Мы рады сообщить, что дополнение Падение Ориата и лига Предвестник уже доступны! Сам запуск прошел успешно, но, к сожалению, позднее возникла проблема, вызывающая краши серверов. Эта проблема исправлена и мы надеемся, что больше не возникнет никаких неприятностей. Мы будем внимательно следить за игрой в течение дня и по возможности быстро устранять возникающие проблемы. Мы благодарим всех дождавшихся запуска игроков и надеемся, вам понравится новое дополнение!
Краши серверов были вызваны неправильной настройкой распределителя областей. Данная ошибка приводила к перенасыщению инфраструктуры пакетами, что мешало обычному трафику и не позволяло серверам нормально работать. К сожалению, такая нагрузка произошла несколько раз перед тем как мы смогли её исправить, каждый раз приводя к перезапуску серверов. Мы нашли неисправный распределитель и устранили проблему, серверы пришли в норму. |
|
Доброе утро, на дв 10 утра, и ни капли не жалею что "проспал" 4 часа от старта игры.
|
|
заместь крови квадратики((((((
вы же тестили? что не видно что у вас даже кровь не ресуеть? идуть квадраты потом тока кровь? это называетсья оптимизировали? и ведите кнопку отключить воду вобще ,зачем мне ваше море? а то два значение минумум вода -максимум- просто отключить воду и все... шо вы там тестили если даже кровь квадратами рисует? обнова ОТВРАТИТЕЛЬНА ,гравика стала в разы хуже... и просто бесять разделители локации кому оно нужно было ? смысл от вашего поля разделителя? игра стала хуже разх так в трое...грава - отстой .. новый дизайн - хлам...прорисовка вобще капец.....общем вобще вашь патчь 3.0 не понравилсья 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 4 авг. 2017 г., 20:57:11
|
|
уменя вобще не пускает наначальном икране белый икран и кнопка закрыть приложение и все сразу вылет)))
|
|
производительность тоже упала..картинка и тени ужасны вобще не довольна верните патчь 2.6 назад буду лудше как раньше 4 локи бегать
картой тоже не довольна кому нужна это синия полоска ползающая по экрану? удалите ее пусть просто проявляетсья локация без синей полоски картой тоже не довольна 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 4 авг. 2017 г., 21:02:08
|
|
Не удивлюсь, если на коммент выше не будет ответа, такой безграмотный дошкольный посыл не то что понять трудно - воспринимать и брать в расчет никак нельзя.
| |
Доброе утро, в Омске Сибирский марафон через час, пробегу и я с вами =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Столкнулся с проблемой входа в игру . После запуска POE игра виснет на логотипе компании , и закрывает программу с "Белим Экраном" Судя по посту выше проблема не только у меня. Ноутбук слабый , но раньше проблем
не возникало . Pack ChecK не помог. Я так понимаю минимальные требования подняли и пора покупать ноутбук по лучше . Если кто может помочь с советом был бы признателен. | |
" Подожди ещё,может пофиксят,вернее должны пофиксить. Hello stupid beast
|
|
Отстоял в очереди до 300 человек-сревер рип.
Hello stupid beast
|
|