Падение Ориата уже доступно!
смените шлюз. москва лежит
| |
" Попробуй зайти на другой сервер , работают все , кроме Москвы |
|
" не нужно заводить новый как , просто зайди под старым и выберите любой шлюз где меньше пинга , кроме Москвы |
|
После обновления дошёл до 4 акта, во-первых в заданиях висит "Поговорите с госпожой Диантой", но у неё ничего нету, а квест так и висит, во-вторых захожу на Главную Арену к Дарисию, убиваю всех мобов, а Дарисия нету, и где искать или очередной баг? Потому что после убийства всех мобов, ничего нету.
| |
Принял решение забросить игру, мой пк в 2,6 пое тянул , хоть и с проблемами, но было играбельно. Ждал обещанной оптимизации в 3,0. Но не тут-то было - оптимизация стала не то что хоть чуточку лучше, ОНА СТАЛА В РАЗЫ ХУЖЕ, играть невозможно, 20-25 фпс , в замесах ПЕРВОГО АКТА вообще слайдшоу, даже боюсь подумать в будет в лэйте
| |
" Практически тоже самое, только вот я играть могу только на DirectX9, на 11 просто вылетает когда в какую-то зону захожу, да и игра лагать жутко начала, придётся ждать множество обновлений и фиксов крашей. | |
в 3.0 изменили разбойников, задание вроде как разбойничьи дрязги, до обновления был выбран дуб, с выхожом 3.0 в задании мне пишут я всех убил и Иеромия мне дает 2 очка пассивки, спасибо, но баф дуба стёрт, и чтобы выбрать как нужно, мне теперь тратить валюту, ну тобишь сбросить ваш авто выбор с обновы?
| |
так же очень мало пассивок очков, после обновы я сбросил их, но это теперь значит занова квесты проходить побочные чтоб получить их? где они
| |
" Мне на моем древнем лэптопе помогли следующие настройки: - в настройках видео отключить мультипоточность - в настройках видеомустановить лимит на 20 фпс для размытия - в настройках видео уменьшить разрешение в 2 раза (например вместо 1980 уменьшить до 1300) Сейчас ФПС стабильно 30-50 (что не айс, но у меня видеокарта Intel 4000) Слайдшоу никакого нет теперь, можно играть, картинка конечно не супер, но зато ничего не лагает |
|
Жаль, что не развили озвучку боссов и персонажей во второй части. Пока первую половину проходишь, чувствуется участие, персонаж после победы над боссом что-то говорит, боссы что-то говорят, "живость" некая ощущается. А дальше, великий и ужасный Китава просто напал МОЛЧА, персонаж тоже молчит, даже победа над последними боссами в акте его уже никак не трогает. Видимо, пробуждение богов отобрало вместе с резистами заодно и дар речи.
Последняя редакция: POE2021. Время: 19 авг. 2017 г., 11:31:24
|