![]()
Как во все наши дополнения, в Path of Exile: Падение Ориата войдут несколько новых уникальных предметов, некоторые из которых были созданы нашими спонсорами. Сегодня мы хотим показать четыре таких уникальных предмета!
![]()
Представленный в лиге Наследие шлем Барон оказался очень популярным предметом для билдов с приспешниками. Новый уникальный предмет Венец Говорящего работает похожим образом. Накопленная ловкость позволит повысить скорость атаки и передвижения ваших приспешников. Однако, приспешники не смогут так просто убивать врагов, а значит вы сможете использовать добивание, чтобы максимизировать награду за убийство монстров.
![]() ![]() ![]() В дополнении Падение Ориата будут и другие уникальные предметы, некоторые из них мы покажем за несколько дней до запуска! |
|
В реалиях нерфа впакта для еса пояс просто вовремя заехал
Скрытый текст
нет
Больше мертв, чем жив
|
![]() |
Корм для вендора.
|
![]() |
Кожа курильщика :D
| |
Неплохо, жаль что ловушки не так популярны.
|
![]() |
Такое себе, тело ещё норм, для ловушечников зайдёт на ура, а вот остальные предметы как-то уныло смотрятся((
|
![]() |
с описанием оков души чот странное
>Базовое значение вашего эщ равно нулю но в инглише >Your ES starts at zero т.е. энергощит в ру варианте всегда равен нулю, если понимать буквально, но он не равен нулю просто его стационарное состояние будет равно нулю, а при личе станет тем что и должно быть, опять этот вординг ужасный поменяйте пока не поздно и слово "стационарное" уже есть в игре не бойтесь его использовать) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
я конечно не знаю как все будет в действительности но пояс внушает большие надежды,если правилно понимаю гибрид-лич будет самым профитным тк урон будет тепер не только спасать от урона но и "запасаться на зиму" на ульту босса к примеру,так что прощай ваншоты от боссов!привет ваншоты от мелких паков!,шлем вобще некому не подходит,так как билисты хоть и на ловккости,но это тотемы ,а атрибутных -петоводов на ловке лично я не знаю,хотя он неплохобы смотрелся на срс, если заменить ловку на инт,вот тогда срс-ы будут еще жесче прежнего,и черепки будут носится со скорость света по карте убивая все и вся,хотя венец всравно профитней
Последняя редакция: Fereuls#7033. Время: 24 июля 2017 г., 20:48:12
|
![]() |
Всё гумно, максимум Кожа для трапера ещё более-менее, но а так вендеру...
|
![]() |
" Дополнительно уточнили значение этой строки у геймдизайнеров, перефразировали. Спасибо за замечание. |
![]() |