Пятый еженедельный отчет о бете

"
aaimwhite написал:
"
Docu написал:
Почитают ГГГ срач про атлас и сделают самое простое - банально урежут дроп на шейп Стренд карты (или вообще на шейп карты). ;D
И начнется вайн уже по другому поводу, что карты на шейп стренд (или вообще на все шейп карты) перестали падать ...

очень вероятно, услышать от разрабов что они думают про фарм одной карты было бы интересно, хотя бы парой слов

Можно поискать инфу по картам до атласа. Раньше Гордж был также популярен как и Странды сейчас, в итоге они несколько раз поднимали уровень мапы.
"
zaipwnz написал:
А сейчас - тот кто курит форум, мутит мету - фармит в 10! раз быстрее и в 2 раза эффективнее чем игрок создавший персонажа потому что "я всю жизнь ведьмой играл" или тот, кто просто не в курсе меты. А потом заходит на форум такой и "НИХРЕНА! ВААЛСПАРК! ТОРНАДОШОТ! ФЛИКЕР!!!1 А ПОЧЕМУ МОЯ СРС ВЕДЬМА НЕ ФАРМИТ 100500 СТРЕНДОВ В СЕКУНДУ??!"

Короче я к тому, что можно изящно поставить всех в один ряд. Понятно что опытные игроки будут фармить быстрее. Но уже не в 10 раз а в 2-3,но это нормально уже. И пуканы перестанут полыхать. При чем решив одновременно и проблему атласа и проблему силы билдов.

Весьма занимательно!
Простые карты для нубиков, сложные для топиков.
А ведь и механика для проверки всяческих новшевств есть - временная лига.

Твою за ногу!
Опять нефалемский портал вспомнилcя :D
Там ведь девелоперы подбирали соотношение быстрых / медленных (не удобных) локаций, а игроку оставалось только пробегать их как можно быстрее, чтобы попасть в ТОП.

"
toglory написал:

Можно поискать инфу по картам до атласа. Раньше Гордж был также популярен как и Странды сейчас, в итоге они несколько раз поднимали уровень мапы.

Из чего делаем вывод, что быстрокарты останутся в топе?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 15 июля 2017 г., 2:20:26
Ворвусь в Ваш уютный срачик с вопросом о пирсе. Я правильно понимаю, что для КБ этот новый пирс - баф? Вроде как 100% протыкание 7 врагов - лучше 50% каждого? (я в механиках не очень)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация