Падение Ориата уже доступно!

Если не учитывать пару перегрузок сервера, все замечательно
В том числе и оптимизациия под DX11
Cпасибо GGG за прекрасную работу!
Последняя редакция: powergreen. Время: 4 авг. 2017 г., 22:09:34
Когда планируется выпустить саппорт паки лиги? (там где синий тигр)
Локу пробежал - при переходе дисконект, зашел - пробежал локу - дисконект... Я в такие игры не играю... Печаль, беда, а так ждал обновы... Да и с графикой намутили...
"
Если не учитывать пару перегрузок сервера, все замечательно
В том числе и оптимизациия под DX11
Cпасибо GGG за прекрасную работу!
Куча проблем у людей с АМД видеокартами и я не исключение...
Вылетает ланчер с ошибкой "bad allocation", что делать?
"
Вылетает ланчер с ошибкой "bad allocation", что делать?

Аналогично, думаю с нуля перекачивать. Задолбался ждать "Checking resources" & "Allocating space". Трижды кач за ночь падал.
А я вот с нуля качаю, и эта ошибка была. Решил, поставив совместимость с win 7 в свойствах exe. Сейчас идет проверка свободного места, вроде все спокойно, хоть запустилась установка.
Многократное падение Ориата=)
"
СуперБелка написал:
производительность тоже упала..картинка и тени ужасны вобще не довольна верните патчь 2.6 назад буду лудше как раньше 4 локи бегать

картой тоже не довольна кому нужна это синия полоска ползающая по экрану? удалите ее пусть просто проявляетсья локация без синей полоски картой тоже не довольна

не нравится-удаляй игру,здесь такие как вы не нужны,идите что-ли в диабло поиграйте)))
На 11 дх игра летает но стабильно крашится в некоторых локациях в Заводи и не только, заходишь в локацию если стоишь всё нормально но дальше проходишь и стабильный краш , пишет убило драйвер АМД и он восстановлен. Война у них? На 9 дх краше
Ардрайкварзард

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация