Пятый еженедельный отчет о бете
" я согласен, что часть команды гаренки всё ещё в строю и прекрасно справляется с задачей донесения тех или иных моментов фидбека непосредственно до ГГГ, так же не сомневаюсь в авторитетности их информации в глазах команды Криса, но не думаю что поднятый хайп вокруг момента с атласом останется в стороне, главное чтобы еврожопые присоединились и разделили взгляды. а по поводу балбесов - я знаком с их "творчеством" ещё с гаренки, стабильных форумных клоунов всегда запоминаешь и не обращаешь на них внимания. но иногда их просто необходимо направлять в нужное русло, а то "уже не смешно" и с каждым разом всё унылее и унылее. шоня, не грусти, придут ньюфаги - им и повбрасываешь с последующим флеймом ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 14 июля 2017 г., 7:01:05
|
|
offtopic
" ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Иногда нужно нужно штаны менять, когда в очередной раз обосрался и за слова отвечать " а не питать иллюзии, что ты своим несвязным тявканьем из-за угла приносишь какой-то конструктив и направляешь в нужное русло. Мне кажется, ты прекрасно сам с собой можешь вести диалог - направлять себя в нужное русло, когда появляется желание порыдать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2017 г., 7:15:17
| |
" Нет уж, теперь этот пионер у меня на особом присмотре. Бойся своих желаний, как говорится. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2017 г., 7:14:41
| |
" На самом деле тут другой фикс очевидный напрашивается. Нужно просто перебалансить атлас по размеру и замороченности - всякие пляжи, озера и висячие сады всякие - т1-т4 а карты типа пирамиды ваал в т5-т9 и крематория с паучьим логовом например в т15. Тогда будет выбор - просто бегать но мало опыта/лута или долго и геморно бегать, выковыривая каждого моба из-за своего угла, но зато с опытом и лутом. То что сейчас коридорного плана карты в т11-т15 и есть дисбаланс. А вот возможность не открывать атлас полностью чтобы фармить определённую карту все же не нужно трогать. Как и возможность бегать свою шейпленную карту. Главное убрать возможность шейпить коридорную карту выше т9. Тогда на 91+ лвле там и делать нечего будет, опыта то 0, да и лута минимум. П.С. все это имхо, я не так давно в игре, не претендую на мнение эксперта. Но текущая ситуация вызывает недоумение. Т13 висячие сады - 1,5-2 мин пробежать, а паучье логово т5, где мобов даже бить не надо, сами от страха умирают - мин 5 ковырять. Последняя редакция: zaipwnz. Время: 14 июля 2017 г., 7:38:14
| |
" ты буквально переставляешь слагаемые, сам знаешь что ничего не изменится, каждый год карты ростут в количестве и одна или две в любом случае будут коридорными и выше т10+, таже карта минотавра- коридор, а она т16. я повторю, что проблемы как таковой нет, пушить ладдер для стримеров это шанс сделать себе зрителей, шанс выйти на реддите в топ по лайкам, для них это важно и не надо говорить что стримеры здесь не играют роли, ровно как и гайды для тех кто ещё не совсем в теме как можно на полную использовать атлас даже будучи в соло лиге без трейда. атлас worked as intended, здесь нет никакого "абуза" который так часто произносится, люди используют это слово не понимая даже что оно значит, нет никакой ошибки, есть валюта которую можно потратить чтобы сделать себе экспы и получить выгоду (+\- от рандома) 20-60% (субъективное мнение основанное на темах реддита с сотней или более забегов одной из шейпнутой карты), это чистого рода обмен "ты мне я тебе" если что-то и изменять, то определённо только к лучшему, отмена дропа это шаг назад, ввод баффа по iiq iir для рандомной карты возможен, но лучше это сделать в виде увеличенного шанса встретить зану на такой-то карте, шанс встретить кадия выше в два раза и т.п. можно разделить атлас на зоны где могут быть одни бонусы от сектантов, а где-то только другие, создать как это было с например при темпест лиге или варбансах (эта уже на реддите поднималось, интерактива в атласе можно сделать хоть отбавляй). лично я против любого реворка, там нечего переделывать, можно только добавлять ЧС для форума:
Да у тебя семь пятниц на неделе
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23785/page/4#p210124 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" это не форум одного человека, я говорю не только с тобой, конкретно в посте выше я обращался к zaipwnz ЧС для форума:
" У тебя просто нет своей позиции, ты пишешь рандомное сочетание букв от случая к случаю, как на душу настроение ляжет :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" ок я поясню на счет "позиции" моя позиция была такая же как и у вас сейчас, я смотрел только на атлас и ничего кроме него не видел т.к. поддался этому псевдо хайпу проблем атласа, потом я стал смотреть на вещи шире включая и трейд и стримером и игроков соло лиг, здес можно рассматривать и прошлые события где каждый час что-то где-то менялось, всё это уже есть, надо только разложить на своём условном столе и посмотреть что можно с этим сделать хорошего, такова моя позиция конкретно сейчас :) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |