Новые уникальные предметы

"
Fereuls написал:
я конечно не знаю как все будет в действительности но пояс внушает большие надежды,если правилно понимаю гибрид-лич будет самым профитным тк урон будет тепер не только спасать от урона но и "запасаться на зиму" на ульту босса к примеру,так что прощай ваншоты от боссов!привет ваншоты от мелких паков!

4% от хп, это 280 ес при 7к хп. Уххх как напасёшься. И ради этого тратить слот ремня.
del
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 25 июля 2017 г., 21:36:24
"Кожа курильшика", как уже назвали выше, шанс на применение вполне имеет. Ну, может быть еще и пояс, с натяжкой, для личеров. А вот остальное не очень.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 24 июля 2017 г., 21:15:16
Угу, кроме тушки, остальное "наалхимки" и "напророчку"
Ну венец говорящего явно на живое оружие заточен. Там и ловкость и тд. Наверно с луком, который приспешников создает, зайдет.
Тело курильщика норм, остальное, как заметили выше, даже подбирать нет желания - слишком сильные минусы.
К шлему зачем-то приделали "Удары приспешников могут убивать только горящих врагов". И учитывая что саммонеру с этим предметом нужно будет собирать ненужную дексту, так ещё и как-то поджигать противников нужно. Такое ощущение что его делали специально под Налс Инскнинейшен, учитывая что вчера показали хаос спелл для минионов.
К хай-лвл мечу зачем-то приделали АОЕ и крит мульти, учитывая что это не критовый меч xD, и зачем-то сильно снизили атт спид. Если бы его сделали 30-40+, то можно было бы попробовать использовать его с Дарессо, а так смысла в нём мало.
"
toglory написал:
К шлему зачем-то приделали "Удары приспешников могут убивать только горящих врагов". И учитывая что саммонеру с этим предметом нужно будет собирать ненужную дексту, так ещё и как-то поджигать противников нужно. Такое ощущение что его делали специально под Налс Инскнинейшен, учитывая что вчера показали хаос спелл для минионов.

6л лук баллисты,6л туша приспешники. Баллисты тотем а не приспешники. Я какбэ намекаю,не допетрите зовите.
лучшеб анонс новой лиги уже выкинули.
рататитаратата.
я вижу шлак, тело 202эш и 60 хп и вот и правда поможет траперу своим 300-400 хп с каста...

PS: запишу билд на туалетной бумаге, тогда обязательно им воспользуюсь, в трудную минуту...
Последняя редакция: haqury. Время: 24 июля 2017 г., 23:40:53
"
PugnaDugna написал:

6л лук баллисты,6л туша приспешники. Баллисты тотем а не приспешники. Я какбэ намекаю,не допетрите зовите.

На шлеме не глобальные моды, новый скилл работает только со скелетами. Так что не понимаю причем тут этот лук, какая связь у Баллисты и минионов?

Давай уже говори, мне лень думать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация