Новые уникальные предметы

"
taykita написал:
Объясните пож, кто поумней, что значит последняя строчка в поясе? если у меня 6к хп и я бью фризинг пульсом 6 раз в секунду по цели, то у меня будет 240*6-5% ес каждую секунду в виде бонуса + то количество еса которое я набрал?

4% от твоего здоровья переводятся в щит что не понятного? Если у тебя 1000 здоровья то ты получишь 40 к щиту. Причем тут лич.
Я уже не первую лигу вожу некроманта. Единственный некромант который использует ловкость - Клонмант.
Но его петы (клоны) не передвигаются как бы =)
Ну и +20% скорости атаки петов за 500 ловкости это такое...
Обычный же некромант никогда этот мусор не оденет - имея выбор из барона и обычного костяного чепчика с +40% урона петам =)

Блин,снова на трапов чтоли жесткий намек,тушка весьма классная,НО черт,там каркас просто бешеный в 3.0 будет ведь
А есть какие-нибудь уники/ноды действующие при "не полном ЭЩ"?
мусор
Вот бы дали уник +1 к накопленной ловушке.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Венец видится для некромантки или дворянки с луком прорыв Налла + накидкой Томора Айли/пагубой Черрубимы с живым оружием с подношением духа. Т.е. сосредоточиться на хаос уроне как некру, так и приспешникам. Делал билд с пагубой, основанный на хп, очень веселый билд был, особенно когда 12 орудий дальнего боя расстреливает всё и вся, и все мрут от яда.
- просто не нужный хлам
убить стока время -и показать мусор
вы убили стока времени на разработку этого мусора?
вам действительно не куда девать время

"
Я уже не первую лигу вожу некроманта. Единственный некромант который использует ловкость - Клонмант.

я использую статус ловкости(для вихря),я ведьма,я некромант , но проблема что я использую силу и ловкость

и для меня идеальна броня и уклонение(играю через Хп ,а не ЕС) -а не мусор который тут выставили на обозрение с горой дебафа - существующие в игре уники на много луше предложного нам мусора
разработчик слишком далек от игры - которую разрабатывает
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 25 июля 2017 г., 4:49:02
Барон популярен потому что он очень удачная альтернатива костяному шлему.
А вот этот мусор для какой цели? Ловкость? Некру? ЗАЧЕМ? Ну будут черепки бить быстрее, ИЧО? А с бароном они будут бить сильнее. Смысл тотже. Только вот с этой шляпой черепки не будут убивать - это из расчета что добивать с камнем редкости буду я сам? Эээ нет, друзья наши гггшные, некромант не для того армию поднимал, чтобы потом еще и мобов бить самому.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Мусор какой-то делают

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация