Опрос: Новые способы оплаты для СНГ

Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?

Мобильные платежи (МТС и Мегафон)
12316.08%
Яндекс.Деньги
26134.12%
WebMoney
26334.38%
Moneta.ru
30.39%
Другое (вариант в комментариях)
11515.03%
"
Kami_Kaze написал:
"
kfar2007_2016 написал:
Оказывается 10$ в час минимум. Т.е поработал 3 часа, купил набор поддержки))

в юсах 39.5% отдал на подоходный и еще до 18% прочих налогов, а в зеландии как с этим?

у франков подоходный доходит до 75% не считая остальных.

так что нифига. за 3 часа фиг купишь, плюс еще кушать хочется.

http://nalog-nalog.ru/ndfl/stavka_ndfl/kakoj_podohodnyj_nalog_v_ssha_i_drugih_stranah_mira/
Ни черта не так как ты написал!
В юсах если доход семьи превысил лям баксов,то налог 39.5.

Так что даже с 40000 налога будет процентов 15 максимум.
"
Kami_Kaze написал:
"
FabRyo написал:
а у нас 3 часа работаешь - на дошик и проезд заработаешь :D

я за 3 часа на изгоя вполне могу заработать, но это МСК, как там замкадье? хз.

У тебя зп 168000 в месяц? Если за час 1000 . набор изгоя 3000 стоит.
Почему я не вижу под твоим ником списка купленных тобою наборов поддержки?
Какая у тебя профессия? Айти?
Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 1 июля 2017 г., 8:51:04
"
MMM_Corp написал:
Голосование не коректное, Яндекс.деньги как и весь концерн Яндекс запрещен в Украине как терористическая организация финансирующая путиновский тероризм. Оно и справедливо. Кроме того яндекс.деньги работают только для РФ. При чем тут все СНГ?

На офф сайте яндекса написано
"
Платежная система «Яндекс.Деньги» выходит за пределы России. Теперь пользователи из Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ могут оплачивать покупки Яндекс.Деньгами.

Яндекс покрывает СНГ, но вы сами себя вычеркнули себя из этого списка(яндекс вас не вычеркнул, вы все еще числитесь в нем), вам и наслаждаться последствиями своих действий. Остальное СНГ может пользоваться яндекс.деньгами и вы бы могли, если бы не ваша боязнь русских.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 1 июля 2017 г., 9:32:19
Яндекс.Деньги в прошлом, там комиссии ввели Сбербанковские. Если только для совсем 'консерваторов'...
WebMoney и PayPal к уже имеющимся - было бы нелишним. Хотя PayPal хорошо зайдет только для тех, кто платит не из СНГ.

Предлагаю добавить...
Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 27 окт. 2021 г., 8:00:40
"
m1k3g0_1 написал:

Предлагаю добавить Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, DASH и Ripple,

Кстати, есть какие-нибудь известные проекты которые добавили такую возможность? Мне кажется нет смысла добавлять пока не будет относительно стабильного курса и глобального провайдера, который занимался бы процессингом.
Да и цена в биткоинах будет нелепо смотреться с сотыми или тысячными долями.

"
m1k3g0_1 написал:
а еще лучше (для тех кто не хочет платить, т.к. дорого): пусть в фоне по галке в настройках 'Enable GPU mining' пока они играют коины сами майнятся и конвертируются в монеты.
Думаю с таким раскладом народу бы куча набежало. Главное нагрузку правильно сделать, чтобы GPU грузился не на 100% постоянно.

А откуда ты знаешь что сейчас монеты не майнятся? (Карра)
"
toglory написал:
"
m1k3g0_1 написал:

Предлагаю добавить Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, DASH и Ripple,

Кстати, есть какие-нибудь известные проекты которые добавили такую возможность? Мне кажется нет смысла добавлять пока не будет относительно стабильного курса и глобального провайдера, который занимался бы процессингом.
Да и цена в биткоинах будет нелепо смотреться с сотыми или тысячными долями.

Я никогда на других не смотрю, мне это не надо. Предложена альтернатива платежам для тех, кто не может себе их позволить. Конечно курсы будут скакать. Предложена автоконвертация по рыночному курсу, допустим когда майнинг дойдет до определенного значения на аккаунте. Bitcoin уже на видеокартах не майнят, так что успокойся.

"
toglory написал:

"
m1k3g0_1 написал:
а еще лучше (для тех кто не хочет платить, т.к. дорого): пусть в фоне по галке в настройках 'Enable GPU mining' пока они играют коины сами майнятся и конвертируются в монеты.
Думаю с таким раскладом народу бы куча набежало. Главное нагрузку правильно сделать, чтобы GPU грузился не на 100% постоянно.

А откуда ты знаешь что сейчас монеты не майнятся? (Карра)

У меня загрузка GTX1070 где-то на 1/3.
Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 1 июля 2017 г., 9:38:17
"
MegaEzik написал:
"
MMM_Corp написал:
Голосование не коректное, Яндекс.деньги как и весь концерн Яндекс запрещен в Украине как терористическая организация финансирующая путиновский тероризм. Оно и справедливо. Кроме того яндекс.деньги работают только для РФ. При чем тут все СНГ?

На офф сайте яндекса написано
"
Платежная система «Яндекс.Деньги» выходит за пределы России. Теперь пользователи из Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ могут оплачивать покупки Яндекс.Деньгами.

Яндекс покрывает СНГ, но вы сами себя вычеркнули себя из этого списка(яндекс вас не вычеркнул, вы все еще числитесь в нем), вам и наслаждаться последствиями своих действий. Остальное СНГ может пользоваться яндекс.деньгами и вы бы могли, если бы не ваша боязнь русских.

Не обращайте внимания на этих киевских фашистов, силой захвативших власть и на их полоумных последователей. Для адекватных жителей Украины яндекс нормальный сервис, а для обхода идиотских блокировок давно придуман прокси.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Для адекватных жителей Украины яндекс нормальный сервис, а для обхода идиотских блокировок давно придуман прокси.

Поддерживаю.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
"
jsimba написал:
"
JasonMckenny написал:

В сша госдолг и они загнивают, так что не такие там и большие зп ...

В США есть конторка, которая является владельцем доллара. У США нет особых проблем с обслуживанием госдолга. Да и долг ведь этот возвращать никто не собирается :)

яж шютил бро(( типо вот https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
"
Pizlik написал:
"
sergey_l15 написал:
Можно было бы через стим ))))

В смысле, через стим и так можно.
Причем скинуть на счет стима легко и просто, с того же киви, без всяких комиссий.
Проверенно.

А цены да, высокие конечно, пониже хотелось бы.

А так, я проголосовал за яндекс деньги, но подумал и напишу что да, лучше все потихоньку добавить. В первую очередь яндекс деньги и вебмани.

З.Ы. А говорят что ГГГ срать на СНГ комьюнити, видите, не так всё.

"Не срать?"когда дело касается денег,тебе любой разработчик будет делать "удобно",главное чтобы ты смог отдать ему деньги.
Ты задайся вопросом почему до сих пор для снг не сделали русский язык сайта поетрейд/возможность торговать на русском языке.
Если бы это сделали - тогда да,можно было бы сказать что не насрать.Или хотябы озвучку русскую(я очень сильно сомневаюсь что ггг не может сделать это,им просто не до этого.Снг сообщество пое наверно составит 10-30% от всего,и ггг нахер не надо ставить в приоритет эту задачу для этой доли пользователей.
А вот когда дело дошло до денег и ключи на бету,то тут сразу и киви замутили и еще предлагают варианты.(тут не надо быть экономистом,чтобы понять простой принцип работы компаний-прибыль>меры/качество/удобство)
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация