Новые уникальные предметы

серьезно ? ну доспех еще норм , хотя опять же , где хоть один дамажащий билд на ловушки со времен професи ??? ну а после того как занерфили pyre и консуминг дарки, перестал дамажить и айс трап .
Только тело на внешний вид пойдёт, всё остальное очередной мусор забивающий лут фильтр...
Вообще если так приглядеться к игре то почти 80% уников можно смело убирать из дропа.
И это первая игра у меня где уники так часто падают, но толку от них 0
даж само слово уник тут теряет свой смысл...
Последняя редакция: radlif#6796. Время: 25 июля 2017 г., 0:50:57
Да, Почти все уники очень ситуативны, что в принципе не плохо, только я не понял смысла Венца... У зомби и так со скоростью все впорядке, лучше предпочесть Барона. У спектров и СРС тоже обычно норм все (интересно пойти через флаги с шансом поджечь). А скелеты... Ну это же скелеты) Их как ни пытаются сделать лучше (поднять играбельность этим камнем), выходит не оч. Стоит, конечно, попробовать через этот Венец с Посмертным покровительством (с хорошим щитом вместо Бегства Царицы) и Подношением костей, учитывая что шанс блока скелетам подняли. Тут, правда, ещё нужно будет заморочиться с добиванием или поджогом...
Это вряд ли особо повысит скорость зачистки (хоть выживаемости и будет уйма), в общем, и этот Венец реализовать можно. Скелеты - однин из моих самых любимых камней, надеюсь за них станет комфортнее играть...
Последняя редакция: Yol_Ar#6198. Время: 25 июля 2017 г., 1:29:26
зачем такой треш вообще добавляют?
"
Fresh_fruits написал:
зачем такой треш вообще добавляют?

Чтобы повысить ценность нормальных уников, без снижения самого факта получения уника.
- и по характеристикам
- и по частоте получения
Чтобы была новая внешка
Чтобы было с чем качаться
Скрытый текст

+ говорят, раз в сто лет некоторые из них попадают в мету, но это не точно
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 25 июля 2017 г., 1:47:39
кожа курильщика

кожа нормального человека

а пояс хороший, кардинально меняет механику ЕСа
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 25 июля 2017 г., 2:08:30
Серьёзно ? Вот это вот вводят не в какой-нибудь 2.6.2, а в 3.0 ? Разочарование ...
Объясните пож, кто поумней, что значит последняя строчка в поясе? если у меня 6к хп и я бью фризинг пульсом 6 раз в секунду по цели, то у меня будет 240*6-5% ес каждую секунду в виде бонуса + то количество еса которое я набрал?
У меня вот вопрос если вставить джевел на минус заряды до снижения в ноль будут работать оба бонуса или только на отсутсвие чарджов?
"
Kypypa13 написал:
У меня вот вопрос если вставить джевел на минус заряды до снижения в ноль будут работать оба бонуса или только на отсутсвие чарджов?

"
Если уменьшить максимальное количество зарядов одного типа до нуля, то будут всегда активны как свойства с условием "при максимуме зарядов <тип заряда>", так и свойства с условием "при отсутствии зарядов <тип заряда>".

Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 25 июля 2017 г., 3:22:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация