Пятый еженедельный отчет о бете

"
SHONYA3 написал:

А пока что ты пытаешься обратить на себя внимание "кукаретиков", тявкая и тявкая, как маленькая вредная собачонка из-за угла, по нескольку раз за тему. Пришел к успеху, я обратил на тебя свое внимание. Только что ты теперь с ним делать будешь?

люблю смотреть на вбросы форумных клоунов, продолжай
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Видишь, какая неловка ситуация. Так долго добивался моего внимания, а сказать тебе нечего.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
goodlordbl4 написал:
люблю смотреть на вбросы форумных клоунов, продолжай

Называется "по теме ничего сказать не имею, дай хоть фекалиями обдать попробую"

Дупу тренируй, а то не долетает.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Скрытый текст
а теперь, когда клоуны и их подсосы сагрились, перейдём ближе к делу

какой смысл обсасывать каждый раз одну и ту же тему, тем более не относящуюся к новости?
тенденция форумных "я знаю как делать игры и контент лучше разработчиков" сохраняется уже на протяжении многих лет, из темы в тему недовольные везде стараются выразить своё очень важное мнение и надеются "наныть" хоть какие либо изменения, тем или иным образом завязанные на их интересах, ибо только эти уникальные люди действительно знают как нужно.

но из всех нытиков мало кто в курсе про фидбэк и специальный раздел для него:

https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback <--- ныть и хайпить сюда

если проблема актуальна и тема сможет вызвать определённое количество хайпа и внимания - команда Криса обязательно обратит на это свой не затуманенный взор, и изменения будут, обещаю. или нет. или потом.

а если на твою псевдопроблему всем плевать - либо смирись либо смени проект. всё просто
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 14 июля 2017 г., 5:00:44
Так это ты так заткнуть пытаешься? Уахах, вот оно в чем дело-то. Малыш, выдохни, вложи свою энергию в более полезные для себя и реалистичные проекты.
Или мое "нытье" расшатывает твою психику? Самое что смешное, ты сам любитель поныть через раз(действительно поныть). А тут затыкателем нанялся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2017 г., 5:08:43
"
SHONYA3 написал:
Малыш, выдохни, вложи свою энергию в более полезные для себя и реалистичные проекты

направление нытья я тебе задал, так что вкладывай энергию в нужное русло, может хоть чего-то путного добьёшься. за сим прощаюсь, ибо вести диалоги с форумными клоунами не доставляет. удачного плача
"
goodlordbl4 написал:
а теперь, когда клоуны и их подсосы сагрились, перейдём ближе к делу

Со штангой иди поприседай, это можно будет делом назвать.

Мб посильнее станет струя, и правда сагришь кого-нибудь.

А пока всё на тебе остаётся, фу мля.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
goodlordbl4 написал:
"
SHONYA3 написал:
Малыш, выдохни, вложи свою энергию в более полезные для себя и реалистичные проекты

направление нытья я тебе задал, так что вкладывай энергию в нужное русло, может хоть чего-то путного добьёшься. за сим прощаюсь, ибо вести диалоги с форумными клоунами не доставляет. удачного плача

Собачонке хорошо живется, покуда она может тявкать из-за угла, и на нее не обращают внимание, а стоит повернуть голову в ее сторону - и от ее азарта не остается даже пятна. Давай, беги, чудик. Беги и не оглядывайся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Шоня, кидай в игнор, не трать время на бесполезный спор.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
goodlordbl4 написал:

но из всех нытиков мало кто в курсе про фидбэк и специальный раздел для него:

https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback <--- ныть и хайпить сюда

если проблема актуальна и тема сможет вызвать определённое количество хайпа и внимания - команда Криса обязательно обратит на это свой не затуманенный взор, и изменения будут, обещаю. или нет. или потом.

а если на твою псевдопроблему всем плевать - либо смирись либо смени проект. всё просто

на самом деле ты прав, но не до конца, на этом форуме имеются свои модераторы, которые помимо слежки за всеми этими форумными баталиями следят также и за фитбеком, который то тут то там вылазит в каком бы то ни было виде) где-то на этой неделе видел коммент от модератора, думаю с лёту не найду

пс: нашлась ссылка

и да, если ты читал до этого срач, то поймёшь что с этими балбесами ни о чем не договаришься, диалог не возможен когда тебя изначально не хотят воспринимать)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 14 июля 2017 г., 6:38:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация