Пятый еженедельный отчет о бете
" люблю смотреть на вбросы форумных клоунов, продолжай ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Видишь, какая неловка ситуация. Так долго добивался моего внимания, а сказать тебе нечего.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Называется "по теме ничего сказать не имею, дай хоть фекалиями обдать попробую" Дупу тренируй, а то не долетает. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Скрытый текст
а теперь, когда клоуны и их подсосы сагрились, перейдём ближе к делу
какой смысл обсасывать каждый раз одну и ту же тему, тем более не относящуюся к новости? тенденция форумных "я знаю как делать игры и контент лучше разработчиков" сохраняется уже на протяжении многих лет, из темы в тему недовольные везде стараются выразить своё очень важное мнение и надеются "наныть" хоть какие либо изменения, тем или иным образом завязанные на их интересах, ибо только эти уникальные люди действительно знают как нужно. но из всех нытиков мало кто в курсе про фидбэк и специальный раздел для него: https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback <--- ныть и хайпить сюда если проблема актуальна и тема сможет вызвать определённое количество хайпа и внимания - команда Криса обязательно обратит на это свой не затуманенный взор, и изменения будут, обещаю. или нет. или потом. а если на твою псевдопроблему всем плевать - либо смирись либо смени проект. всё просто ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 14 июля 2017 г., 5:00:44
|
|
Так это ты так заткнуть пытаешься? Уахах, вот оно в чем дело-то. Малыш, выдохни, вложи свою энергию в более полезные для себя и реалистичные проекты.
Или мое "нытье" расшатывает твою психику? Самое что смешное, ты сам любитель поныть через раз(действительно поныть). А тут затыкателем нанялся. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2017 г., 5:08:43
| |
" направление нытья я тебе задал, так что вкладывай энергию в нужное русло, может хоть чего-то путного добьёшься. за сим прощаюсь, ибо вести диалоги с форумными клоунами не доставляет. удачного плача ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Со штангой иди поприседай, это можно будет делом назвать. Мб посильнее станет струя, и правда сагришь кого-нибудь. А пока всё на тебе остаётся, фу мля. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" Собачонке хорошо живется, покуда она может тявкать из-за угла, и на нее не обращают внимание, а стоит повернуть голову в ее сторону - и от ее азарта не остается даже пятна. Давай, беги, чудик. Беги и не оглядывайся. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Шоня, кидай в игнор, не трать время на бесполезный спор.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" на самом деле ты прав, но не до конца, на этом форуме имеются свои модераторы, которые помимо слежки за всеми этими форумными баталиями следят также и за фитбеком, который то тут то там вылазит в каком бы то ни было виде) где-то на этой неделе видел коммент от модератора, думаю с лёту не найду пс: нашлась ссылка и да, если ты читал до этого срач, то поймёшь что с этими балбесами ни о чем не договаришься, диалог не возможен когда тебя изначально не хотят воспринимать) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 14 июля 2017 г., 6:38:42
|