя редакция: jsimba. Время: 26 июня 2017 г., 7:38:38
| |
Вот как-то делал билд на просперусах, не сказал бы что есть лаги, может на некоторых моментах стопориться на секунду (особенно где сундук просперусов) но там спам заклинаний сильный был, тогда еще каст он крит работал как часики )
Скрытый текст
вот тут уже ощущал иногда
Скрытый текст
Последняя редакция: spherelord. Время: 26 июня 2017 г., 7:48:08
|
|
" лол, точно, чистор же, 2 года прошло, а видео всё ещё актуально а так прикольно, поставил текстуры на 8, через минуту уже перестал замечать, один фиг никогда не всматриваюсь ни в мобов ни в локации. | |
Блин, а от воды не спасает, вода всё такую же дичь творит(
|