"
"
забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.
;)
Мы читаем весь форум.
Дни запуска были очень напряжёнными. Мы были заняты репортом и воспроизведением проблем, поэтому почти не отвечали на индивидуальные сообщения. На все ваши запросы и отзывы ответят разработчики обновлениями игры.
Если у вас возникает любая проблема с игрой, вам обязательно нужно писать в поддержку. Там вам либо помогут, либо передадут вашу проблему напрямую разработчикам. Если у вас возникают какие-либо проблемы с поддержкой, вы можете писать в личку мне или Наташе. Мы поможет вам разобраться.
По поводу графики и размытия: теперь по умолчанию у всех стоит dx11 и динамическое разрешение. Если вы не хотите, чтобы игра понижала резрешение, просто отключите эту функцию.
Разработчикам известно о большинстве проблем. Мы активно работаем над их исправлением. Если вы думаете, что проблема может быть решена на вашей стороне, обязательно обратитесь в поддержку.
о боже они живые!
дай потрогаю тебя вдруг ты галлюцинация.
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost7 авг. 2017 г., 0:20:03
|
"
Кстати о мнениях. Кто что думает о 5 акте? Мне не понравился, что то вроде четвертого, который хуже первых трех. И финальная битва не понравилась, я её уже видел в играх девил май край 4 и год оф вар.
p/s Хвалят краба, надеюсь не разочарует зверушка.
5 акт имхо лучше в плане дизайнеа первых 3х(3 и 9 имхо теперь самые унылые). Финальная битва, зачем вспоминать дмк и гов, судя по всему ты в диабло3 ты не играл(привет Белиал).
Кстати, щас самому нет возможности толком играть, но судя по тому. что стримеры померать стали в разы реже(тот же раиз и хавк к этому моменту на 2.6 уже раза по 3 рипнуться успели в первые дни), то оказуалеле) Пробивать мобы стали поменьше вроде бы, да и шок теперь не 4 секи держится а всего 2, ёжикам понерфили вылетающие шипы ещё там мб что есть незадокументированное.
Последняя редакция: rich300588. Время: 7 авг. 2017 г., 3:08:14
|
Сообщениеrich3005887 авг. 2017 г., 3:06:00
|
Хммм патч 3.0.0.b и не слова про оптимизацию,это радует!(нет)
|
СообщениеFffakeMan7 авг. 2017 г., 7:29:27
|
"
Хммм патч 3.0.0.b и не слова про оптимизацию,это радует!(нет)
Оптимизацию, понимаешь ли, даёшь!
|
СообщениеDEBCTBEHHuK7 авг. 2017 г., 9:23:37
|
Мда хорошая обнова Гг в 2.6 на моей консервной банке 2-ядерном 3000Гг 3г оперативы и видео 512 игра работала
впринципе я б сказал очень даже хорошо /50-60 фпс стабильно было/в 3.0 10-15 иногда 20 фпс играть реально стало не возможно /сырой продукт выпустили лучше бы еще допиливали пол года чем так обламывать игроков с не мощным железом
|
СообщениеSADAM17 авг. 2017 г., 10:28:33
|
"
Как всегда где не работают разрабы помогает сторонее по, заблокировав частоту кадров на отметке в 35 фпс прогой nvidia inspector появился прогресс, система сбросила температуру на 5-10 градусов, с 80 до 75-70 градусов. Возможно если в ней чательно настроить то можно добиться оптимальной производительности-качества.
+1 тем, кто испытывает проблемы проседания FPS при сильном нагреве видеокарты. Мне принудительное ограничение FPS (к примеру, до 30) помогло снизить температуру с 85 до 70-73 градусов. Теперь можно более менее играть и FPS на уровне 30 ровно держится. Пользуюсь прогой Bandicam.
|
СообщениеLawyerSirius7 авг. 2017 г., 12:10:20
|
"
"
Как всегда где не работают разрабы помогает сторонее по, заблокировав частоту кадров на отметке в 35 фпс прогой nvidia inspector появился прогресс, система сбросила температуру на 5-10 градусов, с 80 до 75-70 градусов. Возможно если в ней чательно настроить то можно добиться оптимальной производительности-качества.
+1 тем, кто испытывает проблемы проседания FPS при сильном нагреве видеокарты. Мне принудительное ограничение FPS (к примеру, до 30) помогло снизить температуру с 85 до 70-73 градусов. Теперь можно более менее играть и FPS на уровне 30 ровно держится. Пользуюсь прогой Bandicam.
в стиме в оверлее можно выставить показ фпс в игре и не надо никаких левых прог)
|
Сообщениеahrejl20087 авг. 2017 г., 16:51:13
|
Не в стиме играю.
|
СообщениеLawyerSirius7 авг. 2017 г., 17:48:39
|
кинте в меня ктонить ссылькой де можно глянуть все новые уники что ввели.
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost7 авг. 2017 г., 22:12:49
|
Всем привет. Если герой в городе а комп как параличный захлёбывается от нагрузки (хотя чему там грузить?Ни тебе боссов ни мобов не ту ти) и нужно успокоить взбесившуюся нагрузку и не насиловать железо на пустом месте. Я нажимаю клавишу P выхожу в режим выбора ветки пассивок и о чудо всё успокаивается и можно спокойно отойти чайку там и тд и тп.
|
Сообщениеlindemann66668 авг. 2017 г., 5:04:02
|