Пятый еженедельный отчет о бете

"
_xozyain_ написал:
В пятницу будет установлена 3-я волна изменений беты (14 июля). 4-я волна изменений, как указано, через 10-15 дней, а это уже конец июля + необходимо время на тест.
Судя по всему 3.0 ждать не раньше середины августа :( и это в случаи, если не планируется 5-я волна изменений беты.

Кароче я так понял что бета, это игра в игре для избранных, а то что на нормальных сервах, все помирают со скуки, по фиг. Ну вас... с вашей бетой.
"
Polukrov578634 написал:

Кароче я так понял что бета, это игра в игре для избранных

Ага, одни готовятся к абузу, а другие вылавливают баги.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 13 июля 2017 г., 13:19:04
Так еще можно взять пример с камней лиг. На картах будут дропаться предметы дающие определённые свойства определенной карте или группе карт. В любом случае в мапдевайсе есть еще слоты.

Дроп этих предметов настроить так, чтобы они стоили, например, больше 5с. В итоге, чтобы сделать раны по стрендам или шорам ещё более прибыльными придётся раскошелиться.
"
ZorgDutz написал:
Да не в любом, можно искусственно загонять на какие-нибудь рандомные карты.

"Астрологи объявили 100% паксайза и 100% more exp на Химере", например.

Было бы желание и время продумать эту систему.

"
ZorgDutz написал:

Да хоть ежечасок, как вон в гонках, это не принципиально.

Обращаю внимание - в зачаточной форме оно уже есть, см. пантеон.

где он там есть?

единственный пример, который реально отображает твою мысль это убер лабиринт, периодически(не каждый день и даже не через день) там бывает хороший набор комнат и ключей можно забрать 5 штук, в другие дни там 3 ключа это предел, аргус там тоже не каждый день, т.е. кто реально хочет фармить убер лабу ему надо ждать удачного набора комнат(там где фаза) и набора ключей, больше реальных примеров по принципу тобой изложенному нет

а про отмену дропа это просто "отличная" идея, ещё чтобы нормальные карты тоже с нормальных карт не падали, и вообще заживём. хорошо что вы не игроделы, лол нас упаси от таких игровых решений(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

где он там есть?

а про отмену дропа

я написал где он там есть, перечитай внимательно, 2 раза если надо

на ссф наверное особенно весело будет открывать ради пантеона какую-то хрень а потом искать 3 красных чтоб закрыть например

а про отмену дропа это вообще не ко мне, ты адресом ошибся.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"
aaimwhite написал:

а про отмену дропа

Все возражения по поводу переделки механик игры (в т.ч.) дропа shaped maps можете адресовать мне, т.к. в будущем может быть даже удастся запустить свой проект, на котором реализую успешные механики из различных игр.

PS xD Сам ухохатывался с того, что написал; белка сразу вспомнилась, может и её возьму :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 13 июля 2017 г., 14:35:19
"
ZorgDutz написал:

я написал где он там есть, перечитай внимательно, 2 раза если надо

"
ZorgDutz написал:
пантеон - зародыш такой системы, ты хочешь пауэр и идёшь за ней туда куда положено, а не туда куда хочешь.

в каком здесь месте затрагивается улучшение атласа?
а до этого ты про рандомные 100% IIQ IIR писал, наверное тоже в пантеоне увидел? :D

"
ZorgDutz написал:

а это и не тебе было, ппц ты такая истеричка ужас, перечитай 2 раза если надо)

"
ZorgDutz написал:
на ссф наверное особенно весело будет открывать ради пантеона какую-то хрень а потом искать 3 красных чтоб закрыть например

я не знаю, если ты реально ради "какой-то хрени" бы попёрся на красную карту, то ты это определённо не я, ты обо мне не переживай)

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 13 июля 2017 г., 14:35:50
"
aaimwhite написал:

а это и не тебе было, ппц ты такая истеричка ужас, перечитай 2 раза если надо)

я ничего не писал про улучшение атласа, перечитывай опять, понять тебе ничего не удалось.

ну и если обращаешься не ко мне, то и отвечать наверное надо не на цитату из меня?

но в целом - не надо тебе ко мне обращаться, я отвечать не буду.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:

я ничего не писал про улучшение атласа, перечитывай опять, понять тебе ничего не удалось.

да? а про что ты тогда там писал? что хотел изменить 100% IIR IIQ? что ты хотел улучшить "зародишем" который только ты увидел в пантеоне? можно раскрыть поподробней?)

"
ZorgDutz написал:
ну и если обращаешься не ко мне, то и отвечать наверное надо не на цитату из меня?
но в целом - не надо тебе ко мне обращаться, я отвечать не буду.

"
ZorgDutz написал:
Да не в любом, можно искусственно загонять на какие-нибудь рандомные карты.

ты что ли говорил про отмену дропа шейпнутых карт?

не понимаю твой агр, я тебе привёл реальный пример, ниже не стал цитировать шоню ибо только он в этой теме говорит об этом

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Дроп этих предметов настроить так, чтобы они стоили, например, больше 5с. В итоге, чтобы сделать раны по стрендам или шорам ещё более прибыльными придётся раскошелиться.

Эм, ты видимо не в курсе, но нормальный лигстоун для абуза шоров и страндов, например разлома, стоит 40-50х, это с тремя бричами, с 2, то 20-30. Учитывая что покупаются еще 2, плюс правильная настройка секстантами это еще очень много хаосов (ну или не сильно, если вы дикий везунчик).

Это если именно абузить валюту, так же еще мф желателен, тот который потянет т13 с бейондами, разломами и огромным паксайзом.

Я всю эту тираду к тому, что не в цене подобных вещей дело.

"
PS xD Сам ухохатывался с того, что написал; белка сразу вспомнилась, может и её возьму :D

Синдром Белки захватывает умы ? =D
Последняя редакция: Pizlik. Время: 13 июля 2017 г., 15:11:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация