Опрос: Новые способы оплаты для СНГ

Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?

Мобильные платежи (МТС и Мегафон)
12316.08%
Яндекс.Деньги
26134.12%
WebMoney
26334.38%
Moneta.ru
30.39%
Другое (вариант в комментариях)
11515.03%
по чем были 100 монет на гангрене?
"
harryhermy написал:

"Не срать?"когда дело касается денег,тебе любой разработчик будет делать "удобно",главное чтобы ты смог отдать ему деньги.
Ты задайся вопросом почему до сих пор для снг не сделали русский язык сайта поетрейд/возможность торговать на русском языке.
Если бы это сделали - тогда да,можно было бы сказать что не насрать.Или хотябы озвучку русскую(я очень сильно сомневаюсь что ггг не может сделать это,им просто не до этого.Снг сообщество пое наверно составит 10-30% от всего,и ггг нахер не надо ставить в приоритет эту задачу для этой доли пользователей.
А вот когда дело дошло до денег и ключи на бету,то тут сразу и киви замутили и еще предлагают варианты.(тут не надо быть экономистом,чтобы понять простой принцип работы компаний-прибыль>меры/качество/удобство)

из этих 10-30% снг сообщества, процентам 70ти глубоко насрать на локализованный пое трейд и озвучку, а смысла делать трудоемкую работу (как уже писали ггг по поводу озвучки) ради 1,5 калеки - даже я не понимаю.

"
тут не надо быть экономистом,чтобы понять простой принцип работы компаний-прибыль>меры/качество/удобство

тогда кто то нарочно вредит компании

смотрите если бы компания хотела прибыль она бы выпустила игру не на убыточный рынок Х-бокс
а выпустила бы игру на андроид 7 - это если бы она хотела получить прибыль

следующие доказательство то

что смотрим гонки нам что дают ? внешки

круто, то есть раздают специально что бы не покупали

если как уверяют основной доход с продажи внешек - то компания обанкротиться

почему? потому что внешка покупается всего один раз и как правило навсегда ,
на гарене давали вкладки потому гарену закрыли ..потому что единственый доход в игре - вкладки
но и тут не все так гладко
что бы вкладки покупали - нада что бы игроки их чем то забили
а любой игрок может сделать хоть 12 играков и хранить вещи там
парадокс ....значить и за вкладки денег не дадут

откуда были первые деньги у компании? я скажу ,1,2 миллион долларов дали пользователи -пожертвования
учитвая что ежемесячно тратили 40 000 на зарплату думаю из этих денег почти не чего не осталось
а учитывая что игру презентовали в Х бокс - прибыль компания не получит вообще
в веду не популярности игровых приставок , а так же резким подорожанием пк комплектующих и так далее
что нужно было делать что бы получить прибыль?
1. во первых сделать игру такой что бы за 1 день ее никто не проходил ,то есть игра должна была быть рассчитана на скажим 1-3 месяца игры
для это из игры нужно убрать элексир бега , все задания на таймеры , снизить скорость бега до 10=15% в вещах и 20% только кравтовая дорогая обувь
что уже частично увеличит время игры - но не на долго
2. нужно отказаться от генератора карт а сделать их как положено статичными ..постояными..то же самое с картами заны , блогодоря этому в игре пропадут лаги и дерганье картинки
3. отзатсья от полного штрафа за смерть сделать механизм возращения потереного опыта
4. уменьшить количетво мобов в раз так 7 -10 но сделать их сильнее
мне понравилась всего одна гонка когда дествовал навык магия крови и мана не у кого не работала - вот такой должна быть игра мало мобов но они более живые и более сложные..
5. нада понимать что у ва слишком раздутый штат для такой игры
20 человек слишком много ибо 40 000 долоров слишком большие расходы для игры которые может обслуживать человек 5 ть
6. и самое главное это оплата
то есть модель когда люди покупают вкладку или внешку - это не будет работать в такой игре как ваша .....
более того в игру был заложен механизм именно китайского рандома -а вот он работать будет

а потому что бы получать прибыль

нада что бы каждый игрок получал как можно быстрее 8 уровни всех мастеров и кравтил, кравтил ,кравтил и кравтил

игрок должен постоянно крафтить если вы хотите прибыль

и вот посему я говорить что система ваша не куда не годитсья

и если вы хотите получат прибыль с игры
то модель должна быть
игрок покупает монеты , другие игроки торгуют хаосами, выхами за монеты

при этом игра должна чуть переработана так что бы люди постояно кравтили и зотели получить броню, одежду лучше

а это я так понимаю - ваша мертвая арена не рабочая, без рейтенга и гонок арен
я не вижу событий на арен , гонок на арену , войн гильдий ,
то что кто то в игру заложил
рандомные статы, арена ,- оно у вас не рабочее

потому и нету денег
что бы денги были- должно быть что то -на что их потратят
а у вас не на что их тратить не смотря что все то ,на что тратить в игру заложена
то есть валюта есть, рандом жуткий вещей есть
нету главного механизма оплаты
и если вы действительно хотите получать деньги

то у вас должен быть аук

и игра должна получить актов столько что бы игрок потерялся в игре на пол года
при чем не просто потерялся - игрок должен жить в игре

игра должна цеплять
завораживать - этого нету
я вот например силент хилл раз 5 прошла , дарк саулс три раза подрят

а тут - не знаю не люблю я вармить сутками одну и ту же локацию.. при чем ради непонятной цели... просто пробежать за три дня игру? а потом что делать?

