Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата
Спасибо белке, что актуализирует проблему автоматической (скрипты делающие больше одного действия запрещены) торговли.
Просто мысли в слух. Так то получается - используй проги сколько хочешь, если за них не банят - а автоматическую торговлю официально не хотят в игре видеть (в смысле игроки не хотят)... хм А ладно. Просто нужно отучиваться завидовать =) Не метой ни играл, ни автоботов для торговли не юзал - жизнь коротка, от игры нужно в первую очередь получать удовольствие, верно?! " Правду матку режет! Все никак не пойму, как у неё получается и Atziri даже исковеркать? " Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 3 авг. 2017 г., 15:18:52
|
|
" ты хочешь что форум сча порвала? я в игру почти не играю если люди увидять шмот и количество валюты - их инваркт хватить- не не будем людей драконить пусть гринлять..игра про гринд,а не про то что у кого то миноры и по 1000 вых лежить ,потому что вспомнят я девушка скажут что все это вовсе не натарговала ...и понеслась- не не будем провоцировать..просто поверь на слова 300 хаосов в день не играю в игру?- легко) я во всех играх любила имено торговать и это у меня получаетсья не плохо...и вот показывать что у миня даже твины в топ шмоте..и что в 30 вкладках сложено 100 сотни уников- зачем людей злить? нет не покажу...не нужно людей злить -пусть думают что 3-5 хаосов в день это норма гринда 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 3 авг. 2017 г., 15:13:50
|
|
" Подпишусь под каждым словом) " Плюсану) тоже интересно посмотреть билд и шмот после такой рекламы) У меня на легаси лиге был шмот на 200-300ех, думал, что я прям отец) Но тут мои иллюзии разрушили) |
|
" О учитель я тоже так хотеть ))) Ато пихтиш тут над 10 екзолями :с |
|
" Форум хочет! Даже если он не хочет, то я хочу! Показывай давай, а то сейчас тоже буду громкие заявления кидать: " Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Форум хочет, коммьюнити требует) Фатима, открой личико)) Мы ничего не увидим, ни залежей ех и мирроров, ни вкладок. Их только ты видишь. Мы только персов сможем посмотреть. |
|
" так накой тебе 50х за вход в игру если такими суммами воротишь? и да рядом с профилем кнопка "цитировать" |
|
" Это правда - мой форум открыт, а мои 10 екзиков в валютной вкладке тебе не видно, так ведь? Посмотри и убедись Зато видно что на персонажах одето " Справа от сообщения буква Q под портретом Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 3 авг. 2017 г., 15:26:26
|
|
" это какой то дешевый у тя шмот ,нормальный шмот от 500 вых начинается.. но что вот любопытно у миня пару миноров , у людей вон шмот за 300 вых... вот новички ,вам прикольно бегать и получать 3 хаоса в день? тока чесно? у миня все мастера 7 левела мне лень их качать,я даже в игру недели две не заходила уже... вот вам не лень качать их месяц или скока на 8 левел? и зарабатывая ну пусть 5 х в день? это правда удоволствие приносить? при обновлении мои персонажи как были там 86 левела - так ими и останутся ,я сюжету за три дня добигу... у меня уже пройдены все лабиринты -мне лень лично проходить их занова.. и цена вот этой всей обнове- да дислайк )) было бы чем гордитсья нового конекта на 3 дня игры а дальше что? кто сказал сложность? в этой игре СЛОЖНОСТИ НЕТУ ВОБЩЕ сложность - это механика,а не порезака билда и ваншет боса кто играл в дарк саулс? так вот она легкая но и сложная одновременно там нада думать....я как то три дня не могла пройти змея виг убьешь а оказалось там есть точка где тебя атака не достает.. сложность - это механика тут слождности вобще нету тут сделали так ваншет с 1 удара боса - чего нету не в одной игре вобще...то есть просто зазевалась и сдохла- но к понятию сложность тут нету вобще не какого отношения Игра ПРИМИТИВНА И ЛЕГКА до безобразия....аркада сложнее этой игры.... и порезка это попытка как то сделать что бы игрок чуть дольше играл - но это работать не будеть.. для того что бы играли тут нада делать провесии, охоту,кравт, а не та вигня не пойми чего - что называть кравтом и без аука в самой игре это работать не будеть. но лична я довольна ,да я смогу неделю терь в это вот поиграть.....а там глядишь через год сделають еще 10 новых актов...карты заны - ну я этого не понимаю ..игра заканчиваетсья на 10 акте .. буду ждать новые еще 10 актов 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 3 авг. 2017 г., 15:26:25
|
|
" Вот почему я спрашивал комьюнити: " Хотя боссам хп увеличили и имбу понерфили, все же, наверное ТОП игрокам хотелось бы чего то "за гранью". Это бы и к их стримам зрителей прибавило, в случае успешного прохождения. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|