Опрос: Новые способы оплаты для СНГ
Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?
|
по чем были 100 монет на гангрене?
| |
" из этих 10-30% снг сообщества, процентам 70ти глубоко насрать на локализованный пое трейд и озвучку, а смысла делать трудоемкую работу (как уже писали ггг по поводу озвучки) ради 1,5 калеки - даже я не понимаю. |
|
" тогда кто то нарочно вредит компании смотрите если бы компания хотела прибыль она бы выпустила игру не на убыточный рынок Х-бокс а выпустила бы игру на андроид 7 - это если бы она хотела получить прибыль следующие доказательство то что смотрим гонки нам что дают ? внешки круто, то есть раздают специально что бы не покупали если как уверяют основной доход с продажи внешек - то компания обанкротиться почему? потому что внешка покупается всего один раз и как правило навсегда , на гарене давали вкладки потому гарену закрыли ..потому что единственый доход в игре - вкладки но и тут не все так гладко что бы вкладки покупали - нада что бы игроки их чем то забили а любой игрок может сделать хоть 12 играков и хранить вещи там парадокс ....значить и за вкладки денег не дадут откуда были первые деньги у компании? я скажу ,1,2 миллион долларов дали пользователи -пожертвования учитвая что ежемесячно тратили 40 000 на зарплату думаю из этих денег почти не чего не осталось а учитывая что игру презентовали в Х бокс - прибыль компания не получит вообще в веду не популярности игровых приставок , а так же резким подорожанием пк комплектующих и так далее что нужно было делать что бы получить прибыль? 1. во первых сделать игру такой что бы за 1 день ее никто не проходил ,то есть игра должна была быть рассчитана на скажим 1-3 месяца игры для это из игры нужно убрать элексир бега , все задания на таймеры , снизить скорость бега до 10=15% в вещах и 20% только кравтовая дорогая обувь что уже частично увеличит время игры - но не на долго 2. нужно отказаться от генератора карт а сделать их как положено статичными ..постояными..то же самое с картами заны , блогодоря этому в игре пропадут лаги и дерганье картинки 3. отзатсья от полного штрафа за смерть сделать механизм возращения потереного опыта 4. уменьшить количетво мобов в раз так 7 -10 но сделать их сильнее мне понравилась всего одна гонка когда дествовал навык магия крови и мана не у кого не работала - вот такой должна быть игра мало мобов но они более живые и более сложные.. 5. нада понимать что у ва слишком раздутый штат для такой игры 20 человек слишком много ибо 40 000 долоров слишком большие расходы для игры которые может обслуживать человек 5 ть 6. и самое главное это оплата то есть модель когда люди покупают вкладку или внешку - это не будет работать в такой игре как ваша ..... более того в игру был заложен механизм именно китайского рандома -а вот он работать будет а потому что бы получать прибыль нада что бы каждый игрок получал как можно быстрее 8 уровни всех мастеров и кравтил, кравтил ,кравтил и кравтил игрок должен постоянно крафтить если вы хотите прибыль и вот посему я говорить что система ваша не куда не годитсья и если вы хотите получат прибыль с игры то модель должна быть игрок покупает монеты , другие игроки торгуют хаосами, выхами за монеты при этом игра должна чуть переработана так что бы люди постояно кравтили и зотели получить броню, одежду лучше а это я так понимаю - ваша мертвая арена не рабочая, без рейтенга и гонок арен я не вижу событий на арен , гонок на арену , войн гильдий , то что кто то в игру заложил рандомные статы, арена ,- оно у вас не рабочее потому и нету денег что бы денги были- должно быть что то -на что их потратят а у вас не на что их тратить не смотря что все то ,на что тратить в игру заложена то есть валюта есть, рандом жуткий вещей есть нету главного механизма оплаты и если вы действительно хотите получать деньги то у вас должен быть аук и игра должна получить актов столько что бы игрок потерялся в игре на пол года при чем не просто потерялся - игрок должен жить в игре игра должна цеплять завораживать - этого нету я вот например силент хилл раз 5 прошла , дарк саулс три раза подрят а тут - не знаю не люблю я вармить сутками одну и ту же локацию.. при чем ради непонятной цели... просто пробежать за три дня игру? а потом что делать? потому вначале нужно сделать условия такими что бы прийдя игрок в игру задержалсья в ней хотя бы на пол года а у вас не акций не инвентов нету гонки не похожи не на акцию -не на инвент игра сделана для всего 4-6 готовых билдов с любыми другми навыками и билдами работать не будеть игра прямолинейна , игра без баланса, у игры часто не очень пинг а результать пинга, и не правильной оптимизации загрузки текстур еще и лаги игра требует 10 гигобайт когда я грузила ММо 7 гигов я там год играть могла тут же 12 гигов ради поиграть 3 дня? размер игры так же не оправдан ,многие просто не захотят ее скачивать если вам нужна прибыль- сделайте продукт рассчитанный на такую прибыль нельзя сказать что игра плохая, очень даже не чего но вашу игру проходят за 1-3 дня и я даже не знаю откуда вы вобще планируете прибыль взять? две недели с головой что бы наигратсья в нее настока что бы потом не было желания играть а люди платять только за то -в чем живут , и без чего жить не могуть... если мне не продают нагибаторский посах который нагнет на 50 левее всех наглых мобов 100 левела - то покупать у вас просто не чего и парадокс в том что такой посах мне продадут- но за хаосы а что бы получили прибыль вы- мне его должны продать за монеты или же я должна кравтить много много что бы сделать такой посох потратив не меньше 20 000 рублей - но вот пока не будет системы что игрок покупает монеты а на монеты хаосы- у вас прибыли не будет я вобще не знаю не одной игры где отсутствует аук в игре за последний год такую я не разу не видела и при старте Revelation -первое что обсуждали будет ли торговля валюты,я даже больше скажу там планировали легальный вывод рублей на сегодня нету не одной игры в которой нету аука потому если вы хотите реально получать прибыль - это нажно поработать в направлении получения этой прибыли из игры не может получать прибыль проект - который не ориентирован на получение прибыли кстати игра .Revelation намного хужэ вашей, как и ваша проходиться за 3-5 дней вся тот же гринд но парадокс в нее почему то играют и самое смешное за две недели я собрала на счету кристалов столько - что мне хватить на 5 лет премиума в игре но люди платят много туда платят вот что интересно ...даже открывают новый сервер ....а игра хужэ вашей может стоит поучиться делать акции? и заметь гонок - просто доделать 120 актов? а самое главное я заметила в гонках одну интересную вещь все первые кто взял -100 левел - донат игроки а самое больше мне понравилсья сай 750 урона хаосом при ударе +5 уровнеь камней я же до 50 левела даже мастеров не получила что говорить что игра еще и не честная...кто станет платить денег в нечестную игру? покажите 100 левел в первой двадцатке не донат игрока? более того я не вижу наград и розыгрышь наград за прошлые гонки но вижу не навящивое купить ключ на бету за 10 долоров почему я не куплю ключ на бету? ну я не люблю работать бесплатно -да еще за это платить 2. потому что я уже видела все падения Орианта и уже знаю под него новый билд так что могу терь спокойно отдыхать до осени и если до сентября не забуду про игру потом поиграю... но то что данату дают вещи в гонках на урон хаосом 750 и 5 левел камней в предмете - это вот не как ничего хорошего для игры в этом нету я проверила у всех них минимум 5 линк а у большинства 6 линк и это за 1 день игры вот мало веритсья в такое совпадение я играла во все гонки не разу не упала лично мне 5 линк а тут всем донат игрокам просто фортуна на 5 и 6 L 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 1 июля 2017 г., 14:56:23
|
|
Белка таки пришла. Всё ! Бросаю пить.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Да с этой Владычицей Белок скоро пить можно начать... At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. | |
какое пить? уже пора герычем вмазаться
| |
Почитал всю тонну текста от какой-то там белки, у меня созрел единственный комментарий:
Просто денег нету вот ты и бесишься.
Скрытый текст
КЕКнул - целый день свободен.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 1 июля 2017 г., 14:00:49
| |
" пое.трейд это не официальная торговая площадка, которую сделал человек не работающий на ГГГ. Так что русифицировать её, это вопрос к разработчикам сайта. " Я может быть не понял текст, но по-моему ты капитанишь. Разновидность оплат это очевидное развитие, так как комьюнити растет, да и уже поднимался этот вопрос. Озвучка не приоритетна по понятным причинам. Так как это явное излишество и разбираться с единым клиентом, ради небольшой части, это явно не та задача, которую нужно решать прямо здесь. Так как у них сейчас идёт бета нового крупного дополнения + разработка под х-бокс. Да и из этих 10-30%, тем кому нужна озвучка, вряд ли превышает пару процентов. | |
Белка бывший сотрудник мэйл ру,не иначе-всё анально задонатить,админы тоже хотят кушать и прочая говномейлрушная пластинка от анальных донатеров и фанбоев мыловских говнобраузерок и прочего шлака.
|
|