потому вначале нужно сделать условия такими что бы прийдя игрок в игру задержалсья в ней хотя бы на пол года
а у вас не акций не инвентов нету
гонки не похожи не на акцию -не на инвент

игра сделана для всего 4-6 готовых билдов с любыми другми навыками и билдами работать не будеть
игра прямолинейна , игра без баланса, у игры часто не очень пинг а результать пинга, и не правильной оптимизации загрузки текстур еще и лаги
игра требует 10 гигобайт

когда я грузила ММо 7 гигов я там год играть могла тут же 12 гигов ради поиграть 3 дня? размер игры так же не оправдан ,многие просто не захотят ее скачивать

если вам нужна прибыль- сделайте продукт рассчитанный на такую прибыль

нельзя сказать что игра плохая, очень даже не чего

но вашу игру проходят за 1-3 дня и я даже не знаю откуда вы вобще планируете прибыль взять?

две недели с головой что бы наигратсья в нее настока что бы потом не было желания играть

а люди платять только за то -в чем живут , и без чего жить не могуть...

если мне не продают нагибаторский посах который нагнет на 50 левее всех наглых мобов 100 левела - то покупать у вас просто не чего

и парадокс в том что такой посах мне продадут- но за хаосы
а что бы получили прибыль вы- мне его должны продать за монеты
или же я должна кравтить много много что бы сделать такой посох потратив не меньше 20 000 рублей - но вот пока не будет системы что игрок покупает монеты
а на монеты хаосы- у вас прибыли не будет

я вобще не знаю не одной игры
где отсутствует аук в игре за последний год такую я не разу не видела

и при старте Revelation -первое что обсуждали
будет ли торговля валюты,я даже больше скажу там планировали легальный вывод рублей

на сегодня нету не одной игры в которой нету аука

потому если вы хотите реально получать прибыль - это нажно поработать в направлении получения этой прибыли из игры

не может получать прибыль проект - который не ориентирован на получение прибыли

кстати игра .Revelation намного хужэ вашей, как и ваша проходиться за 3-5 дней вся

тот же гринд

но парадокс в нее почему то играют
и самое смешное за две недели я собрала на счету кристалов столько - что мне хватить на 5 лет премиума в игре
но люди платят много туда платят
вот что интересно ...даже открывают новый сервер ....а игра хужэ вашей

может стоит поучиться делать акции?

и заметь гонок - просто доделать 120 актов?

а самое главное я заметила в гонках одну интересную вещь
все первые кто взял -100 левел - донат игроки
а самое больше мне понравилсья сай
750 урона хаосом при ударе +5 уровнеь камней
я же до 50 левела даже мастеров не получила
что говорить что игра еще и не честная...кто станет платить денег в нечестную игру?
покажите 100 левел в первой двадцатке не донат игрока?
более того я не вижу наград и розыгрышь наград за прошлые гонки но вижу не навящивое купить ключ на бету за 10 долоров

почему я не куплю ключ на бету?

ну я не люблю работать бесплатно -да еще за это платить

2. потому что я уже видела все падения Орианта и уже знаю под него новый билд
так что могу терь спокойно отдыхать до осени и если до сентября не забуду про игру потом поиграю...

но то что данату дают вещи в гонках на урон хаосом 750 и 5 левел камней в предмете - это вот не как ничего хорошего для игры в этом нету
я проверила у всех них минимум 5 линк а у большинства 6 линк
и это за 1 день игры
вот мало веритсья в такое совпадение я играла во все гонки не разу не упала лично мне 5 линк

а тут всем донат игрокам просто фортуна на 5 и 6 L

【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 1 июля 2017 г., 14:56:23
Белка таки пришла. Всё ! Бросаю пить.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
Docu написал:
Белка таки пришла. Всё ! Бросаю пить.

Да с этой Владычицей Белок скоро пить можно начать...
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
какое пить? уже пора герычем вмазаться
Почитал всю тонну текста от какой-то там белки, у меня созрел единственный комментарий:
Просто денег нету вот ты и бесишься.

Скрытый текст
КЕКнул - целый день свободен.

«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4. Время: 1 июля 2017 г., 14:00:49
"
m1k3g0_1 написал:
Bitcoin уже на видеокартах не майнят, так что успокойся.

"
m1k3g0_1 написал:

У меня загрузка GTX1070 где-то на 1/3.

Противоречишь сам себе.
"
harryhermy написал:

Ты задайся вопросом почему до сих пор для снг не сделали русский язык сайта поетрейд/возможность торговать на русском языке.

пое.трейд это не официальная торговая площадка, которую сделал человек не работающий на ГГГ. Так что русифицировать её, это вопрос к разработчикам сайта.
"
harryhermy написал:

Если бы это сделали - тогда да,можно было бы сказать что не насрать.Или хотябы озвучку русскую(я очень сильно сомневаюсь что ггг не может сделать это,им просто не до этого.Снг сообщество пое наверно составит 10-30% от всего,и ггг нахер не надо ставить в приоритет эту задачу для этой доли пользователей.
А вот когда дело дошло до денег и ключи на бету,то тут сразу и киви замутили и еще предлагают варианты.(тут не надо быть экономистом,чтобы понять простой принцип работы компаний-прибыль>меры/качество/удобство)

Я может быть не понял текст, но по-моему ты капитанишь.
Разновидность оплат это очевидное развитие, так как комьюнити растет, да и уже поднимался этот вопрос.
Озвучка не приоритетна по понятным причинам. Так как это явное излишество и разбираться с единым клиентом, ради небольшой части, это явно не та задача, которую нужно решать прямо здесь. Так как у них сейчас идёт бета нового крупного дополнения + разработка под х-бокс. Да и из этих 10-30%, тем кому нужна озвучка, вряд ли превышает пару процентов.
Белка бывший сотрудник мэйл ру,не иначе-всё анально задонатить,админы тоже хотят кушать и прочая говномейлрушная пластинка от анальных донатеров и фанбоев мыловских говнобраузерок и прочего шлака.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация