Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

"
leshoi1 написал:
Конечно может это я тугой, но в каком месте это хорошо и полезно мне не понятно.

Почему нельзя сделать точно такой-же поетрейд на движке игры - тайна покрытая мраком.

Я и на то и на то отвечал, разжёвывать мне лень, может кто-то другой возьмётся.

Если слезть с позиции "они там все ничего не понимают" то многое становится проще.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
hontodeska написал:
Слышал я байку,

Достаточно пару часов поторговать валютой как следует, чтобы понять что никаких ботов там нет, либо их настолько мало и они настолько бестолковые, что их всё равно что нет.

В начале легаси лиги были мутные персонажи которые продавали лигстоны сотнями (одинаковые, хочешь 100 брич камней - пожалуйста), но буквально через пару дней они куда-то резко исчезли все, хотя лига всё ещё была в разгаре. Я думал что то были мулы и их побанили, стало неудобно что нельзя взять и купить за раз сколько угодно каких хочешь камней.
"
ZorgDutz написал:
"
hontodeska написал:
Слышал я байку,

Достаточно пару часов поторговать валютой как следует, чтобы понять что никаких ботов там нет, либо их настолько мало и они настолько бестолковые, что их всё равно что нет.

В начале легаси лиги были мутные персонажи которые продавали лигстоны сотнями (одинаковые, хочешь 100 брич камней - пожалуйста), но буквально через пару дней они куда-то резко исчезли все, хотя лига всё ещё была в разгаре. Я думал что то были мулы и их побанили, стало неудобно что нельзя взять и купить за раз сколько угодно каких хочешь камней.

Новости и правда добрые :)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
leshoi1 написал:

Это по сути ограничивает круг людей с которыми ты можешь торговать в зависимости от часового пояса. Ну то есть если ты из Сибири или Дальнего Востока, например, то ты скорее всего не сможешь торговать с Америкой, потому что разница около 12 часов. Конечно может это я тугой, но в каком месте это хорошо и полезно мне не понятно.

Хорошо это как раз таки в смысле ограничения возможностей слишком быстро и слишком много накопить валюты= редких годных айтемов для отдельно взятого игрока. Под это заточена вся игра. Шанс дропа норм. вещи маленький, лиги по большому счету вводятся для обнуления экономики и избавления от избытка вещей. И все это способен убить удобный понятный всем аук, который будет
давить на игроков большим количеством годных под билд или даже околотоповых вещей по сниженым из за избытка предложения ценам. Вот представьте, вам дропнулся нормальный уник, который вы видели только на картинках, а Вам он выпал раз в 2 года игры, Вы идете с ним на рынок, а Вам оттуда: ууууу, гумно, 1х на поетрейде и т. д. Это реалии уже сегодня, аук все только усугубит. Зато Вы сами купите с аука 90% вещей под билд по 1-5х за 1-2 дня... а дальше что? какой интерес играть, если Вы понимаете, можно 2 года фармить вещь и ее уронят на рынке на дно. Это же гриндилка, вещи должны быть редкими во всей игре, а не только лишь в дропе с мобов, тогда есть азарт фарма и сидение на игре. Люди клянчат аук от недопонимания проблем такого жанра игр. Мое мнение- в топку и аук и пое трейд и иже с ними, оставить только трейд чат.
"
DEBCTBEHHuK написал:
"
leshoi1 написал:

Это по сути ограничивает круг людей с которыми ты можешь торговать в зависимости от часового пояса. Ну то есть если ты из Сибири или Дальнего Востока, например, то ты скорее всего не сможешь торговать с Америкой, потому что разница около 12 часов. Конечно может это я тугой, но в каком месте это хорошо и полезно мне не понятно.

Хорошо это как раз таки в смысле ограничения возможностей слишком быстро и слишком много накопить валюты= редких годных айтемов для отдельно взятого игрока. Под это заточена вся игра. Шанс дропа норм. вещи маленький, лиги по большому счету вводятся для обнуления экономики и избавления от избытка вещей. И все это способен убить удобный понятный всем аук, который будет
давить на игроков большим количеством годных под билд или даже околотоповых вещей по сниженым из за избытка предложения ценам. Вот представьте, вам дропнулся нормальный уник, который вы видели только на картинках, а Вам он выпал раз в 2 года игры, Вы идете с ним на рынок, а Вам оттуда: ууууу, гумно, 1х на поетрейде и т. д. Это реалии уже сегодня, аук все только усугубит. Зато Вы сами купите с аука 90% вещей под билд по 1-5х за 1-2 дня... а дальше что? какой интерес играть, если Вы понимаете, можно 2 года фармить вещь и ее уронят на рынке на дно. Это же гриндилка, вещи должны быть редкими во всей игре, а не только лишь в дропе с мобов, тогда есть азарт фарма и сидение на игре. Люди клянчат аук от недопонимания проблем такого жанра игр. Мое мнение- в топку и аук и пое трейд и иже с ними, оставить только трейд чат.

Странная позиция. По вашему новые игроки в торговле порождают только предложение и никакого спроса? При том что про поетрейд знают все, и в игре уже как бы есть аукцион, просто он не на базе игры, что не удобно. И при введении внутриигрового аукциона в среднем по больнице ничего не поменяется, все как торговали так и будут. Это не вопрос баланса, это вопрос удобства и не более. То что я писал выше, про часовые пояса, не ограничивает торговлю в целом, но делает ее менее удобной для отдельных малонаселенных регионов. Трейдчат это вообще дикость и работает только если в игру играет тысяча человек, а не сто тысяч. По поводу того что в топку поетрейд - есть ссф там нету торговли, кому это нравится тот там играет.
"
DEBCTBEHHuK написал:
Вот представьте, вам дропнулся нормальный уник, который вы видели только на картинках, а Вам он выпал раз в 2 года игры, Вы идете с ним на рынок, а Вам оттуда: ууууу, гумно, 1х на поетрейде и т. д.

Вы слышали, на бете дроп уменьшили?
Люди говорят.

Так вот, если дроп подрегулировать - не будет такого, что выпал в 2 года уник, и на трейде он стоит 1х.
Даже сейчас head hunter 1х не стоит, как например и шавронь...
А "аук", как правильно люди говорят - уже есть, выбирай - не хочу.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:

Люди говорят.

Чушь собачья.
"
ZorgDutz написал:
"
hontodeska написал:

Люди говорят.

Чушь собачья.

Странно, а я вижу, как все играющие на бете заметили, что дроп урезали и как утверждают большинство, очень сильно.

Но по мне лично, так не особо сильно, но таки да, урезали.

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 8:52:42
"
Docu написал:
"
ZorgDutz написал:
"
hontodeska написал:

Люди говорят.

Чушь собачья.

Странно, а я вижу, как все играющие на бете заметили, что дроп урезали и как утверждают большинство, очень сильно.

Но по мне лично, так не особо сильно, но таки да, урезали.

"
ZorgDutz написал:

Чушь собачья.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 июля 2017 г., 8:54:33
"
SHONYA3 написал:
"
ZorgDutz написал:

Чушь собачья.

Про чушь сказали лишь двое, но урезку дропа заметили десятки (и не только в ру комунити).
Что и требовалось доказать.

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 8:57:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация